×

新导航介绍,点击查看

边走边拍,Mirage2000的世界!!! - Mirage2000 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 我拍我快乐。 - ...

我的照片---鼠标猛戳图片 相片分类

所有作品(图文)

  • 西湖耶稣光

    博客日记2017-02-23 11:16

    带琪琪逛完了万松书院,开车又转战西湖。

    车停在两岸咖啡,走路经过北山路西泠桥到孤山。在西泠桥上西望,突然发现天空中的耶稣光。耶稣光又叫丁达尔现象,通俗说就是一束光从云层里面射下来。


    耶稣光。


    拍了两张,过了西泠桥左拐进孤山公园。孤山公园门口有栋小楼,上书中国印学博物馆,里面在办印石展。展出的是一些秦汉时期的印石。琪琪爹斗大的字不认识一个。


    出门发现这栋楼大有来头,原来是民国时期大佬杜月笙的别墅啊。


    物是人非,桂花依旧。


    琪琪也进去逛了一圈。


    里西湖破败

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(166)
  • 乌石村

    摄影作品2017-02-23 11:05

    乌石村,是浙江省金华市磐安县尖山镇一个下辖村。民居以千年不化的火山黑石磊成,整个村庄形如“燕窝”。四周梯田层层,群山连绵,乌石村是保存完整的以中国古代风水理论建造的村庄。 素有空中乡村的美誉。

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(71)
  • 万松书院

    摄影作品2017-02-22 14:03

    带琪琪去万松书院转转。

    万松书院,位于凤凰山北万松岭上 ,书院始建于唐贞元年间(785-804),名报恩寺。明弘治十一年(1498),浙江右参政周木改辟为万松书院。明代理学家王阳明曾在此讲学。清康熙帝为书院题写浙水敷文匾额,遂改称为敷文书院。现遗址尚存有万世师表四字的牌坊一座和依稀可见至圣先师孔子像的石碑等物。

    万松书院位于西湖南缘凤凰山万松岭,始建于明弘治十一年(1498年)。万松书院曾名

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(103)
  • 乌石村

    摄影作品2017-02-22 13:36

    琪琪爹已经转三圈了。

    前期定的方案就是下午转乌石村,这半个小时就转好几圈,怎么办啊?

    投票(2)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(396)
  • 乌石村

    摄影作品2017-02-21 09:28

    超级迷你小村庄,黑石头砌成的。

    没花头。

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(207)
  • 自行车

    摄影作品2017-02-21 09:25

    滨江新开业的宝龙城,去逛逛。

    三逛两逛逛到了迪卡侬。

    迪卡侬真是大众品牌啊,东西真便宜啊,价格真给力啊。

    琪琪试玩高尔夫球,打了半天,又转悠到自行车区域了。一想家里的自行车小了,让琪琪试试大的。一试就试回家一辆。

    要说SUV车就是好啊,这车刚好装得进后备箱,要说轿车还拉不回去了。

    近一段没怎么练,周末要多练练呢,琪琪还不会骑呢。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(11)
  • awfully chocolate

    美食作品2017-02-21 09:19

    西湖银泰有一家awfully chocolate店,买了六角恐龙鱼后进去休息一下。

    这家店真是高大上啊,点了两杯咖啡,几块巧克力点心,抵上一顿饭钱了。

    想起来当年在沈阳做工程,和联通的一个人加上我一共两个人,点了一个炖菜,上来一个大盆,居然没吃完,价钱抵不上一块巧克力啊。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1771)
  • 花鸟市场

    摄影作品2017-02-21 09:13

    琪琪又缠着买小仓鼠,到花鸟市场。

    转了一圈,看了一堆小动物,猫猫狗狗的。最后琪琪爹说每次两只小仓鼠都要打架,要打死一只的,还是不要买了。

    琪琪的逻辑就是只要到了一个地方,一定要买一样东西,不买不行。最后买了条六角恐龙鱼回家了。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(238)
  • 总结

    摄影作品2017-02-20 12:27

    二年级,放寒假要写个人总结了。

    琪琪自告奋勇拿电脑开始打字,敲了几个字太累不敲了,让爸爸给她代写。最终成稿原来贴过的,如下。

    小结

    我今年的课程一共有11门课,其中我最喜欢童心阅读,我不喜欢形体课。本学期我学会了观察物体和乘法口诀,还有认识时间、角的初步认识、长度单位、数学广角———搭配。语文我学会了一些词语故事,学会了要帮助别人、热爱科学。我知道了北京故宫是个很著名的地方,北京是个又庄严又美丽的城市。我还知道十月一日是祖国妈妈的生日,台湾岛和大陆是一家,我知道了台湾不下雪。我们不能坐井观天,我

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(14)
  • 另类儿童琪琪的怪异举动

    摄影作品2017-02-20 12:24

    琪琪每天在家里上串下跳,正是七岁八岁狗也嫌的年纪。

    前一段为了回老家买了个箱子,于是每天在家玩箱子,坐箱子上看电视,坐箱子上刷牙。

    买东西包装的纸箱,琪琪把自己装进去。

    把妈妈关到房间里,门把手用红领巾系上,门口再放一个自行车,再放自己的椅子,再挡两条瑜伽垫,最后自己手持青龙偃月刀站在门边站岗,防止妈妈出来。其实妈妈在房间里压根就没想出来啊。

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(378)

公告

大图请点击相册浏览。 这里是Mirage2000的图片世界,更多精彩图片请直接浏览相册。 QQ:173511018

来者何人

Flag Counter

强力推荐

专业的寿险代理人为你提供:意外险、健康险、疾病险、寿险等各种保险咨询及业务。量身定做人生保障方案。 如果你的孩子、你自己、你的家人需要保险,敬请联系: 徐小姐:13003612205 EMAIL:juliahaha@sina.com

窝.微博

查看更多

访问统计

我的日历

Mirage2000的时间轴

我的主题相册主题相册

我的摄影作品摄影乐园 作品分类▼

我的博客文章

电影评论作品

我的美食作品

最新评论

公开留言板