×

新导航介绍,点击查看

Original Studio 氧元素摄影工作室 - O2 Studio - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 我们提倡"Original"原始的视觉感受,用最直观、冲击的光影来表现真实、个性的人物姿态,糖水片不是我们的擅长,唯美也不是我们的目的。 - ...

最近作品

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

六道轮回


定制情侣婚纱写真

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全家福&孕妇系列

 

 

 

 

 

 

 

 

 

各类商务集体写真

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《挣》


女人40...60...80...


走过了人生的青春岁月,慢慢步出热烈、灿烂的青春季节,此时的心境更像是一杯清茶。落花无言,心淡如菊,烹茶闻香,自在养心,简单的生活换来的是灵性的清净,对红尘凡事的宽容和不苛求,得到是自己内心的安静和平和。简简单单地活着,才能有时间和心情去品评人生味道,滋养自己的心灵。 女人经历了太多,每一份经历都是一次真实写意,每一次挫折都是一段人生感悟。她们懂得了随遇而安地去欣赏社会和生活中的形形色色,也知道生命的短暂和无奈,正是这些注定了四十岁女人独有的那份成熟。

O2圣诞特辑之《卖火柴的小女孩》


家喻户晓的童话故事,没有人不知道小女孩是在圣诞的平安夜寂寞的死去的。为了她自己的那份梦想,和属于她的那些微弱的光芒和温暖。虽然结尾是个悲剧,但是她内心是幸福的。不去奢望那些光彩的虚荣,只去寻找自己的那份光明。

杭州旅拍全纪录

梦魇

车震

彼时彼刻

眼泪

O2宠物精选集

O2模特卡精选集

旅拍


旅行拍摄,全外景,可以一天或者几天,可以去任何你想去的地方,我们默默的帮您记录你旅行的点点滴滴,放飞的心情,或许快乐,或许伤感,和不可预知的旅程。

最新客照—《生化危机》剧情版


故事拍摄,编写故事剧本,根据基本拍摄完成的故事,可以自己提供剧本也可以由我们提供。从吸血鬼到精灵,从武士到革命同志,没有做不到的,只有想不到的。

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

产品套系

 

联系方式&其他info

【预约咨询】
客服:15618650202
QQ:
点击这里给我发消息
O2工作室地址:上海浦东新区临太路111号111LOFT二楼

新浪微博,欢迎关注

2010年度POCO年会嘉奖令

2010年度POCO网站
上海地区个人锐空间奖

2008年度POCO年会嘉奖令

2008年度POCO网站(上海)
摄影黑马奖

访问统计