×

新导航介绍,点击查看

秀清个哇哈哈空间~~ - 秀清 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 间唔中会更新下,睇唔睇到就睇你有冇运啦 - ...

我够姣,你够劲!

  • 嘿嘿!熙熙!

    博客日记2011-03-31 11:41

    最近工作颇不顺心,研究生论文那里又郁闷纠结,唯一排挤烦忧的就只有睇熙熙嘅相了~~小盆友真系好得戚!

    投票(6)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(505)
  • 熙熙半岁啦!

    博客日记2011-03-27 23:40

    从百日一直拖到半岁,上星期系百忙之中去同小熙影左次艺术相,小家伙很给力,畀住DD大家睇先:)

    投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(1992)
  • 轻逸朗熙——熙熙百日留念

    博客日记2010-12-04 20:01

    不知不觉,熙熙来到人世已百日,期间父母倾心尽力,望其健康快乐。承蒙上天厚爱,小儿开朗活泼,为家庭带来无限快乐!

    投票(5)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(2996)
  • 走过三年,一路向前

    博客日记2010-07-01 21:07

    三年前,你们一脸稚气地进入学校。三年来,惊讶于你们的才智、气恼于你们的叛逆、欣慰于你们的成长。三年后,来到这一刻,你们与我最后一次相聚,用相机记录下你们在初中最后的这次演出。当走过这三年,祝福你们,一路向前:)

    图片太多,就不一一说明了,各位请对号入座。还有一段跳舞的,等编辑好之后再放上来吧。

    2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上传图片2010-7-1上

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(2544)
  • 新镜试用:肥佳靓照

    博客日记2010-06-19 22:48

    新买了个镜头,生平第一次拥有定焦,还是很周折地从澳大利亚买回来~~本来用来拍将来的宝宝,现在先拿肥妹练练手,感受一下大光圈的魅力~~肥佳无辜的表情很让人受不了呢~~呵呵


    肥佳靓照肥佳靓照肥佳靓照肥佳靓照

    投票(6)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(2535)
  • 老婆嘅孕味照

    博客日记2010-06-12 12:46

    老婆肚子日渐隆起,该是时候去拍孕妇照了,可她又不想给其他人拍,只好在家后面的小公园拍着玩玩,全程没有反光板、没有闪光灯、没有化妆和造型

    只有我们一家三口:)

    要感谢亓望提供镜头。


    老婆嘅孕味照老婆嘅孕味照老婆嘅孕味照老婆嘅孕味照老婆嘅孕味照

    投票(8)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(11856)
  • 肥妹百态(2)

    博客日记2010-06-12 09:50

    睇来肥妹个样蠢蠢地,又好似几受欢迎咁~~其实呢只野系典型嘅“面懵心精”,成肚计仔~~今日继续上相


    时常独自感叹,我又何尝唔系一只唏嘘嘅巴哥呢~冲冠一怒为红鞋!几咁矫健嘅身手啊~~留意我条尾!呐,大家有乜讲唔掂数嘅,咪摊出来五五六六拆掂佢咯……

    投票(4)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(6014)
  • 肥妹百态(1)

    博客日记2010-06-09 08:59

    日常生活中,肥妹有相当丰富嘅表情同动作,呢两日翻硬盘同手机,揾到唔少搞笑嘅相,慢慢发上来畀大家睇下~~


    喂喂,畀D我食啦~~你睇我唔到~~你睇我唔到~~~我系唔系好靓女呢~~

    投票(7)|评论(23)|转帖(0)|浏览全文(3692)
  • 佳佳近照:剪左毛

    博客日记2010-06-08 18:02

    不知不觉,我家的肥妹已经快2岁了。系我外母嘅“填鸭式”喂养下,肥妹嘅身形日渐丰盈,已经达到20斤~~而家落楼遛达唔使好耐就会气喘~~肥之过啊!

    前段时间天气越来越热,肥妹亦都基本上系“昼伏夜出”,于是外母就决定要左佢嘅第一次——第一次剃毛~~

    而呢两张相就系佢啱啱剃完毛之后影嘅,系唔系好“消瘦”呢~~呵呵


    2010-6-8 佳佳近照2010-6-8 佳佳近照

    投票(5)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(2479)
  • 北望南山

    博客日记2010-01-25 19:38

    衡山被称之为“南岳”,而我却是借武广高铁开通之便,北上临麓,故有此名。

    作为佛教成名的山岳,却被所谓的“诚心向佛”的把戏弄得乌烟瘴气,于是一气之下删除了所以人文方面的照片,仅剩下山上那些许洁白的冰凌,但无奈今年寒冬虽冷,却无法在山上得下白雪,让兴冲冲打算看人生第一场雪的我扫兴而归,唯剩以上照片,只做记录……

    北望南山北望南山北望南山北望南山

    投票(12)|评论(12)|转帖(0)|浏览全文(1591)

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...
秀清
个性签名:天阴正好眠

头  衔:2008年POCO全国旅游风尚奖 金牌食神四级 超级行者

荣誉勋章:5枚

  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×2
总 积 分:22041
关 注 者:338

边度有野八? 动态分类▼

读取数据中...

