×

新导航介绍,点击查看

『婷maggie‘ζ PoCo』 - 婷maggie - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

mY photoS 相片分类

POCO加盟Model

级别:[2星模特]

得票:1096 [投票]

地区:广州站

类型:业余MODEL

年龄:20

三围:34-24-35

身高:166

体重:45

拍摄类型:室内人像,外景人像,平面广告,外拍活动,其它

2010年度POCO年会嘉奖令

2010年度POCO网站
广州地区人气模特奖
婷maggie

头  衔:2010年POCO广州地区人气模特奖 POCO加盟模特

荣誉勋章:2枚

  • ×1
  • ×1
总 积 分:2615
关 注 者:1419

All相册

All相册共68个相册
植物园 蓝雨 busy busy@maggie-2010-4 我的心随海风飘 酒吧街 闲

植物园

(9张)

蓝雨

(14张)

busy busy@maggie-2010-4

(34张)

我的心随海风飘

(15张)

酒吧街

(53张)

(5张)

Simple ~ Sweet Vision 花之季节 奇特娇艳边缘 植物园 钟哥 音乐女孩 花海娉婷

Simple ~ Sweet Vision

(15张)

花之季节

(51张)

奇特娇艳边缘

(7张)

植物园 钟哥

(6张)

音乐女孩

(7张)

花海娉婷

(10张)

更多>>

我啲心情記錄

  • 找到头发滋润闪亮的秘诀

    博客日记2010-10-29 14:16


    据说人的头发每日流失的水分高达66%,而我因为工作的缘故,外拍,上班,接触到日常生活中的紫外线,呆在空调底下的机会都非常多,再加上吹发、染发等的关系,我的头发营养和水分的流失比常人的又严重得多!因此,我参加了这次的力士秀发闪耀体验,来到LUX力士闪耀体验殿堂,听取LUX力士专业护发师的专业建议,希望能给我水分流失严重的秀发进行一次完美的呵护!
    LUX力士闪耀体验殿堂的发型师看到我的头发,就给了我非常专业的建议:你的一头秀发营养与水分流失严重,头发分叉暗哑,显得没有光泽,从而失去活力!建议你用全新的力士

    投票(837)|评论(262)|转帖(0)|浏览全文(22495)
  • 瞬间行走

    博客日记2010-08-03 17:06

    自己一直很喜欢扫街,喜欢不经意间的偶遇,可能是一个陌生人的微笑,一只憨态可掬的小狗,也可能是一缕无以复制的光线。每一次的相遇总是希望能将这些美好记录在自己的镜头中,这也是我工作之余的生活享受,可是沉重的单反却成了享受这种生活的一个负担,幸好遇上了ixus105。让我终于摆脱了这个沉重的负担,真正享受扫街的乐趣。

    昨日夜里的细雨终于冲破了连日的阴霾沉闷,今天久未露面的阳光,悄悄洒在了路边的枫叶上。五色的枫叶在阳光下伴着微风轻轻摇曳。蓝天越来越多,心情也是一天比一天好了。路边的花丛里探出的两粒果实,让人想起莫文蔚《盛夏

    投票(13)|评论(14)|转帖(0)|浏览全文(1807)

我的摄影作品摄影乐园 作品分类▼

宁静の午后 精华

Simple Color

盼 暖冬

留言板

最新评论