×

新导航介绍,点击查看

- kit - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

所有作品(图文)

  • 学习用灯之产品拍摄

    摄影作品2012-05-23 14:40

    吾记得边日了,睇住摄影师V系度拍野,想偷师学习下用光,结果还不是很会用,可惜无灯比自己慢慢玩。

    呢D手袋都几靓,西班牙款,可惜都系女款加上又无钱买http://cs-hop.taobao.com/

  • 20120423-跟拍之外景拍摄

    摄影作品2012-05-23 14:31

    第二次拍Cee酱,还记得第一次系红专厂,跟人学习,此次也是跟人学习啦。

    投票(7)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(3242)
  • 陪豆豆一天-20120421

    博客日记2012-04-21 15:22

    最近,忙于自己的工作,总算开始步入正轨的阶段,估计会一直忙下去,创业可不是那么简单,很多野思考得还不够充分,要再加强自己思维的广度与深度,希望在明天的,期待紧到达目的的那一天。一直忙,天天很晚才回到家,很久没有陪过豆豆了,今天专登抽时间陪距玩,再为剪了毛的豆豆拍翻辑相。帮豆豆剪毛就真系大工程,2个人抓住距,宠物美容师才能剪到,又咬又抓,凶到不得了,只坏鬼连我都咬埋。剪毛过程中叫得相当悽惨、可怜,好像严刑逼供甘,真系睇到我心软软差D就吾剪了。

    剪完毛,才发现豆豆很瘦,好像没得吃的非洲难民一样,皮包骨。剪完回

    投票(5)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(2026)
  • 咖啡馆开业典礼--20120329

    博客日记2012-04-01 22:02

    合作伙伴的咖啡馆试业3个多月,终于开张了。位于顺德容桂德胜创意园内的shooters52咖啡馆,老板是香港人,店里面积不大,楼层高,空间开宽,很舒服。周边人流不算多,所以好安静,又位于创意园内,周边环境很写意,最适合朋友来这里小聚,或休闲地看看书。咖啡馆内摆放有很多创意产品,都是香港品牌,可以买的,不过价钱都吾便。

    这里除了咖啡也有红酒等,咖啡不算很好,不过红酒却很正,值得来饮翻杯。开业当天,人数不多,不过很好玩,有简单的剪彩仪式,还有烧猪食,全场最正都系只烧猪,食到饱到上心口。

    投票(3)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(2467)
  • 两张图,一个真相

    博客日记2012-04-01 22:02

    离职,对于一个公司,一个正常的人,再正常不过的事。

    有位朋友一眼就看穿了这是怎样的一个人,一间怎样的公司。不想多作评论,看图就明的,一张是离职前20120117,一张是离职后20120131。

    相信不少人是能看懂的,看不懂的也不多作解释了。最终的结果,不用猜都知道,不了了知了…………

    投票(3)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(3663)
  • 2011年搞笑的年会-20120113

    博客日记2012-04-01 22:01

    2011年年会虽是最后一次,但2年多的时间说长不长,说短不短的,付出多少得到多少自己心知。

    今年的年会系附近的帅府酒楼举行,成200号人占了一楼全层。今年的年会就真系搞笑了,全场笑到落尾。

    除了精彩的表演外,最掂的当然就系颁奖啦,原来很多奖项的设置是不知道的,还好成个美食团队都颇为低调,

    没有啥人有奖,对不起她们呀。成晚,一围台的美女系度同我聊天、吃饭、看表演,又真系几爽!!!

    最搞笑的是,一个最无作为的部门以一个很搞笑的理由拿奖了,真是没啦,没救啦……


    帅府酒楼一楼环境比常来什么的,好上不少。墙上的波波,是用来抽

    投票(4)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1196)
  • 最后一次年会-20120113

    美食作品2012-04-01 18:21

    最近,忙于新工作新起点,很相片一直都无时间去整理上传,也很久没有写过野了。清明节不回家,所以规定不调班了,管他天朝怎样放都好,因此周六日不上班,空出点时间去整理。

    POCO的2011年年会在五羊新城附近的帅府酒楼一楼宴会厅举行,这也是自己参加的最后一场的年会,这个自身职业规划中的第二个阶段算是提早完成了,没能延伸到第三阶段也是一进来就发现注定的。

