×

新导航介绍,点击查看

- KENSEN - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的博客文章

  • 拉萨河风光 精华

    博客日记2017-01-20 09:46

    拉萨河,藏语称吉曲,意为“快乐河”、“幸福河”,位于西藏中南部。发源于念青唐古拉山脉中段北侧的罗布如拉,沿途流经墨竹工卡县、达孜县,最后经过拉萨市,在拉萨市南郊汇入雅鲁藏布江。拉萨河的干流呈一个巨大的“S”型,从东北向西南伸展,全长568公里,流域面积31760平方公里,是雅鲁藏布江的5大支流之一。拉萨河两岸山峰多在3600-5500米之间,是世界上最高的河流之一。


    这里气候温和,地势平坦,土质较厚,水源充沛,土质较好,流域内拥有丰富的高原动植物以及地热资源,是西藏主要粮食产区之一。

    河源地区为平坦湿地,海拔5200米,汇入口海拔35

    投票(79)|评论(78)|转帖(0)|浏览全文(2206)
  • 飞抵巴塞罗那 精华

    博客日记2017-01-18 22:44

    巴塞罗那(Barcelona)位于伊比利亚半岛东北部,濒临地中海,是西班牙第二大城市。巴塞罗那是加泰罗尼亚的港口城市,是享誉世界的地中海风光旅游目的地和世界著名的历史文化名城,也是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。巴塞罗那港是地中海沿岸最大的港口和最大的集装箱集散码头,也是西班牙最大的综合性港口。巴塞罗那气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。

    投票(91)|评论(91)|转帖(0)|浏览全文(3689)
  • 路上的田园风光 精华

    博客日记2017-01-17 13:35

    这是拍于西班牙西部的一段高速公路上的田园风光。只见公路两旁的植物基本上以橄榄、葡萄为主,西班牙也是世界上最大的橄榄油出口国。全球葡萄酒第二大出口商,葡萄占了33%的耕地面积,橄榄树是28%。属于地中海气候的西班牙,可耕地面积非常大,西班牙一年有300天是有阳光的,西班牙有非常适宜的农业气侯,气候比较温暖,适宜种植。

    橄榄树林

    葡萄园地

    投票(88)|评论(90)|转帖(0)|浏览全文(3889)
  • 精致的高速公路服务区 精华

    博客日记2017-01-16 18:37

    这个小型而又精致的高速公路服务区,在离开西班牙走进葡萄牙的高速公路,离里斯本约100公里处。有别于其他所见的服务区,带有卡通风格,醒目漂亮而又简洁。这个才100多平方米的小房子,里间的布置特别雅致,五脏俱全,色彩鲜明,走进去感觉暖和温馨。

    投票(85)|评论(85)|转帖(0)|浏览全文(4421)
  • 西班牙风情人物小集 精华

    博客日记2017-01-12 20:26

    西班牙风情人物小集,拍于马德里王宫附近和巴塞罗那哥伦布纪念广场附近。

    投票(78)|评论(78)|转帖(0)|浏览全文(3202)
  • 从化千泷沟大瀑布 精华

    博客日记2017-01-10 21:22

    千泷沟大瀑布旅游区位于广州从化区良口镇锦村的一条峡沟,是个亲山、亲水、亲竹、亲石的旅游区。区纵深约3公里,一路诗情画意。主要景点有仙人脚印、茅坪古村、竹海闻莺、红梨(利)木王、石虎饮潭、小泷石洞、汇泷潭瀑、石锅煮泉、幽谷翠溪、百步云梯、千泷大瀑布等。


    从前,从化山高林密,古木参天,水源充足,流溪河水深河阔,两岸风光如画。传说八仙曾来从化造城,留下鸡罾山等美丽故事。在千泷沟,至今留有一个仙人脚印。


    传说南海的小龙们长期在海洋生活,有水无山,色彩只有深蓝,渐渐觉得单调。有一天,小龙们与鳌鱼一起,沿珠江北上,进入流溪河

    投票(88)|评论(87)|转帖(0)|浏览全文(3832)
  • 里斯本的罗西奥广场和菲盖拉广场 精华

    博客日记2017-01-09 15:33

    里斯本罗西奥广场和菲盖拉广场,是自由大道南端相邻的两个广场,被视为葡萄牙的中心。当然这一带也都是里斯本繁华的商业中心。


    罗西奥广场(Rossio),纪念巴西皇帝佩德罗四世广场,是葡萄牙首都里斯本的一个广场,现在罗西奥广场是里斯本本地人和游客喜爱的聚会地点,平日这里总是人流鼎沸,车马不息,亦是里斯本人每日必经之地。


    广场中央矗立着国王佩德罗四世的雕像,在雕像的底部有4个女性小雕像,分别象征着正义、智慧、力量和节制,这是国王对自己的评价。


    罗西奥广场的面积不大,设计仿巴黎协和广场,不及科梅西奥广场的宏阔,但却是里斯本人生活的

    投票(90)|评论(92)|转帖(0)|浏览全文(4071)
  • 里斯本自由大道 精华

    博客日记2017-01-09 08:07

    誉为里斯本的香榭里舍大街的自由大道,中间六车道路面,大道两侧分别为宽阔的步行林荫道和花园,两边林荫道的外侧另外还有一条两车道路面,路边的大楼多是品牌商店、旅馆饭店等。自由大道的步行林荫道路面由白色和黑色的马赛克组成各式花案铺就,高大的白杨树将马路、林荫道和中心花园分隔开来,树荫下有供人休息的靠背椅,花园间有喷泉、瀑布和流水。


