×

新导航介绍,点击查看

所有作品(图文)

  • 相机中“劳斯莱斯”ALPA ---- 阿尔帕的第一款机(ALPA reflex 1)

    摄影作品2017-01-18 19:30

    提起瑞士钟表无人不知,阿尔帕(ALPA)相机最初也是由瑞士一批钟表匠制造的,设计的精密、工艺的精湛、高品质,大工本、精雕琢,产量少等,已是该机的标签。

    阿尔帕第一号机型(1944—1952),制造量579台(系列号为120001—120700)。在精密度方面,手表与相机有着相同的要求,第一代阿尔帕纯系手工打造,他们像阿尔帕表一样精准,优雅,坚固耐用。它不追求更新换代,而追求流传后代。

    作为业内被誉为“相机界的劳斯莱斯”ALPA相机,当你拿起一台时,可能在几秒钟内就会对ALPA相机形成一个印象,你会极欣赏其绝伦的做工,认为价格虽高但物有所值。

    投票(5)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(3709)
  • 世界上第一架单镜反光照相机

    摄影作品2016-12-21 17:42

    1935年,前苏联制造出世界第一台135单镜反光相机(Спорт俄语,其中俄语Спорт为英语Sport运动之意),比德国1936年制造出第一台量产135单镜反光相机Jhagee Exakta早一年。
    但遗憾的是这个相机仅仅是昙花一现,并没有后续机型跟进。但却成就了其世界单反相机鼻祖的地位,有很高的收藏价值。

    投票(5)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1384)
  • 上海牌手表厂,几代人的骄傲

    摄影作品2014-01-25 18:40

    上海牌手表厂,几代人的骄傲

    投票(5)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(609)
  • 夜排档"华丽转身"给我们的启示

    博客日记2013-09-26 09:18

      

    8月17日,上海首家24小时“早餐工程”夜市店在虹口区东体育会路东江湾路口的居民密集区开业,成为上海第一家打出“夜排档”旗号的“正规军”。开张数天以来,市民们近悦远来,耐着性子、排着长队也毫无怨言,只为了能品尝一下“大瓶油条豆腐浆糍饭团”这从小到大都不离不弃的“四大金刚”的美味。

      虹口区商务委在上海首家早餐工程样板店成功的基础上,进一步发挥“正规军”的作用,充分利用三角地菜场和清美品牌的现有资源,使其与现代消费者的消费习惯相融合,推出复合型的、干净卫生的“四大金刚夜市”,这样一来,更多的市民就能享用到餐饮

    投票(8)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(3870)
  • 上海电视台,采访上海首家早餐店,市民品尝大饼、油条情景。

    美食作品2012-09-11 19:56

    上海电视台,采访上海首家早餐店,市民品尝大饼、油条情景。

    投票(5)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(7912)
  • 上海首家可追溯米店开业(摘自和讯网)

    博客日记2012-01-15 16:57

    北大荒米业(上海)有限公司主动对接上海市政府实事项目,本市标准化菜市场内首家食品安全可追溯的“北大荒米业”品牌米店,今日在全市首家国资回租的标准化菜市场祥德路菜市场开业迎客,此举填补了标准化菜市场粮食追溯系统的空白,揭开了2012年本市建设100家标准化菜市场粮食追溯系统的序幕。

      市政府:菜篮子工程首次覆盖“米袋子”

      据了解,通过多年来建设,本市肉品、蔬菜流通安全信息追溯系统已达到基本覆盖,水产品追溯系统建设也已启动。为进一步完善食品流通安全信息追溯体系,根据《本市食品安

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(2)
  • 2011上海海派餐饮嘉年华活动现场

    摄影作品2011-07-17 17:46

    2011年4月上海四川北路由上海市烹饪协会等单位举办的“2011上海海派餐饮嘉年华”活动。

    投票(5)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(732)
  • “食荟虹口”品牌效应逐步显现(中国上海网)

    博客日记2011-05-21 18:37

    “食荟虹口”品牌效应逐步显现(中国上海网)

    2011年3月16日

      截至目前,虹口区500平方米以上的规模餐饮企业已达120多家,沪上主要的连锁品牌餐饮企业均已在本区开设门店,“食荟虹口”品牌效应逐步显现

      近年来,虹口区连续两次举办“海派餐饮”活动,进一步营造“食荟虹口”的品牌形象。一方面积极引进与商务楼宇相配套的适合商务接待的餐饮品牌,如翰林轩、唐宫膳、小南国、苏浙汇、丰收日、舒友、石库门、渝宴等,另一方面也不断加大力度引进符合市民消费需求的快速休闲餐饮品牌,如味千拉面、新旺茶餐厅、小肥羊、海底捞、豆捞坊、厚味、东

    投票(3)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(2222)
阿余
天蝎座    
总 积 分:133
关 注 者:21

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

公开留言板