×

新导航介绍,点击查看

- 凤鸣 (原fmzhu318) - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

所有作品(图文)

  • 漫游英国之约克大教堂

    摄影作品2017-08-13 11:40

    世界上最漂亮的哥特式大教堂之一,壮观巨大的约克大教堂位于市中心。它不只是约克郡最重要的历史建筑,也是整个欧洲北部最大的中世纪教堂。约克大主教同时也是英格兰大主教,地位仅次于坎特伯雷大主教,后者被尊称为全英格兰大主教。现在的大教堂主要建于1220年至1480年,展现了哥特式建筑在不同发展时期的建筑风格。

    投票(53)|评论(51)|转帖(0)|浏览全文(4628)
  • 漫游英国之约克街拍

    摄影作品2017-08-12 17:08

    在英格兰北部,没有一共城市比约克更具有中世纪的气息。工业革命并没有带走它的光彩,文化和历史财富保留至今。13世纪建造的宏伟城墙围绕着中世纪星罗棋布的小巷,漫长的历史和丰富的古迹点缀在约克的各个角落。这座充满了博物馆 餐厅 咖啡馆和传统酒馆的现代旅游城市依然小心翼翼地继承着这份历史遗产。

    投票(45)|评论(45)|转帖(0)|浏览全文(3389)
  • 雾锁小东江

    摄影作品2017-08-09 23:31

    七月中旬到粤北游玩,朋友们兴之所至再往北去了湘南的小东江。由近100深的水库底部排出的冷水遇热而形成的晨雾,成就了小东江这一摄影热点。

    投票(91)|评论(93)|转帖(0)|浏览全文(27640)
  • 漫游英国之剑桥街景

    摄影作品2017-07-07 01:19

    游英的最后一天游览剑桥大学,遇上期末考试和 May ball(期末舞会)很多学院都不对游客开放。不过对于习惯于随隅而安的我倒不成问题,走到哪看到哪正所谓跟着感觉走。印象最深的还是要售票的国王学院礼拜堂,不愧为英国最杰出的哥特式风格建筑典范之一,尤其它的扇型拱顶天花板富丽堂皇,错综复杂的的花式窗格向上延伸,直到与烟花石雕融为一体。长达80米的顶棚是约翰华斯德尔(John Wastell)的杰作,是世界上最大的扇形拱顶。而圣三一学院都铎风格大门上方的那尊学院创始人亨利八世雕像,他的左手拿着一个金球,而右手紧握的并非最初那象征君权的权杖

    投票(76)|评论(88)|转帖(0)|浏览全文(8763)
  • 漫游英国之剑桥Punting

    摄影作品2017-07-05 03:49

    Punting意为划平底船,到剑桥的游客大多都会乘坐这种由学生掌舵的小船游览康河。为我们撑船的小伙是在校的学生,念的是工商管理。我问他毕业后的打算,他笑称想到中国。我又问为什么?他说想赚大钱,因为中国市场大!我也就笑着说祝他早日成为CEO。也难怪这里的学生有如此想法,在剑桥游康河的中国游客是最多的啊!

    投票(65)|评论(71)|转帖(0)|浏览全文(4854)
  • 漫游英国之剑桥 May Ball 街拍

    摄影作品2017-06-26 00:03

    这次游英是从伦敦开始由南往北顺时针行进,剑桥是最后一站。下午约5点抵达预定的B & B旅馆安顿后,天色尚早(晚上9点半太阳才下山)就驾车开往剑桥大学中心区域。停好车打算随意逛逛,就只带了挂机的广角变焦走进了大学的核心区。只见满街的盛装男女,各学院大门前衣香鬓影,满大街的美女帅哥在等候舞会进场。原来6月中下旬正是剑桥各学院考试和举行May ball(期末舞会)的时节。只可惜没想到有此好场景上演,又不便死皮赖脸地往前凑(这些学霸可都是各国的精英呵),只好站在路旁,待学生们走过时盲拍啦,效果如何就不说了关键是要拍到啊!

