×

新导航介绍,点击查看

关于我 换效果??NEW!

POCO号码:53632428
 
王天飞 动物营养高级配方师 生产技术总监
1999年毕业于南京农业大学,动物营养专业。十年间,供职于泰国正大饲料有限公司、美国协尔动物营养保健有限公司、浦瑞动物营养保健有限公司。
专业从事水产动物、宠物食品、狗粮、鸟食、鱼食、爬虫类食品的研发与生产。具体负责技术配方、生产一线管理与研发。
在水产动物和宠物食品方面有着多年的研发与制造经验,在国内多篇专业期刊多次发表专业性论文,如:《动物食品的适口性技术与研究》、《动物食品的膨化技术利与弊》、《氨基酸在水产动物中的促进生长作用》等。在这期间,曾指导服务于国内的多家狗粮企业、宠物食品制造企业,企业分布于浙江、江苏、山东、天津、北京、辽宁等地(因涉及到企业合作保密协议,故不公布企业具体名称和地址)。为这些企业提供产品配方、生产技术顾问等服务,协助上述企业成功的将产品推向市场,并具有较大的产品竞争力,在市场上占据了一定的份额。
Email : 好友可见
qq : 好友可见

瑞普宠物

  

拥有装备