多谢指教

行过路过,留低条毛啊唔该

臭美……

this moment

in sun◎华师

流花外拍:非大头贴

唯美·黑白境地

绝美·塔川

气魄黄山

十日·滇西北:D3

十日·滇西北:D2

十日·滇西北:D8

N久唔更新嘅个人信息

去片摄影乐园 作品分类▼

长白 雪

老地方

成双

this moment

0808棚拍ps作业

遗失的过去

热夏

她在那里

樱 · 红

Magic Shine

My Babies

800ISO:车·元素

我的主题相册主题相册

我发起的:

饮饮食食

  • 浈江北路上的早餐

    美食作品2010-05-20 21:26

    一直在犹豫该怎么发这次的图,因为并不是一个单一的食肆,但每个食肆的出品又并不多,所以最后还是合在了一起发。

    题目已经说的很清楚了,估计韶关人民(特别是浈江区的)应该很了解~对,这次说的就是浈江北路上的早餐。

    由于过去大半年我都在韶关这边挂职,而我所在的韶关十三中是一个很奇怪的地方。奇怪在这所学校居然没有饭堂~~,再加上这里附近虽然小吃店很多,但却基本不做饭市!原来我的挂职不做饭的美好愿望在到达这里的时候就彻底落空了。

    这些小店不做饭市,那他们都在什么时候开档呢?原来都是做早餐的~~

    中午和晚上的饭菜都要自己解

    投票(6)|评论(18)|转帖(0)|浏览全文(8741)
  • 藏在深山有人识:三和酒家品扣肉

    美食作品2010-04-20 21:35

    好久好久没有写美食推荐了。有多久?已经忘了。原因很简单:找不到好吃的…… 结婚后基本就是在家diy,这时候才发现原来住家菜才是世界上最好的美食,不但营养丰富,健康卫生,更重要的是家人的关怀。由于太幸福,以致我这个曾经的食神早早的收拾家当退隐江湖 不过找好吃的心其实一直都在,只是无论是旅游,还是在外fb,始终没有什么食物能让我有以前的那份拿起相机的激情。
    直到前段时间去的这家吃扣肉的。
    酒家的位置离韶关市区很远,在韶大校区后面的大塘镇,要翻过一个山头才到,gps上显示在315县道(晕,不是国道),是搭着摩托去的,屁颠了差不

    投票(12)|评论(16)|转帖(0)|浏览全文(12374)
  • 随心所欲的幸福:双休日的满记

    美食作品2008-10-26 22:33

    当星期天的晚上,和老婆在逛北京路,谈论着何时再去东站的满记时,眼前突然出现大大的满记招牌,口水随着味蕾上依然萦绕的杨枝甘露的香滑而不由自主地分泌出来时,一种随心所欲的幸福不禁油然而生。
    虽然刚刚在荷塘水榭饱餐了一顿,还打了包,但仍然压抑不住内心对杨枝甘露那一触难忘的渴望(怎么那么像某洗发水广告的台词~-_-!),溜达了半圈之后还是哄着老婆拐到原来DQ的所在地,再次寻找那美味的杨枝甘露。
    关于食物本身,两天来只试了3个出品,其实严格来说应该是2个半,因为今晚所试的是凉粉杨枝甘露,加上昨天的椰汁马豆糕,如果就此对满记的

    投票(11)|评论(24)|转帖(0)|浏览全文(16513)
  • 幸福婚后生活之家宴+新机试用 精华

    美食DIY2008-07-28 12:39

    昨天家里来了以前的学生。其实也不算是真正的学生啦,只是在团委工作的时候有过合作的关系~因此感觉不象师生关系,倒是有点朋友的味道~~呵呵,本来还有一同事过来的,但临时不来了,因此4个人吃了5人分量的晚餐~饱!
    之前在香港一时冲动买了的小机机,就拿来试拍了一下,价钱是原来小鸡鸡的一半,但性能却已经超强,虽说是小鸡鸡,但真是不胜唏嘘啊,5年时间,科技的进步实在太太太大了……