    投票(77)|评论(86)|转帖(0)|浏览全文(15450)
  • 漫游英国之格伦芬南火车桥

    摄影作品2017-06-25 03:07

    从5月23日至6月21日近一个月时间,自驾漫游不列颠王国。游览了英格兰威尔士和苏格兰,行程近4500公里,饱览了英伦各地的人文风光美景,感受良多。现将沿途所拍照片陆续整理上传,供各位好友鉴赏指正。

    这组照片摄于苏格兰的格伦芬南火车站附近的桥梁,此地因哈利波特电影取景地而为哈迷和蒸汽机车迷们视为朝拜圣地。从威廉堡去往斯凯岛的轮渡码头马莱格的A830公路途经此地,山下公路旁有游客中心,可查询每天路过火车桥梁的两班蒸汽火车的时刻表。要找到拍摄的好位置就要徒步爬山约半小时,然后等待古典火车的到来了。

    投票(49)|评论(52)|转帖(0)|浏览全文(3825)
  • 游摄日本 ------ 皇家东御苑

    摄影作品2017-04-19 00:08

    东御苑是东京里皇宫里唯一不用预约全年对公众开放的部分,这座风景秀丽的古朴园林与周围的现代化高楼大厦相映成趣。

    投票(52)|评论(59)|转帖(0)|浏览全文(5847)
  • 废墟中的芭蕾

    摄影作品2017-04-12 15:20

    图片模特为舞蹈专业的大学生,摄于广州番禺紫坭糖厂紫坭堂。

    投票(78)|评论(82)|转帖(0)|浏览全文(13707)
  • 芭蕾女孩

    摄影作品2017-04-11 14:35

    图片模特为舞蹈专业的大学生,摄于广州番禺紫坭糖厂紫坭堂。

    投票(54)|评论(60)|转帖(0)|浏览全文(7829)
凤鸣 (原fmzhu318)

头  衔:发烧二级 高级行者

荣誉勋章:11枚

  • ×2
  • ×6
  • ×1
  • ×1
总 积 分:7428
关 注 者:644

退休闲 喜旅游 爱摄影一老头

我的推荐作品

车展美模(五)

车展美模(四)

四姑娘山

甲居藏寨

摄影天堂 新都桥

【有一种日出 叫太阳雨】

塔公草原

车展美模(二)

车展美模(三)

车展美模

夏日清荷

九龙五须海

红原唐克 瓦切

稻城 亚丁

郎木寺(二)

郎木寺(一)

梅里雪山

沙湾飘色

广州庙会巡游

走进夏威夷之帅哥美女

走进夏威夷之火山公园和莫纳凯亚天文台

走进夏威夷之珍珠港

高棉的微笑 ---- 风光篇

高棉的微笑 ---- 人物篇

高棉的微笑 ---- 宗教建筑篇

游摄巴厘岛 ---- 人文篇

游摄巴厘岛 ----风光篇

澳门掠影

广西黄姚

游摄巴厘岛 ---- 艺术篇

香港中环街景

香港铜锣湾街景

游摄婺源乡村 ----- 阆山村

游摄婺源乡村 ----- 庆源

游摄婺源乡村 ----- 理坑

游摄尼泊尔 ---- 纳贾廓(二)

游摄尼泊尔 ---- 纳贾廓

游摄尼泊尔 ---- 博卡拉(二)

游摄尼泊尔 ---- 奇特旺

游摄尼泊尔 ---- 奇特旺(二)

游摄尼泊尔 ---- 博卡拉

加拿大旅游照片

加拿大旅游照片

加拿大旅游照片

加拿大旅游照片

游摄尼泊尔 ---- 帕坦

飞上雪峰

开平古村落(二)

班夫镇

不列颠哥伦比亚省议会大厦

杭州西湖----西湖夕照

广州的大澳----海鸥岛沙南村

香格里拉 (中甸)

古镇神韵------怀远镇

流光溢彩小蛮腰

童话秋色

西岭雪山

峨眉金顶

石象湖郁金香

传祺车模

2013广州车展靓车

晨拍亚龙湾

我的好友

访问统计

最新评论

公开留言板