×

新导航介绍,点击查看

VIN gallery - 小强 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

自我推荐作品

杂碎II…… Macau

“左右视线”-另类视觉

请你好好放低

FREE-Fi……

PAIN-KILLER……

杂碎…………

零晨两点鬼味人间

GSLR2 G%

021314U COOL

初。体验

惜日浮萍

幽魅世界

苦恼的延续

集结音乐势力。

生于2003

我的博客文章

  • OVERTURE of 720 HOURS

    博客日记2008-03-25 02:19

    720小时内,没有因疲倦而睡着,事太多,没有比想像中般舒适地渡过。



    踏进首步,从书中看到另一个自己。



    派克街海产市场,工人正在赶工,客人要什么,匆忙点数,够数没有?不好意思打搞他们聊一会,收获不少。



    岁月催人老,没有了昔日的气氛。呼口气,接个电话,听一句祝福,

    投票(1)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(2653)
  • 我是一个“文艺青年”

    博客日记2008-03-06 03:43

    肥佬曾说我是“文艺青年”,说实话我也不知道他想说什么~_~



    别人说双鱼座的人天生爱幻想,最近也发现自己整天想东西,东想西想~想完以后就好想写在BLOG里,但对着电脑脑袋就一片空白~什么东西都写不出来。今天对我来说是个挺特别的日子,又失眠了~继续在这访问量为零的空间写下自己的心情~



    不开心的事比想像中来的快,开始真的有点慌,曾自怨自艾,但也意识到必须作一次选择,要么自己过得充实,要么继续自甘堕落,继续浑浑噩噩地过日子。

    投票(3)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(1975)
  • 吸烟的谬论

    博客日记2007-09-07 03:38

      吸烟引发心脏病、吸烟导致肺癌……最近也发现了身边多了几位吸烟的女性朋友,感觉非常莫名奇妙,我也受到了可可的“毒害”。收到一包印有“吸烟可引致阳萎”的香烟。不得不在博客上留下这个脚印。

      曾经我有一个谬论,人生只有几十载。在这过程里面必然有些时候是郁闷、无聊的,也有些时候是开心的,也有些时候是烦恼,痛苦的,在这时点上一根烟,轻轻吸上一口。虽然在火苗熄灭后,烦恼不会象呼出来的烟雾一样烟消云散,但起码在那短短的数分钟内可以选择忘记,什么也不想,让痛苦、烦恼暂时缓解下来,让身体和脑袋休息片刻。虽然尼古丁会

    投票(8)|评论(9)|转帖(0)|浏览全文(3440)
  • 呻吟的反思

    博客日记2007-07-20 00:16

      有病呻吟,无病呻吟。过量运动后、生病后、受伤、疲劳。都离不开“痛”。只有自己才能体会,只有自己知道自己到底有多痛,包括有病的痛,没有病的痛。

      对于痛,最近有了新的体会。在人的一生里,最不能忍受的痛,我想在心理上必然是生老病死。生理上必然是癌症。那到底有多少人能自己管理好“痛苦”呢?当然这不单只限于因疾病所带来的痛,而是应该处理更多在生命中遇到的痛苦经历。

    懂得去管理好自己的痛苦才是快乐的源头。


    DSC04667

    投票(3)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(793)
  • 痛!!好痛!!

    博客日记2007-07-12 02:25

    痛!!
    扭了一下脚,怎么会不痛呢?
    有多痛,只有自己能体会。
    一种感觉,主观的。要客观化,更痛苦~~~因为不懂如何形容。神经错乱~~~胡言乱语~~~睡!

    投票(0)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(697)
  • 近两星期.这城市上空的AM.PM

    博客日记2007-07-08 04:01

    8:00AM-09:00AM 近两星期.上班路上.喜欢仰头望天.蓝蓝的天空飘着朵朵白云.

    03:00PM-05:00PM 近两星期.办工室里.都比较喜欢拉开窗帘.强烈的光线穿过厚薄不一的云层.

    06:00PM-07:00PM 近两星期.坐在窗边.阳光从格外清晰的空中黄金般地洒在脸上.

    09:00PM-5:00AM 近两星期.偶尔游走在广州街头.也喜欢仰头望天.遇见繁星.


    DSC04627

    投票(4)|评论(13)|转帖(0)|浏览全文(1011)
  • 阿粉&阿力

    博客日记2007-02-15 00:00

    阿粉:有点大男人,不羁,自我,仲有点放荡,开心时大笑,不开心时也大笑。阿力:较成熟,喜欢静,感性,喜欢沉思。中意系网上面同人倾计。阿粉同阿力两人同我由细玩到大,距地都有共同特点…………工作狂,有点自闭...

    投票(0)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(548)
  • 英国时差~~救命

    博客日记2007-01-19 03:29

    体内的英国时差还没有适应过来,还没够时间睡,躺下也睡不着,怎样才能调过来啊?~救命~~~~回想昨晚还强忍着睡魔的折磨,不让妈妈察觉,来庆祝她55周岁生日,因为我已经在公司奋战了31小时,最近他和老爸都为我的这个亚健康者担心,绝不能让他们察觉到我没有睡过!哈哈,不过到现在黎明前的黑暗终于过去了,随着妈妈的生日,你越张顺产上线了,而自己感觉刚在英国回来,生物钟~~~乱了。  打开电脑,将房间的灯光调暗,想让自己快点有睡意。想不到在最近认识的好友的BLOG上看到了许多好东东,一首我听不懂的歌,好听!一次日

    投票(0)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(12333)
  • 今天2007。写给过去的2006!

    博客日记2007-01-01 02:29

      “好嘢!07快乐!唔出声嘅唔快乐!!”估唔到今晚居然系网上同L.R.K(无GS)四条麻粒佬玩倒数。哈哈!啱啱经过中华广场!只能用两字形容“变态”!同时也收到两条SMS,一样两个字形容“变态”!是不是我的心态又升了一个LEVEL呢?06的除夕,你地都系度做紧乜呢?
      今日填起加班单先发觉,我一个月无返过屋企吃饭啦,接近一个月未见过老豆,点解?自残咯,天天工作超过12小时,返到屋企训晒,早上起身全屋得返我一个人。点解噤博?我都唔知,只系知道上班,训觉,上班,训觉。回顾整个06年,

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1483)
  • 上川。第二回

    博客日记2003-09-17 00:27

    执输行头,惨过败家!晚上的抽钱活动第一个抽竟然抽了二奖,大伙都不服气,结果被逼饮了半支红酒。我这生人最怕就是酒,除了过敏之外,睡的时间也特别短,不过错有错着天未亮就醒了,也就有了这篇日记,这也算是我来到这个世界看的第一次日出,也是我第一次拍的日出。[page]开心!!回家大睡一场!ZZZZZZZZZzzzzZzzzzzzZZzzzZZz

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(2680)

最新评论

小强
个性签名:两点之间最短的距离并不一定是直线

头  衔:2008年POCO(广州)杰出贡献奖

荣誉勋章:1枚

  • ×1
总 积 分:1412
关 注 者:153

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的日历

所有作品

MUSIC BOX

我的好友