×

新导航介绍,点击查看

生命在手中 - 军军 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

图片联播相片分类

    最新评论

    所有作品(图文)

    • 花若梦

      摄影作品2017-10-12 12:22

      红尘陌路花若梦,暗香浮动恰当好。 心若清禅何须求,晨钟暮鼓起轮回。 若花轻似梦,恁自野生,情若动泪千行! 若花能解语,就为我把心事开出花红, 转经筒里摇出浮生的伤痛。

      投票(17)|评论(30)|转帖(0)|浏览全文(2110)
    • 牧场琴音

      摄影作品2017-10-07 07:50

      行走在十月的时光里,闻牧场琴音飞扬 ,柔静的浅秋,总是让人感觉到那种飘然而惆怅的美,走进久违了的原野牧场,忽闻一曲琴音悠扬,若那浅秋的风拂过心坎。用心聆听,秋声渐近,秋色渐浓,秋风爽爽,秋语浓浓。

      投票(21)|评论(37)|转帖(0)|浏览全文(5705)
    • 游埠古镇香含秋露华

      摄影作品2017-10-03 20:26

      行走在十月的时光里, 总是喜欢和幻想着这样一种画面: 江南女子,着丝质旗袍,撑把油纸伞, 行走在白墙灰瓦的青石古巷,雨丝飘散, 空气里略有清香的茉莉或白玉兰清香扑面…… 如戴望舒《雨巷》所描述烟雨江南, 撑一把油纸伞,你在桥上看风景, 看风景的人在桥下看你, 明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦...... 而今在千年古镇游埠, 遇见了江南水乡的风情,东方古典美。 白墙黑瓦,古镇深巷, 温婉女子、旗袍、油纸伞, 古典与古镇的融合 ,演绎不一样的美!

      投票(12)|评论(22)|转帖(0)|浏览全文(3827)
    • 山村秋色美

      摄影作品2017-09-24 21:41

      本组片子拍摄于浙江省金华市婺城区塔石乡后畈村。 “绿水青山就是金山银山”是美丽中国建设的重大理论和实践指向!但目前有很多乡村坐拥“绿水青山”,却愁眉不展、忧心忡忡。绿水青山如何变成金山银山,需要动能,需要总体规划,需要实践载体。如“集循环农业、创意农业、农事体验于一体”的田园综合体,“产 、村、人、文”高度融合的新型田园社区,有效地承接城市高端消费的生活平台,整合原有生态农业和休闲旅游的重要形态。也要避免农业农业发展的散乱、无序状态,要让村庄充满激情,让乡村生活富有想象。

      投票(16)|评论(29)|转帖(0)|浏览全文(1413)
    • 阳光沙滩 温岭石塘洞下海滩

      摄影作品2017-08-17 13:51

      潮涨潮落 浪花歌唱轻逐浪花 浅踏细沙放纵思绪 徘徊海岸 柔软沙滩 遥望远方 那一抹蓝 低头细数一串脚印潮来潮去 沙岸骇浪不休不止 别梦轻绕 浪漫优雅 漫步在海滩,留下的脚印是装饰沙滩的一道风景,也是陪伴自己心灵的一份依恋。

      投票(19)|评论(38)|转帖(0)|浏览全文(2368)
    • 乡村牧场

      摄影作品2017-07-22 09:00

      乡村牧场 夏日的风吹过乡村牧场,吹开心上美妙辽阔的音域。把现实清空,把想象放逐,回溯忧伤,把心安放在一个能滋养心灵地方。在这里吸一口新鲜的空气,看看蔚蓝的天空变化,满目绿色放松身心,以及带来的凉爽清晰。

      投票(16)|评论(33)|转帖(0)|浏览全文(1879)
    • 夏日田野风

      摄影作品2017-07-20 23:09

      秀美罗埠红色根据地陈家村的田野里,一派夏收秋种的景象。走进田野,感悟着朝朝暮暮,风景并非都在远方,用心体会劳动的艰辛,给一份心灵的悸动。岁月如歌,从从容容走属于自己的那条乡间小路,单调中有恒定的节奏,不慌不忙,慢慢走过,人生的美境将尽收眼底。

      投票(16)|评论(32)|转帖(0)|浏览全文(2667)
    • 七月田野风

      摄影作品2017-07-09 22:06

      七月的风,如诗的云, 落在时光的韵脚。 七月的天,望一眼都会醉, 远山,苍翠已淡出了天际。 田园,村庄,阡陌纵横的小径, 串联起童年的稻花香。 可曾记得调皮的小女孩, 沿阡陌绿延伸向远方,稻香蛙鸣。 田地里,风一吹,成片的稻谷, 挥舞着手臂,窃窃私语着。 嗅一嗅田野的清风, 那是童年的清香。 可曾记得, 锄禾日当午,汗滴禾下土。 谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。 童年会不会常常出现在你的梦里, 那一片鲜活的绿让梦变得诗情画意,饶有生机。 走进田野,大自然在呼唤你, 走进心灵的家园,感受旖旎的风光。 走过田园,满心欢喜早忘记了

