×

新导航介绍,点击查看

关于我 换效果??NEW!

POCO号码:56226755
 
释藤:从事着和文字无关的工作,闲暇之余把文字当成内心深处一份从容的倾诉,一扇心灵的窗口。骨子里有浓郁的江南的情节,文字素雅,清新,带着纯粹独自的风情,似一款薄荷香,浅淡,芬芳却又浸润着暖意,向我们阑珊走来,于红尘中遇见你,我,或者他!
请百度点击——释藤新浪博客,即可遇见她的低吟浅唱!
沉醉于摄影世界里,用一颗敏感的心,思索这些作品里的点滴,忧伤或者快乐,都是来自心灵的倾诉,真切,从容!
Email : shiteng78@163.com
qq : 419658575
释藤:省摄影协会会员、作家协会会员,工散文,偶尔触笔摄影,诗歌赏析等文字。
作品散见《全国优秀作文》、《岁月》、《中国火箭兵报》、《后来》、〈新文学〉、〈浙江作家〉、《中国建材报》、《燕都晨报》、《江门文艺》、《台州晚报》、《台州日报》、《流年》《作家报》、《人民摄影报》、《浙江画报》、《中国摄影报》等报纸杂志!

释藤