×

新导航介绍,点击查看

康喜摄影_窍医╭★以国学指导拍摄,用影像记录中医! - 康喜摄影_窍医 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 白起巽,现居北京,职业摄影师、中医记录者、十窍通宫图作者!以中国传统文化来指导摄影创作,用单反VR航拍等方式记录中医……专注VR+中医方向,拍摄360度的全景图片和全景视频! - ...

我的摄影作品摄影乐园 作品分类▼

我的博客文章

  • 旅游景区拍留影,VR北京新玩法_VR创意留影照片

    博客日记2017-03-06 08:38

    【此文转自微信公众号:康喜摄影X窍医(kxsyqy),前面的“康喜摄影”,主要开展有VR+中医:用影像记录中医、VR+合影:拍百人全景合影、北京写真:摄校园剧情写真,期待合作:单反/VR/无人机】

    旅游,除了五一、十一、春节这样的小长假,平时周末也可以来个周边游、近郊游、兴趣游,随着地铁、高铁、朝发夕至的列车这样的便利交通,我们越来越多的走出家门,去往另一个向往的地方……

    随着智能手机、数码卡片机、入门单反等电子设备的普及,不仅是外出旅游,在家也会拍拍拍,但是,拍完之后呢?据有关媒体调查发现,拍摄的图片大部分都还在存储卡上,有一

    投票(5)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1826)
  • 【故事】漫谈关于冬至的几个中医问题

    博客日记2016-12-20 17:33

    【欢迎关注康喜摄影_窍医公众号:kxsyqy,和您一起探岐黄、香橘井、寻悬壶、暖杏林……】

    温馨提示:冬至是属于阴历?阳历?还是阴阳合历?在一年之中,哪一天是日地距离最近的一天呢?冬至这天,为什么不是最冷的,而是“冷在三九”?冬至与赤壁之战:万事俱备只欠东风;冬至:最接近死亡的一天;冬至与九九消寒图;冬至与八卦……

    古人对冬至的说法是:阴极之至,阳气始生,日南至,日短之至,日影长之至,故曰“冬至”。

    【二十四节气健康养生法(冬至篇)】

    冬至,是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,冬至俗称“冬节”、“长至节

    投票(2)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1200)
  • 西藏首部VR全景视频类纪录片电影《盲界》,再获VR类奖项

    博客日记2016-12-01 23:51

    西藏(国内)首部VR全景视频类纪录片电影《盲界》,拍摄于2016年清明节前后,以国际非营利组织“盲文无国界”创办的“西藏盲童学校”和吉拉创办的“西藏吉吉盲童幼儿园”为主要取景地,穿插拉萨有代表性的景区街景,用VR全景视频的形式讲述了西藏盲童的生活和他们的心理世界。

    值得一提的是,西藏吉吉盲童幼儿园系“盲文无国界”组织下独立运营的中国首个盲童幼儿园,园长吉拉系盲校首届毕业生,现专职幼儿园园长,全权负责幼儿园事务。

    (“全景摄像”就是本人了,感谢孩子们、感谢团队合作,观看《盲界》)

    盲童是被大众社会忽视的群体、是公众视野的一

    投票(3)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(1541)

最新评论

公开留言板

推荐作品

书法小品集锦

孕育飞翔

商魂

死亡之影

佛影

当阳光穿过我的指间

异时空战争形态

堵车:思绪晃动

河南博物院掠影

《你太累了》

我的好友

图片联播相片分类

    访问统计