    投票(23)|评论(32)|转帖(0)|浏览全文(8606)
  • 路过的鱼蛋档

    美食作品2008-06-26 22:18

    某日,在长寿路和文昌路交界的一间鱼蛋档吃午饭,旁边一桌有3、4个年轻人,从他们谈论的话题大概知道都是pocoer(poco的影响力越来越广了,呵呵~)。既然是pocoer,那自然少不了谈论美食,于是就留意了一下他们的话题:原来是说广州哪家鱼蛋粉好吃。说实话,这个问题其实有很多不同的答案,因为这些小吃的评价标准很主观,相当大的评价依据是评论人小时候吃过什么。就在我期待他们能说出一些我没有去光顾过的档口时,谁知道,我却听到了一个自以为极不可思议的答案:他们其中一个人居然坚持说光明广场旁边小巷里面的那家好吃!(得罪的说,那家鱼蛋档

    投票(17)|评论(32)|转帖(0)|浏览全文(24827)
  • 秀清的幸福婚后生活 精华

    美食DIY2008-06-15 21:53


    不知不觉,偶结婚都有一段日子了,从结婚前的几乎夜夜笙歌(主要是基本上每晚都下馆子,并无他意……并无他意……),到婚后每天晚上都有老婆无微不至的住家靓菜,而且还根据偶的身体情况(热气、湿滞、感冒等……)调配不同的餸菜,嘿嘿,就两个字形容:幸福!
    其实一直都想把老婆做的好吃的东西放上来,只是相机实在太烂,所以拖到今天才发图,以后等偶换了相机,嘿嘿

    投票(26)|评论(32)|转帖(0)|浏览全文(14340)
  • 蜜月亚龙湾——仅存的美食回忆

    美食作品2008-05-31 00:41

    在海南没好吃的。真的。
    当我满怀希望地来到传说中的春园海鲜街的时候,当我看到那海鲜池里仅有的一些鱼虾蟹之后,我开始明白当年肥red的话了。不知道是我们去的那个市场果真是一个平价杂市,还是说海南人对海鲜的要求真是如此的低。我的感觉就是:别说比不上黄沙的海鲜市场,连珠海那个也差很远~~
    后来,在亚龙湾的金棕榈,本想吃那里的自助餐,但却被告知没位置了。无奈之下就跑到了楼下的丹桂厅吃中餐。虽说是临时改变,然而这却成就了在三亚仅存的美食回忆。
    P.S. 那个在网上被吹得天花乱坠的自助餐其实也不咋的,就是有很多贝壳,而海鲜的鱼、虾、

    投票(17)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(40186)
  • 曾记否,那斑鱼的味道? 精华

    美食作品2008-03-15 11:46

    大概斑鱼是去过阳朔的人心中一个深刻的印象。
    曾几何时,阳朔在人们心目中就是一个小资弥漫的地方,那里有满街的西人,纯正的咖啡,光怪陆离的艺术品……这些现代的存在却居然设置在一个广西小农村的背景下。于是,强烈的对比反差让好奇心强烈的人们,向往自由气息的人们趋之若鹜。
    然而在当地人们发现,当他们吃遍西街上林林总总的异国美食后,却诚然无法寻觅地道的中国菜!这又是多大的一个讽刺?满街的×大妈啤酒鱼泛滥到了极致,举目四望却无法作出判断。此时此刻,斑鱼的出现就毫无意外地成为了惊艳。
    在此要感谢大男人的执着,不但从阳朔的源头找来

    投票(21)|评论(25)|转帖(0)|浏览全文(28710)
  • 金嘉华(潮州菜)

    美食作品2007-09-24 23:14

    周日午后,酣睡未醒。母归,召吾,问之,曰:晚餐。
    虽昏昏未醒,然五脏庙早鼓声隆隆,欣然往之。
    经友人指路,车至机场立交,下桥右转,且行,见一酒楼,金碧辉煌,招牌数米高,上书“金嘉华”。
    进得,闻二楼新装修,乃上之。未倾,菜已上。惜尚未清醒,唯举相机摄之,几不知所点也……
    且观之,权当记录

    投票(12)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(13720)
  • 不必仅品鱼 精华

    美食作品2007-09-19 20:54

    做了几次评客,这是我第一间认为值得推荐的餐厅。


    坐落在传统广州西区的边缘,决定了这间餐厅的定位不可能高贵。然而经营者的力图创新却让“品鱼”成为了市场上的卖点。只可惜后续工作似乎差了太多,导致广告宣传上所声称的种种珍馐鱼类仅仅停留在餐牌上面——完完全全是让食客“品鉴”,而并不可以入口。
    幸好,如果不仅仅是为了品鱼的话,这里的出品还是不会让你失望的。


    脆皮叉烧是一个非常不错的选择,真正能做到入口即化,虽然卖相不佳(看上去很少),但无论是口感、味道还是分量倒真的恰到好处。
    铁盘焗鱼肠卖相不错,添加了木鱼花后档次也提

    投票(28)|评论(36)|转帖(0)|浏览全文(19158)

有好野啵送TA礼物

  • 众志成城

  • 天佑中华

  • I.O.U CHINA

  • 豪华别墅