×

新导航介绍,点击查看

Freeman's Kingdom - 戈登 弗里曼 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - Freeman for Freedom - ...

所有作品(图文)

  • 好奇宝宝的一百天 :)

    摄影作品2017-08-02 23:18

    一直觉得我的小家伙的颜值不输目前所见到的任何封面婴儿,所以在自留地上发出来炫耀一下,哈哈,应该不会有人拍我砖头吧。欢迎联系好奇宝宝约拍,哈哈哈

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1008)
  • 谢谢你们陪我度过监狱般的日子

    博客日记2013-03-30 13:49

    看来上一篇最后一玩不太现实啊,人终究还是需要释放和调节的。总得有一件事情让你可以暂时躲开这些令你沮丧,焦虑和挫败的事情,总需要有一件事情让你觉得你还有用,让你可以尽情的发泄,让你可以成为一个英雄。大概游戏就是这样的一个作用,其实我挺理解吉林那位7哥的心境,他渴望这种被承认的感觉,这点同我一样。但是要有个度,玩游戏和被游戏玩之间还是有差别的。有人说玩游戏的成年人都是现实中没出息的,我觉得这就是妥妥的扯淡,连游戏都不会玩,也算当代成年人?连游戏里的英雄里都当不好,也配在现实指点别人?

    所以发帖纪念一下 BlackMesa:So

    投票(1)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(3530)
  • 2013毕业前最后一玩 前路坎坷 但一定会到达

    摄影作品2013-02-22 15:30

    暂别LEGO technic 暂别 mindstorm ,暂别半条命和弗里曼的冒险,收心干活4个月,一定要解决这个问题。

    人在心里不能接受自己的平庸,人活着的目的不是传宗接代,实现自己的价值,做自己想做的事情才是发展的动力。

    投票(4)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1468)
  • 休斯顿之行和芝加哥的半宿

    博客日记2012-11-23 14:35

    这次借着ASME会议的任务,前后花了11天完成了休斯顿之旅。第一次出国看看,有很多感慨和想法,怕有装逼之嫌,决定写在自己的页面上,一来访问量本来就少的可怜,二来对我感兴趣的人自然会进来看,不会扰到别人。

    这次去开会是因为投了一篇论文,接收后要去参会才会被发表,因为我觉得以前的自己太内向太腼腆,所以特意为自己在众多的参会形式中选择了宣讲(Oral Presentation)。至于结果如何,后面会提到。

    这是我第二次坐飞机,了解我的人可能会觉得有点不可理解,怎么会有第一次?我是那种死活不坐飞机的人,原因很简单,飞机事故率虽然低但是死亡

    投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(7567)
  • 黑山起源:7年的等待…… 终于来了

    博客日记2012-09-18 18:40

    弗里曼博士的粉丝们永远都在等待中煎熬,阀门从来说话不算话,而且这种风气显然已经蔓延到了mod组,作为受期待程度仅次于Half-Life3的大作,黑山实验室:起源,从2004年就放出话,到今天终于能开玩,期间历尽磨难,在我都要放弃的时候,竟然在群里看到了BMS通关的消息,于是赶紧下载,由于时间少事情多,只是进去看了一下画面,还没来得及享受,不敢独享,第一时间做种给同样喜爱弗里曼博士的粉丝们。
    BMS是免费游戏,从制作之初它们小组就表态了,所以这个游戏会自动寻找steam的安装目录,然后装完后会出现steam的界面中,直接就可以玩,不过稍有遗憾的

    投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1049)
  • 2012 新玩具

    摄影作品2012-08-09 10:02

    以前还真不知道有这种结构如此精细的车模玩具,这种拼插式的汽车积木比整体式的仿真车模在熟悉车辆结构方面要好太多了,悬挂、连杆差速器一应俱全,真的很不错。虽然我们两个拼这个拼得手都要破了,但是完成后的成就感都抵消啦。

    投票(2)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(1428)
戈登 弗里曼
摩羯座    
个性签名:静静地走过这一天,这一年, 这一生

头  衔:职业-科研

荣誉勋章:4枚

  • ×1
  • ×1
  • ×1
总 积 分:1141
关 注 者:40

Always melody ^ ^

我的好友

我的日历

公开留言板

我的博客文章

大相册 相片分类

最新评论

谁来过?