×

新导航介绍,点击查看

暮角个人数码作品展示专区 - 暮角 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 我其实就是一做影楼数码后期的,有咋好吊的?! - ...

暮角作品摄影乐园 作品分类▼

酷儿

还是常州台北莎罗客片

常州台北莎罗客片设计

浪漫情浓婚纱设计

暮角练习片

我愿守候,流传千年的承诺~

常州青摄影后期设计

保定罗门样片设计

调色练习

儿童影楼logo设计

学拍作业

客片数码单片作品化处理

暮角文字

  • 暮角数码后期专业技术培训常年招生简章

    博客日记2009-11-08 07:36

    ■特别提示:暮角老师自1998年底从事影楼数码后期设计行业以来,经过大量的行业工作实践、研究和总结,己经具备了较完整的技术理论系体和实战操作教学经验。他本人从2004年开始在全国巡回影楼数码后期技术辅导,辅导全国各大中小型影楼三百多家、三千多人次,好评如潮。2006年创办暮角数码研发制作中心,经过精心打造经营,己经培养专业技术设计员工二百多名,目前是全国最大的影楼数码后期客片设计基地。为添补影楼行业数码后期人才的巨大缺口,暮角老师决定利用现有资源优势,在全国范围内常年招收影楼数码后期学员,根据学

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(6664)
  • 承接影像专业调修设计

    博客日记2009-04-22 01:45

    本人专事为全球华人范围内的各大中小影楼及摄影工作室设计影楼样片版面(样片由影楼提供,保证版权不外流,成交完成,本人即进接删除!)
    一本相册按十张跨页算,PSD格式文件,大小不低天正常十八寸相册,图片分辩率为254ppi,设计价格为1000元.
    商业调修设计片,单张杂志内页300元/P,量大者面议

    投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(3106)
  • [原创]关于影楼数码后期的商业定位和自我定位

    博客日记2009-03-19 16:12

    和前几年全国范围内轰轰烈烈的影楼数码革命相比,今年以来影楼在数码技术方面已经表现出另外一番景象,整体影楼市场对后期人才的需求是求大于供,影楼对数码后期的商业定位和后期人员的自我定位都在发生变化。影楼对数码后期的商业定位主要来自几个方面:
    一、效益方面。
    我们知道,数码技术的使用让影楼产品的风格特色增加了许多的卖点。但是在硬件投资上却比原来的传统影楼多出了很多,无形中增加了成本,减少了利润。这还不算,除了这些上万乃至几十万的硬件投资以外,影楼还需

    投票(1)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(4858)
  • 关于影楼数码后期技术辅导有关咨询!(2008年稿)

    博客日记2008-07-25 16:41

    今年上半年一直在为自已的公司内部管理在忙,推掉了大部分的影楼辅导请求,在这里,向这些影楼致歉!
    目前公司业务还算稳定,内部管理也基本平稳下来了。在这里感谢公司内部同甘共苦的团队成员们和员工们,对我的公司的发展和成长给予了太多的关注和努力!同时,我们也正在用更大的精力努力向全国拓展,争取更大的覆盖面!
    影楼后期技术研究和影楼辅导是我一直以来从来没有放弃的工作。我觉得这个行业需要我们付出更多的努力去做一些事情,而绝不是单纯的用一些表面的东西去骗钱!对于那些人,我的骨子里是深恶痛绝的。

    投票(2)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(3731)
  • PhotoShop 图层模式详解[转载]

    博客日记2008-04-02 07:10

    1.Normal模式[正常模式]
    因为在PhotoShop中眼色是当作光线处理的(而不是物理颜料),在Normal模式下形成的合成或着色作品中不会用到眼色的相减属性。例如,在Normal模式下,在100%不透
    明红色选择上面的50%不透明蓝色选择产生一种淡紫色,而不是混合物理颜料时所期望得上 到的深紫色。当增大蓝色选择的不透明度时,结果颜色变得更蓝而不太红,直到100%不透 明度时蓝色变成了组合颜色的颜色。用Paintbrush I具以50%的不透明度把蓝色涂在红色 区域上结果相同;在红色区域上描划得越多,就有更多的蓝色前景

    投票(0)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(3409)
  • 立竿见影的超级创意法门(快速入手做数码)

    博客日记2008-03-26 13:33

    套版设计和自主创意设计到底哪一个速度更快?效益更高?效果更好?各有优劣。随着中国数码影楼的数码技术不断深化,对数码后期技术人员的要求也越来越高。但是更多的后期美工们却有相当一部分的技术水平还停留在几年以前,他们因为套版而思路匮乏,信息闭塞,有的甚至没有基本的审美感觉,除了机械性的套版制作以外,毫无创意可言。
    如何突破这种现状,尽快地运用Photoshop技能来更好更快地表达数码照片的前期拍摄及后期创意的意图呢?在这里,我根据自已从事影楼数码后期工作几年来的个人心得,总结整理

    投票(1)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(3211)

观众指点

暮角
处女座    
个性签名:一个背包,是我人生方式。看尽世态炎凉,才知人生可贵。我学会包容、豁达、进取和不放弃!
总 积 分:817
关 注 者:48

个人信息

原创作品

我的好友

岁月如梭

媒体播放器

请您留言

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

访问统计