×

新导航介绍,点击查看

我骑木马行色天下 - 木马 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品摄影乐园 作品分类▼

我的蓝冰梦

黑白光影

粤东年俗之丰顺火龙闹元宵

力与美的展示

我的2016行色录

漓江老渔翁

军港城市圣迭戈

美景在路上

马蹄湾日落

羚羊峡谷奇观

布莱斯峡谷国家公园

梦诺湖——梦境一般的湖

我的博客文章

  • 令人神往的碧海蓝天——沙巴马布岛浮潜之旅

    博客日记2013-06-22 17:39

    5月中旬和家人去了马来西亚的沙巴,主要行程是马布岛西巴单水上屋度假村SWV4天3夜浮潜假期和亚庇两天美食假期。

    在异国他乡,享受着没有工作烦扰、没有电视、网络不畅,每天闲暇时坐在阳台的躺椅上吹海风、看风景,晚上还能数星星。整个人处于完全放松的状态,感觉是神仙一样的日子。

    我是从去年开始知道并关注潜水胜地仙本那的。虽然我不是潜水发烧友,但自从小时候学会游泳后我就很喜欢碧海蓝天。尤其近年来我们生活的城市环境污染日趋严重,我就更是向往融入未加人工雕琢的大自然了。

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(3260)
  • 独闯柬埔寨

    博客日记2008-10-29 22:37

    看见机窗外仿佛被罩上了一个厚厚罩子的熟悉的土地, 我的思绪又回到了现实中。在柬埔寨短短的几天,有一个谜始终搞不明白:为何一片庞大的城市和寺庙群会淹没在莽莽丛林中被世人遗忘了400多年?


    从明天开始,我又要抛开柬埔寨之行这无解之谜,汇入每天清晨奔向天河区各写字楼的匆匆脚步中、中午又为订哪家快餐店的午餐而搅尽脑汁的烦恼之中了。

    上周,同事通知我带护照回来,要订机票去柬埔寨帮客

    投票(1)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(871)
  • 十一黄金周,我逃到巴厘岛躲避滚滚人潮 精华

    博客日记2007-10-27 10:58

    前奏
    早在8月中旬,女儿就提出国庆假期想到到马尔代夫或巴厘岛玩。其实这也是我近几个黄金周前都有的想法,只是家里人反应都不太热烈而作罢,这次女儿主动提出我当然求之不得了。以前曾经有过黄金周去国内的热门景点看滚滚人头的经历,所以我想黄金周是绝对不凑国内旅游的热闹的,到国外去毕竟有飞机航班的限制,我想也许可以避免出现景点里面人挤人的状况。事实证明我的这个想法是对的。
    女儿的想法是我们自己自由行,不跟旅游团参加走马观花似的赶鸭式旅游。我考虑女儿明年大学要毕业了,她准备赴欧洲读研究生,我想想也可以借此考察一下她借助网络在现

    投票(2)|评论(11)|转帖(0)|浏览全文(22897)
木马

头  衔:职业-家庭主男

荣誉勋章:5枚

  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
总 积 分:2249
关 注 者:120

我的秀场所有类别

    我的最新动态 动态分类▼

    读取数据中...

    我的照片 相片分类

    公开留言板

    最新评论

    我的好友