×

新导航介绍,点击查看

- AngelFelix - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

媒体播放器

我的博客文章

  • 厦门6日游

    博客日记2012-07-04 16:22

    2012年6月24日早9点05分从北京首都机场T3航站楼出发飞往厦门,这个暴走的城市!

    到了厦门我们乘坐公交到了轮渡,因为我们住7天靠近轮渡,就先摸索到轮渡在说。穿过步行街我们到了7天轮渡店住下,开始暴走的前沿,逛轮渡旁的步行街,感觉很像王府井,但是好吃的是数不胜数,刚吃了半条街就吃的不行了,我们到了海边坐下吹着海风,很舒服!要下雨了我们开始往回走,继续吃另外的半条街。

    仙草南路的招牌奶茶;红记德的土笋冻;叶氏麻滋;八婆婆家的麻辣烫面、灌汤包8元8个和烧仙草4元一

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(554)
  • 2011年五一小长假3日游(1)

    博客日记2011-04-30 22:47

    大连 我又来了

    五一小长假 3天 初步计划:

    1、4.30出发 市内观光

    2、5.1旅顺樱花节等

    3、5.2老虎滩极地海洋公园

    4月30日 2车7人 6:30左右出发 据说北京今天有沙尘暴 未果

    路上很坎坷 常遇堵车 巧遇雷阵雨+冰雹 强大起来很吓人的 大雾 大雨 完全看不到路

    还是走的上次的路 没必要详细说明了

    原计划是6-7小时车程 结果10多个小时 相当的无语 一天的多半时间都在路上了 “司机”同志们很辛苦 “乘客”们也很辛苦

    最终在北京时间18:30分到达下榻酒店 莫泰连锁旅店 2个大圆床房 1个家庭房 很可惜没有窗户 看不到远方的大海和美丽的烟火

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(462)
  • 男人发生“艳遇”时的3种心理

    博客日记2011-03-23 13:34

    艳遇初级版

      似明似暗的灯光下,两片红唇向他轻轻递来暧昧的暗示:其实,我蛮中意你这一型的男人……男人并不敢轻易搭腔,他在徘徊:进还是退?

      进,能避得开老婆敏锐的神经?退,前方美人这般诱人谁扛得住?……两难啊!

      第一次艳遇,男人大多有点诚惶诚恐,虽有偷欢的贼心,但还欠一点历练过的贼胆。“第一次”是个坎儿,迈过去了,往往日后就无所顾忌了。现实生活中,大多数男人都只能做做艳遇的美梦,一落实到实际,终归还是没有出手。

      当然,这样的男人不是懦弱,而是他们懂得“代价”二字,他们更多的想到了艳遇之后的

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1609)
  • 十二星座之长相(超准)

    博客日记2011-03-02 16:25

    白羊女
    很美貌,也很骄傲,喜欢被拥护包围的感觉。心里有了信念就会不顾一切去实现它。很会收服男人。
    看她们一直换的签名就知道心里的感觉要表达出来才舒服,勇于表达爱,也勇于承担爱的痛楚。喜欢写写文字矫矫小情,但语言里透露出童真和坦率。
    小结:白羊女的爱与痛都很炽烈,爱了会很坦白(有些会享受倒追征服的乐趣),不爱了也不会掩饰多久,还会倾向于无情冷酷。她的内心晴雨和脸上的表情不会差太多,偶尔的童真和顽皮很吸引男人,但是也不会轻易和别人吐露心声。倔强,自信。她对这个世界充满好奇,不怕以身试炼,所以受了伤也会措手不及,茫

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(2006)
  • 太太气死“小三”的一封信

    博客日记2011-01-23 17:03

    小三妹妹:

      你好。 我是你情人的原配。或者从传统来说,我是你的大姐,而你是我家的妾。收到这封信恐怕你会有点吃惊,你大概一直以为我不知道你的存在吧。非也。

      既然你给我写了辞职信,那么在你辞职之前,我觉得有必要把一些情况说清楚。

      你在我俩之间从来不是隐身人。我看过你的照片,听过你的故事,甚至包括你的每一种姿势。你不信­ 那好,我来证明。你是不是扁平足,牙做的烤瓷­真遗憾,当你决定作三的时候,你的一切隐私就都将暴露了,因为只有夫妻才是最亲密的人。而你呢,连我的照片都没见过吧­

      你会问我问

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(3012)
  • 疯狂假日

    博客日记2010-10-12 21:20

    2010年9月20日晚上火车上:

    在繁忙的工作过后 我们急忙赶到北京站 幸亏我们选择了地铁 路上堵得要死

    很顺利的上了车 居然不会看车票找座位 占了别人的位置 还诧异的看着人家 说“好像是你们走错了吧”!!!

    两个下铺 真小 4个人都转不开磨 不过很干净 没有像他们说的那样 估计他们说的是硬卧

    上车前我们猜想同屋的人是什么样子的看见了 很庆幸是同龄人 能一起聊天了

    同包的一个朋友是杭州人 是来北京出差回家的 跟他了解

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(625)
  • 流年

    博客日记2010-01-05 22:20

    新的一年开始了,过往的时光匆匆流过,09年转眼间消失不见,几乎没有留下自己的脚印,当初开博的承诺只停留在夏季,过去的种种都成了过眼云烟,周遭的一年,美好的下一年。

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1372)
  • 史上最强装B语录,看完我一口水喷在键盘上了~~~~标题够长不?[转载]

    博客日记2009-12-18 15:20

    史上最强的装B语录


    1.今天坐地铁,从建国门站上来一男一女,坐在我的旁边
      女:“她其实心里很伤,本就是那种容易痛的女子”
    男:“她还没释怀么”
      然后我起身,哆哆嗦嗦泪流满面的离开了
      
      2.女:我喜欢在街头喝咖啡,人来人往的,觉得像公主一样备受瞩目。
      男:呵,你本就是让人给与三千宠爱的女子。
      当时把我雷的45度明媚忧愁望天内牛满面
      


     

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(3137)
  • 宝贝!换我来养你好吗?(99.9%的人看完会哭)[转载]

    博客日记2009-12-18 15:15

    他把她当成孩子一样宠着,不让她工作,更不让她做一点点家务。他对她说:我就是要让你幸福,一点苦也不让你尝,等你快乐的长到二十岁,我就娶你,继续宠你养你一辈子。

    他是一家公司的销售经理,每天有忙不完的工作,也有数不完的钞票。他会把钱都交给她保管,任她支配,只要她想要的,他都会给她。 她倒也满足,整天呆在家里,从早到晚一直看韩剧,会为里面的情节高兴的手舞足蹈,也会哭的死去活来。她像公主一样被保护和爱着,她不用担心吃穿,家里

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(553)
  • 最安全陪伴 女人都想有个男二号[转载]

    博客日记2009-11-18 13:37

      女人大多在感情上没有安全感,也许找个男二号,便可以填补男一号随时空缺的寂寞和无聊。有男二号随侍左右,需要安慰时,他出现;需要他当芥沫粉,他完全生效;需要他让位时,他就远离。他最终的归宿就是退出你的爱情舞台,成全你和男一号的幸福。


      你身边有没有男二号?


      《画皮》中的甄子丹演的庞勇,就是非常洒脱的男二号。他对赵薇演的佩荣始终如一,在佩荣喝下小唯弄的毒酒,头发变白了冲出府时,周围的村民都说她是妖,想把她置于死地,都在攻击她,这时候,勇哥跳了出来

    投票(0)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(59777)
AngelFelix
天秤座    
个性签名:我就喜欢

头  衔:职业-宅女

荣誉勋章:2枚

  • ×1
总 积 分:1468
关 注 者:16

访问统计

个人信息

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

最新评论

公开留言板

我的礼品箱送TA礼物

  • 主题相册红玫瑰