      投票(16)|评论(30)|转帖(0)|浏览全文(1593)
    • Meet the elves 遇见 精灵

      摄影作品2017-06-30 13:18

      Meet the elves 遇见 精灵 唯美的雨丝,沿天幕淋漓,斑斓。 掀动飘逸的雨帘,掀开雨帘的一角, 盈一段童真的故事。

      投票(16)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(3607)
    • 荷花风

      摄影作品2017-06-19 21:15

      美丽乡村处处是景! 兰溪市上华街道应家的莲花又开放,不久就是莲子收获期。可观赏,可品赏。 美丽乡愁系列摄影展示 带你梦回岁月的美丽乡愁

      投票(20)|评论(34)|转帖(0)|浏览全文(3952)

    我的博客文章

    • 刚用我的照片做了张“遇见温暖”贺卡!

      博客日记2012-12-21 14:44

      用几张自己拍的照片,diy了一张贺卡,进来看看吧。希望看到贺卡的朋友,节日愉快! 您也可以用您的照片做个贺卡,送给我看看。

      投票(5)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(1280)
    • 白色战袍

      博客日记2012-01-25 19:52

      白色战袍

      昨天是龙年的大年初二。一整天的雪。飘飘洒洒。或舞或飘、朵朵晶莹剔透。同事们的在一起吃饭(电磁炉火锅)虽简单却温暖、可口。为了老百姓过好安乐祥和的龙年春节,坚持在工作岗位上24小时值班制。

      今晨天蒙蒙亮我就起床,眼望窗外一片白茫茫。静。偶有鸟鸣。欢。感慨万分。回想起第一次春节值班一晃已有17个年头。那年也是大雪纷纷比今年的要大好多好多。那是1996年的春节。每个春节我都在工作岗位上度过。收获的是人生的温暖和历练。(年前有好多老百姓来给我拜年送土特产)这是这么样的情感?!现在是热泪盈眶。

      穿好衣服、套上白大褂

      投票(2)|评论(4)|转帖(0)|浏览全文(361)
    • 让音乐为我们传达信息,将全人类结合在一起

      博客日记2009-08-07 19:29

      维也纳新年音乐会经典曲目
      世界首席乐团——维也纳爱乐乐团
      null
      “爱乐”是一个优美的词汇,目前以“爱乐”命名的乐团有许多,如维也纳爱乐乐团、柏林爱乐乐团、纽约爱乐乐团……而维也纳爱乐乐团是世界上第一个以“爱乐”命名的乐团。1842年3月28日,歌剧《温莎的风流娘们儿》的作曲奥托·尼古莱把奥地利皇家歌剧院的管弦乐团请出来,在皇宫舞厅举行了一场音乐会,“爱乐”这个修饰语出现在第二场音乐会的节目单上。这就是维也纳爱乐乐团的雏形。
      从1860年起,这些演奏家们正式展开常规的系列音乐会,当时一个音乐季共演出8套保留曲目。音乐之友

      投票(2)|评论(2)|转帖(0)|浏览全文(1075)
    • 《姹紫嫣红》 - 赵群

      博客日记2009-08-05 16:13

      http://b22.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=502d46416e588650dd08d4c66944c8699ce79d7bb34d49b47c69ccd8815e4310a0ddc9430ae41939e4e0d917435f0a0d86701fbf7e592c825d09235b1443085c5c95ea1f41dae0fecddb2cb78ae1c51b07ac9c94
      专辑名称:《姹紫嫣红》 - 赵群 - 2009年
      艺 术 家: 赵群
      发行时间: 2009年
      中文名称: 姹紫嫣红
      发行公司: 瑞鸣唱片
      音乐类型: 京剧
      唱片编号: RMCD-1025
      资源品质: CD
      资源整理: 稻∝草∮人
      本专辑所有资料仅供试听和浏览,不得进行商业用途(文字、相关图片均来自网上转载)敬请支持正版。

      投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(188)
    • 09年8月5日清晨

      博客日记2009-08-05 07:51


      照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨照片描述:09年8月5日清晨

      投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(158)
    • (转)当医生

      博客日记2009-08-04 08:38

      如果你恨一个人,你就叫他去当医生。
            多干多出错,少干少出错,浅显的道理谁都明白,整天紧张焦虑的在深山里转转,包不准哪天就遇到个见不着底的深坑。
            如果你恨一个人,你就叫他去当医生,
            他们没有节日,没有休息,虽说不至于累死,但是绝对是每天都腰酸腿疼,吃不好,喝不好,连睡觉也不能得到安宁。
            如果你恨一个人,你就叫他去当医生,
            你是有钱人,你可以充大爷,把他们当驴使,一旦他们让你有点不满意,你就可以拉关系,写条子,发信函,很快就能把他们推上东方时空。
        

      投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1114)
    • 幸福是什么?!

