×

新导航介绍,点击查看

包包の窝 - 丽思(lisi) - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 已不再是小孩子的我,时而认真、时而固执、时而傻傻、时而天真......满身孩子气却挥之不去,这也许就是我的缺点,也是我的优点罢了。虽然满身的孩子气,但现在的我比以前更懂得了珍惜身边所拥有的一切一切,懂得了感恩,懂得了生活的意义,无论遇上台风或艳阳,都要保留最真? - ...

所有作品(图文)

  • 你好!南沙之焦门公园

    博客日记2011-12-11 22:05

    继天后宫之后,第二天早上我们去了趟焦门公园散步,这里可以选择步行或者骑自行车都行,本来我们都一致认为这里只有绿化而已,没什么特别的,后来却发现了一些特别之处......

    今天天气还是一样的好,而且没昨天那么大风了,如果在家附近也能像这样散步就好了,这个愿望看似简单,却并不简单。

     

    投票(16)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(17530)
  • 你好!南沙之人造小沙滩

    博客日记2011-12-11 21:44

    今年的夏天去沙滩玩了吗? 我......没有呢!

    这个沙滩就在天后宫附近,虽不大,但也足够填满我和朋友几个贪玩的心了,至于说它“人造”,是因为这里的沙都是从其他地方买回来放进去的,理由够充分吗?

    无论你是单身一个,还是成双成对的情侣,或是一家老少、一群朋友,在沙滩走走也算是不错的休闲活动。

    &

    投票(6)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(8787)
  • 你好!南沙之天后宫

    博客日记2011-12-11 21:15

    你好!

    打招呼的时候,你是否也会跟碰面的人说一句“你好!”呢?

    初次见面,你好!南沙!

    来回程坐了约3小时地铁,不过此程并不为了观光,只为与认识十一年的朋友相聚一堂、聊聊家常。

    这两天南沙的天空蔚蓝蔚蓝的,宽广而万里无云,马路上只有极少的车与路人,空气清新,还夹杂着些许植物香味,这让每天生活在广州市区的人是多么地渴望拥有呢!!可惜今天的风太大了,吹了半天,头好像有点晕晕的......

    虽说只为探望朋友,但朋友还是很热情地带我们随便逛了一下,结果我们几个人浩浩荡荡地去了天后宫和焦门公园,怎么个浩荡法呢?因为我们走在人行道

    投票(4)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(2217)

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...
丽思(lisi)
巨蟹座    
个性签名:不管遇上台风或艳阳,在我心里都要有乐章!

荣誉勋章:2枚

  • ×1
总 积 分:2646
关 注 者:152

个人信息

我的日历

媒体播放器

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的好友

访问统计

我的照片 相片分类

公开留言板