×

新导航介绍,点击查看

所有作品(图文)

  • 家常茄汁面

    美食DIY2012-12-12 16:44

    准备材料

    挂面、番茄、葱花各适量。

    制作方法1、将番茄切好,放入锅内翻炒,加入必需的调料2、放入适量的水调成汤煮开;3、将挂面在沸水中煮熟立即出锅装碗;4、将汤汁淋在挂面上即可(淋汤汁前在汤里撒上葱花)。拌一拌就可以吃了,方便又美味。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1426)
  • 藏珑泰极餐厅 庭院深深

    美食作品2010-09-09 12:22

    在湖南路上隐藏着一片原法租界的法式公寓,“藏珑泰极”就在这条法国梧桐簇拥的宁静街道上,大门静静开在一侧,门口只有一个不起眼的LOGO,门牌号“285”却被刻意放大,除此之外,再无更多的装饰点缀,如此低调,简单到绝对会错过。然而,走进门去,视线豁然开朗,里面别有洞天。

    一个不大的院落,池旁的露天位错落有致的散落着,遮阳伞和树影参差相间,简单但不失情调。一个幽静的小荷塘,水不算清澈,几片睡莲漂浮水上,与世无争。马路上的法国梧桐悄悄伸到了院子里,阳光照射的时候,变幻出斑驳陆离的风情。餐厅为木质结构建筑,一座独立的两层小楼

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1897)
  • BED餐厅酒吧 洋溢南欧的热情

    美食作品2010-09-09 12:19

    正如餐厅的名字那样,整个空间是由一排床榻围绕起来的,在上海的夜色下,半卧在榻上,手中摇曳着红酒杯,那该是何等的惬意。最让食客心仪的是“BED”一东一西的两个大露台,值夏秋之际,正是坐在外面享受阳光或夜空的良时。

    在“BED”你能体验这样一副景象:屋里是悠闲地吃着芝士拼盘喝着佰利甜酒的人们,窗外是阳光明媚的原木露台,露台正对着摩天大楼包围下的“老城区”。仔细看,在眼前的一排排新式里弄里,孩子的喧闹,邻居间的寒暄已是最大的动静,身处床榻上看热闹的食客就像是一个局外人,悠哉地想着自己的心事。

    必点菜:

    意式汉

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(141)
  • 巴山蜀水乡间味

    美食作品2010-09-09 10:07

    我于巴山蜀水,特别有情,一到重庆,两到成都,一上峨眉,但见山水清秀,人物安逸,饮食丰美而价廉,更难忘的是乡间的美味。

    当地的朋友告诉我,到重庆必吃的美食有“桥头火锅”、“船上豆花鱼”,尤其不能漏掉“南山农泉水鸡”。南山的农户以院中井水烧当地土鸡,鸡切块,加大量辣椒、花椒,先炒后煨,鸡皮乌黑,辣椒鲜红,一盆鸡半盆油,香气扑鼻,极麻辣,极鲜美,我本不嗜辣,那次却身不由己,纵情大嚼,一发而不可收。

    成都市里餐厅不少,小吃以外乏善可陈,倒是不远的青城山后山有一古镇,“农家乐”值得一尝。我最爱的是“蒸老腊肉”——与寻常

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1240)
懒猫
总 积 分:1596
关 注 者:4

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

公开留言板