    庞巴尔侯爵纪念碑广场是一座纪念1755年大地震纪念广场,建于1917年至1934年。正是在当时的首相庞巴尔侯爵领导下,重新策划了里斯本的重建,制定了一项堪称18世纪最好的城市重建方案。为纪念庞巴尔侯爵

    投票(83)|评论(84)|转帖(0)|浏览全文(3759)
  • 里斯本太加斯河畔风光 精华

    博客日记2017-01-08 16:39

    太加斯河畔是葡萄牙里斯本的重点风光带:4月25日大桥、耶稣巨像、里斯本港、贝伦塔、发现者纪念塔、热罗尼莫斯修道院等。

    4月25日大桥,位于港口入口处,全长2278米,其中间跨长为1103m,净空高为69.7m,是欧洲最长的吊桥。这尊高28米的耶稣雕像,连同下方82米高的混凝土底座,共110米高。雕像俯览着里斯本的出海口。

    贝伦塔,世界文化遗产之一,它是葡萄牙古老建筑之一,此塔不仅是见证葡萄牙曾经辉煌的历史遗迹,它的独特建筑风格和其特殊的地理位置为它带来了世界各地旅游观光者,是里斯本最上游客镜头的一个风景点。

    投票(82)|评论(83)|转帖(0)|浏览全文(4691)
  • 湖光山色溪头村 精华

    博客日记2017-01-07 22:01

    溪头村位于广州市从化区良口镇东北部,隶属于广东省广州市从化区良口镇。溪头村人杰地灵,山清水秀,得天独厚的湖光山色,亦是流溪河三大源头之一。村周围环境优美,山高林密,峡谷幽深,溪流清澈,奇石错列,池潭处处。踏进溪头谷口,迎面就是一座小山,山上林茂竹翠,藤萝缠绕,一片翠绿,当中裂开一条沟谷,一道银白色的溪流瀑布就从沟谷里飞流而上,泻落下面一个碧波荡漾的深潭。


    潭水水清见底,冰清玉洁,碧绿湛蓝,波光潋滟,流水潺潺,凉气阵阵。池潭四周青山环抱,奇石错落,野花簇拥,与周围景色浑然一体,是炎炎夏日,幽谷索源,畅游溪头的理

    投票(88)|评论(89)|转帖(0)|浏览全文(4372)
KENSEN
水瓶座    
个性签名:摄影带来快乐,把快乐融入摄影中

头  衔:2014年POCO优秀站长 摄影青松站站长 POCO加盟摄影师 超级玩家 终级行者

荣誉勋章:126枚

  • ×1
  • ×16
  • ×10
  • ×6
  • ×83
  • ×3
  • ×5
  • ×1
总 积 分:286758
关 注 者:4190

2014年度POCO嘉奖令

2014年度POCO网站
优秀站长

我的日历

访问统计

个人信息

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

自我推荐作品

雾凇岛日落

走进雪乡——人生的一次特殊体验

走进党岭村的体验

令人陶醉的西部浓彩金秋

最美沙漠的回放

一个繁忙渔港的早晨纪实

日出驼队

布达拉宫广场之夜

贝加尔湖风光的精华——奥利洪岛(续)

琼库什台草原风光(再续)

喀拉峻草原牧马图

室韦早晨的魅力

海头上空的朝霞

帕坦王宫广场

黄山美景——爱你不容易

激动人心的地球之颠巡礼

梦幻仙境神仙湾

令人铭刻的梯田文化印象

朝晖染胡杨

我的2011回顾

莫斯科红场巡礼

梦回稻城亚丁

经典秋天倒影小集

亚丁卓玛拉措(珍珠海)

南疆更美

见识展佛节

走上世界屋脊的大本营

镜头下的日喀则

勇探珠峰大本营的风采

珠穆朗玛-神女隐现

风云慕士塔格峰

喀拉库勒湖梦幻曲

难忘的赛里木湖畅想

别开生面的“阿细祭火”

晨曦中的浪巴铺土林

蒙特利尔印象

北美的欧式老城——魁北克

走进世界文化遗产古城—魁北克

重游尼亚加拉大瀑布

魅力之都渥太华

南疆风光选辑

魅力塔克拉玛干

喀什印象掠影

令人难忘的帕米尔无限风光

阳光照耀着塔什库尔干

流动的音符

秋光禾木

林海雪影

金字塔——太阳光芒的象征

乱云飞渡日与增辉

忘情九寨水

五彩黄龙

天公作美方见海螺沟真容

党岭的圣湖——葫芦海

和四姑娘初次约会多面观

见识世界之最的沙漠公路观感

登西岳华山论剑

怒吼吧!黄河

梦回红土地

泰国芭提雅

山峦重叠

理坑古村

漓江仙境

坝上风情

万里长城,金山独秀

塔林与经幡阵(全幅拍摄)