×

新导航介绍,点击查看

放飞一切携着梦的小鸟...... - 原摄 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 摄影本应是这样,记录下的是有生命的过去!支持、坚持,原摄、纯摄,拍的是自己的片,追求的是自然.把一切可能的都放在前期摄影当中! - ...

所有作品(图文)

  • 心随梦行

    摄影作品2011-02-12 13:02

    沉睡不醒的心,随着张开的眼睛寻找这白天里的梦境,人生旅途很难随缘而去,随心而行,所以更多的时候更愿意陶醉在梦里,无论在那黑夜还是白天里,我们都在不停地寻找我们的梦!

    投票(29)|评论(36)|转帖(0)|浏览全文(2968)
  • 2011新春烟花晚会

    摄影作品2011-02-11 13:23

    摄于农历2011大年初一晚上的白鹅潭烟火晚会,今年学习别人用黑卡的方法去拍摄,无奈自己太贪心导致很多画面因为烟花太多而把片子废了,发两张算是比较好的与大家分享,祝大家兔年身体健康,心想事成!

    投票(17)|评论(19)|转帖(0)|浏览全文(1624)
  • 2011的寄望

    摄影作品2011-01-11 02:24

    与大家一起分享2011按下的第一下快门,也祝福大家能像图里的红叶一样,在寒冷遍绿中活出自己,在这尘世的喧嚣中,找到属于自己的定位,属于自己的那一天蓝天,找到自己的幸福,幸福不是数不完的钱财,也不是那能让你随意嚣叫的身份权力,幸福其实是一种 心态,希望大家都能找种幸福的心态!还跟大家分享我的D80最后留下的一张照片(它已经退役了),希望大家能像图片中的MP3一样,活在这斑斓的世界里,感觉的是幸福是快乐,而不会是压力!

    投票(22)|评论(25)|转帖(0)|浏览全文(1089)
  • 阳光路上 精华

    博客日记2010-11-27 00:40

    托广州亚运的福气大家都能同一时间休息,这次外出一共能约上了12个好友,连带自己一共13人,一路上欢声笑语似乎也把老天爷吸引过来了,13号的那天,哈 刚好也是是13,13人的旅程13号的日子,醉人的夕阳,我们和夕阳玩游戏,我们在夕阳的跟前蹦蹦跳跳,在夕阳的跟前踢起快乐的水花,在夕阳的跟前拍下自己的签名和两个人的脚印(很是浪漫的画面),还在夕阳的跟前给朋友拍下了一张和她女友的浪漫照片,祝福他们一辈子甜蜜,也祝福大家一辈子快乐!

    回来的路上,想起了自己曾经写过的文字,“每次旅途我都会有所感悟”,这次让我的感悟更是深刻。欢声笑语

    投票(36)|评论(43)|转帖(0)|浏览全文(3519)
  • 中秋節夏茅人的傳統習俗

    博客日记2010-11-21 23:03

    中秋佳節,一般人晚上都在家吃團圓飯,而“對焦廣州”的校長和小肥卻去到了白雲區的夏茅村進行採訪拍攝,因為這裡將會有舞龍表演,這種傳統習俗是廣州地區為數不多的傳統文化,亦是廣州地區唯一在中秋節當日舞龍的一個村。

    據當地人劉老伯介紹夏茅村是广州地区第一刘姓大村,他是一個地地道道的客家人,話語中帶有带客家口音,夏茅村村民一直保留汉朝舞龙的传统风俗,每逢中秋佳节,村民以树枝,树叶扎成龙身,竹条杂扎成龙头。晚上龙身插上香火,游龙贺月。夏茅村历来禁忌舞狮,传说是与夏茅村名有冲突。刘氏祖先北宋时期就在这里

    投票(13)|评论(13)|转帖(0)|浏览全文(6282)
  • 2010.08.28的遇见

    博客日记2010-11-21 22:47

    哈哈 番出 2010.08.28日见拍下的一些片子。只为分享拉!

    投票(9)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(1195)
  • 太空舞台 精华

    摄影作品2010-10-23 14:12

    广州新歌剧院,傍晚的时分,当你围绕着它转上几圈细心观察之后,你会发现,它就如一个来自外太空的舞台,让你幻想无限,脑袋很是兴奋!拿着姐夫的450D本只想玩耍一下,却爱上了这座让我充满幻想的建筑,可惜电池不争气,没拍到多少。还会去拍的,这次先发着这么多了!

    最后附送一张最近拍的广州塔!绚丽的岸线,让夜色无限。祝福亚运祝福广州,祝您与我,每天都开心!

    投票(64)|评论(87)|转帖(0)|浏览全文(3388)
  • 天幕 精华

    摄影作品2010-09-25 18:25

    天空大片的云,就如果一堵漂浮在空中的天幕,很是让我激动,每次总会按下不少快门 哈哈 看来我对云是特别的疵迷了!

    在此向各位朋友请教,我拍了很多关于云的片子,可不知道是否都统一存在一个技术上的问题,总感觉没啥层次感和立体感,朋友能一起分享和研究一下吗,拍天空和一大片云的时候,表现层次和立体感的技巧!

    送上一张玩着拍的图片,玩具是为庆祝朋友女儿诞生而买的礼物,玩具挺可爱的拍了一张收藏收藏!

    投票(65)|评论(78)|转帖(0)|浏览全文(4382)
  • 凤凰古城“感受回顾” 精华

    博客日记2010-09-04 00:03

    投票(56)|评论(110)|转帖(0)|浏览全文(15609)
  • 醉意渐浓 精华

    摄影作品2010-08-30 19:51

    最近习惯改变了,以前出去明确了要拍片机相机才带在身上,可现在每逢休息外出,哪怕什么原因外出,相机都带在身上,心里并没有太明确的东西要拍,只是想带着喜欢的时候按两下。

    路家的路上,偶然间,发现今天的晚霞如红酒般颜色。感觉如美酒般醉人,二话不说掏出相机,缩小光圈,检查一切设置,摆放稳定,按下快门 哈哈 动作速度相当的快!

    天空色彩和云的形状变化速度之快可让我再次明白拍摄风光时机的重要性,因为当我修整曝光拍下第三张以后(也就是上图的时候),再想按下快门拍第

    投票(57)|评论(72)|转帖(0)|浏览全文(1442)
原摄
摩羯座    
个性签名:世界上最伟大、最让人感动的艺术家,一定不是你,也一定不是我!它是谁?它是大自然,没有了它的杰作,我们哪来机会捕抓这些感动的瞬间!所以我们一定要善待大自然,善待最终得到益处的会是我们。珍爱生命更应珍爱大自然,关注全球暖化,注重环境质量!

头  衔:高级行者

总 积 分:1337
关 注 者:541

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

个人信息

自我推荐作品

凤凰古城“感受回顾”

太空舞台

艳红

新年夜(烟花汇演)

和我一起飞奔吧! "青藏公路&a

本以淡忘的事却让心灵再一次震撼

醉意渐浓

夜的美(北京附近 活动作业)

天幕

中秋節夏茅人的傳統習俗

2010.08.28的遇见

放晴的广州 放晴的心

五眼桥村新龙舟进水庆典

人生

公开留言板

代心发声的机器