    对年会的菜式也没多在期望,毕竟做得再好的菜,放上2个多小时再吃,味道好极都有限,所以只能说是一般。原来印象还不算太差的,但当看到最后上的炒饭时,就真系有一股想骂街的冲动

    投票(6)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(4227)
  • FG的纯正西式美味

    博客日记2012-04-01 18:17

    FG,一间以“纯正西式美食”为开店宗旨的简餐店。和本地不少西餐厅不同,这里几乎没有本土化,没有改良以迎合本地人的口味。

    FG所有分店的出品都是一样的。总厨研究、制定好菜式后,再统一配送到各分店,连一些配料都是由总店做好后再送到分店的。而且菜式确定后,除了总厨任何人也不能变改其中的配料、制法等,每个菜式都精确到用料多少、制作时间长短、配料调味料的分量等。所以各店的出品都很稳定,口味、菜式、价格等都保持一致。

    餐厅菜式多样,意粉、披萨、三文治、面包、牛扒、沙律、饭类、蛋糕等,而且大部分菜式都已是半成品,在总店做好后配

    投票(1)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(1224)
  • 酸辣滋味咖喱鸭--2010-09-01

    博客日记2012-04-01 18:16

    东南亚菜,在这个炎热的天气里,给人带来一种清凉与新鲜的酸辣。而清淡适中、酸辣甘甜的越南菜更是在城内掀起了一阵狂风。

    这间开在禺山路的山窿粉,名字很特别,让人一听还以为只是吃粉的,但当你走进店内,就会发现这里不只是吃粉那么简单。餐厅做的是法式越南菜,除了地道的越南特色粉,还有各式各样的法越风味菜,让你一饱口福。

    而餐厅有4层,每一层的面积都不算很大,但楼层挑高,空间很够,4楼还是一个露台。而餐厅的装修则很符合“山窿”这一特点,店的四面墙都是密密麻麻的“石头”,让人感觉真的钻进了山窿里面,其实是绘画出来的立体效果

    投票(1)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(2285)
  • 重酸浓辣地道泰国菜-2010-07-18

    博客日记2012-04-01 18:15

    说到泰国菜,浓郁的椰浆椰奶或是咖喱已经广为人知,酸酸辣辣的口味也讨人喜欢。在炎热的夏天,大量运用鱼露、鲜香草、辣椒等材料的菜式,酸辣滋味更是人们开胃的第一首选。

    钱龙爷,主打是泰国东北部及中部地区的菜式,口味更为偏重酸辣,也不据本地人的口味经过改良,坚持地道的出品,所以并非所有广州人都能接受的。

    餐厅的大厨是清迈人,有40多年泰国菜经验,由于味道正宗,因此吸引大量的外国客人。据店家透露,来这里的外国人比本地人还要多,尤其是印尼人及泰国人,连泰国领事馆的人员都经常到这里用餐,可见其出品的确正宗。

    重酸浓辣品

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(4708)

公开留言板

kit
个性签名:寻找大街小巷的特色美食

头  衔:高级行者 主题企划员

荣誉勋章:4枚

  • ×2
  • ×1
总 积 分:13258
关 注 者:496

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的食评找餐厅

  • 合得人富林酒家
    装修古色古香,依然延续老板最喜欢的风格,红木桌椅配上婉约的西关彩绘窗,墙上挂着颇有来历的字画。每个房间的名字也颇有意思,分别是日、月、火、水、木、金、土七个星,合称“七曜”来划分。出品好,价钱公道,餐厅在保留经典招牌粤菜的同时,又添加了许多创新菜式,很适合年末聚会或者一家老小来尝个鲜。




    2012-01-04
  • 呃饮呃食(江南西店)
    看到环境你会认为这是一间咖啡馆,想不到居然是家火锅店。清一色的纯白主调,环境清新,还有室外露天小花园,感觉很不错。主打猪骨汤底火锅及各式茶餐,消费算实惠,逛开江南新地的朋友可以来试试 2011-12-29
  • 麻花小院
    室外室内的环境都充满艳丽的云南风情,还有很多云南民族饰品,环境很正。不过,美食却不只是云南美食,创意菜西式菜都有,出品好。价钱适中,最适合朋友来小聚,单舒服的环境就吸引人了。 2011-12-29

个人信息