×

新导航介绍,点击查看

关于我 换效果??NEW!

编辑

POCO号码:7047382
×1

荣誉勋章:合共1枚

《旅游纵览》杂志曦文 关心生态,精于摄影,专注旅游 电话:0335-8019132 传真:0335-8583190 Q Q:972652931 信箱:lyzl@lyzl.com.cn 网址:www.lyzl.com.cn
《旅游纵览》杂志是中华人民共和国新闻出版总署批准,面向国内外公开发行的旅游文化月刊(国内刊号:CN13-1138/K;国际刊号:ISSN1004-3292;国内邮发代号:18-71;国外发行代号:Q1138T)。规格为大16开本,全铜版纸彩色印刷。
  《旅游纵览》1991年创刊,至今已在国内设立30多个工作站,并在奥地利、德国、意大利、法国、日本、韩国、马来西亚、新加波等国建立了工作站和代理人,达到了相当程度的传播速度、传播深度、传播广度。
  办刊宗旨:弘扬生态旅游文化、传播生态旅游知识、推介生态旅游资源、引导生态旅游消费。
  办刊特色:关心生态,精于摄影,专注旅游。
Email : lyzl@lyzl.com.cn
qq : 972652931
MSN : tourismphoto@hotmail.com
公告 : www.lyzl.com.cn www.cnecop.com

《旅游纵览》曦文

  
爱情状况保密
兴趣标签
展开更多↓
折叠收起↑