      博客日记2009-08-02 22:36

      听了周秘书长的一番话有感。(在她生日那天说了一番话:幸福是什么?)她平时开的讲座最多是临床和医疗防范的话题。有次应邀在“男性健康日”发表讲话主题----什么是幸福?
      到底什么是幸福?为什么一些人会比另外一些人幸福?幸福控制在自己手中吗?怎样才能得到幸福?
      人生活在社会大环境中,人际关系是最重要的,爱情、友情、归属感都直接指向幸福。有些人并不有钱,相貌平平,身材一般,没有宗教信仰,也没碰到过什么特别的好运,但他们有一个共同的特点----极度社交。
      大部分的人在谈论幸福时,是相对容易获得的愉悦的感觉,积极的情

      投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(317)
    • 快速振奋精神12法

      博客日记2009-07-31 13:48

      工作压力太大、家里家外一堆事,常让人感到身心疲惫。稍微改变一下饮食或生活习惯,就能精神抖擞、活力四射。
      有下面12个妙招:
      1.中午换袜子:
      工作中间或午餐后换双袜子,会让你浑身轻松,对走路多的人,这种方法最实用。
      2.想唱就唱:
      一展歌喉能有效赶走疲劳。办公室人多则不妨来个大合唱,关键是要选大家都会的歌。
      3.清清鼻子:
      鼻子过敏或干燥不通气,人更容易疲倦暴躁。买点过敏药或用凉水冲洗鼻子,气通了,精神上也会更轻松。
      4.顺应生物钟:
      人的精力在起床时较差,上午最有劲,下午瞌睡,傍晚较有劲,之后精力

      投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1008)
    • 不良饮食习惯将影响孩子的身高

      博客日记2009-07-28 00:21

      暴饮暴食会严重影响孩子的长高?
      在门诊,听到最多的是矮小症患儿的家长经常抱怨自己的孩子不好好吃饭,除了挑食以外,暴饮暴食是这些孩子们中常见的一种不良饮食习惯。
      孩子们尤其是青春发育的孩子胃口都比大人好,同时孩子们又缺乏自制力,一旦遇到丰盛可口的饭菜便大吃大喝,吃完之后又感觉吃太饱,甚至出现不适,久而久之胃肠道功能紊乱就在所难免了。另外孩子喜欢狼吞虎咽,食物往往没有经过有效的咀嚼就进入胃肠道,会明显增加胃肠道的负担,不利于食物消化吸收。这都会增加胃肠道负担,甚至导致胃肠道功能紊乱进而导致营养不良或营养过剩,这些

      投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(354)
    • 物理诊断学教改怎么改? 北京协和 吴东

      博客日记2009-07-28 00:07

      物理诊断学教改怎么改?
      内科学系 吴东主治医师
      物理诊断学教改怎么改?
      美国医学生中流传着一句笑话:“你认为谁诊断肺炎更准确,是手执听诊器的威廉·奥斯勒爵士,还是一台X光机?”威廉·奥斯勒爵士(Sir William Osler, 1849~1919)被称为北美“现代医学之父”,一生发表文章1600余篇,曾长期担任霍普金斯大学医学院院长,是公认的物理诊断大师。谁也没想到,百年之后威廉·奥斯勒爵士诊断肺炎的能力居然受到医学生的揶揄,老爵士地下有知,不知道会不会气得吹胡子。
        虽然只是笑话,但却从侧面反映了现今物理诊断学在医学生心目中的地位。当

      投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(1087)
    军军
    摩羯座    
    个性签名:生命在手中

    头  衔:职业-医生

    荣誉勋章:10枚

    • ×1
    • ×5
    • ×1
    • ×1
    • ×1
    • ×1
    总 积 分:6155
    关 注 者:380

    个人信息

    访问统计

    我的最新动态 动态分类▼

    读取数据中...

    媒体播放器

    活动模块

    好友最新动态 动态分类▼

    读取数据中...

    我的日历

    我的好友