×

新导航介绍,点击查看

绿野茶影 - 绿野茶影 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

所有作品(图文)

  • 达摩生晖

    摄影作品2017-10-05 22:12

    达摩岩位于长坑乡西北隅的狮峰上,始建于宋朝,历代屡有修葺,是安溪县第四批文物保护单位。现存建筑仍体现宋代风格,采用重檐歇山式,精致奇巧。

    近年来,长坑乡力建达摩岩旅游区,已将公路修到山巅,并举乡贤之力,将部分上山公路硬化,汽车可直达寺院。一条下山的土路也已翻修成了大理石台阶,在途中设置了几处六角亭供人休闲,道路两旁植树种花,使千年古刹焕发了异彩,成为安溪著名的旅游景点。

    投票(144)|评论(155)|转帖(0)|浏览全文(14922)

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

我的照片 相片分类

公开留言板

绿野茶影
处女座    
个性签名:用心灵去感受生活,用双目去辩别善恶,用双脚去丈量世界,用镜头去定格瞬间,

头  衔:职业-公务员 POCO加盟摄影师 玩家四级 超级行者

荣誉勋章:3枚

  • ×1
  • ×1
总 积 分:72420
关 注 者:1953

个人信息

最新评论

图片联播相片分类

    访问统计

    媒体播放器

    好友最新动态 动态分类▼

    读取数据中...