×

新导航介绍,点击查看

所有作品(图文)

  • 《马文龙》吕小川作品

    摄影作品2014-05-09 08:35

    马文龙与我是有20年交情的好友,他是我摄影之路的第一位模特(在17年前的胶片时代),好哥们儿!最近在北京给他拍了一组。

    他是中国影视男演员,毕业于02级北京电影学院表演系本科班,与刘亦菲、江一燕等人是同班同学,2011年,成为优酷影视指数盛典开年潜力男新人。

    主要影视剧作品有《宫锁心玉》《神话》《功夫乾隆》《美人天下》《大丫鬟》等。

    最新播放的电视剧《飞哥大英雄》饰演:凯文

    投票(32)|评论(30)|转帖(0)|浏览全文(52879)
  • 《沉默的孤独 ——殷天琦》 吕小川作品 精华

    摄影作品2014-02-24 01:36

    第一次与琦琦相见还是在2012年的北京,那天由于日程紧张仅急匆匆拍摄了几张便离去,很是遗憾,我们相约再聚。前几日我到了北京,等待还在韩国旅行的琦琦。在她回来的前一天,我独自一人在宾馆里听着这首《沉默的孤独》,这首曲子我竟然播放了一整天... 几乎没有出门。
    终于见到了等待已久的琦琦,笑容依旧是那样地灿烂美丽,但更加的成熟了。有些人就像是阳光总能将温暖与光亮照进人的心房,琦琦就是这样的女孩。
    但我今天所发表的作品确是琦琦的另一面... 每个人都有自己的秘密,也有伤感与失落。美丽笑容的

    投票(32)|评论(49)|转帖(0)|浏览全文(83720)
  • 《梦境金秋》吕小川作品 精华

    摄影作品2012-09-27 09:30

    梦幻般的秋天,斑斓的光线与色彩...
    我最爱秋天,因为秋天是最能感受到微风吹过脸颊、吹过发际,感受自我存在并且让人怀旧的季节...
    看着浓绿葱郁几个月的银杏叶子慢慢变黄、慢慢衰落、落叶随风飘散...
    虽有凄凉,但依然能感受到生命的力量,即使在落叶之时依然绽放着生命的美丽与坚强!

    &

    投票(39)|评论(47)|转帖(0)|浏览全文(68921)
  • 《玥》吕小川作品 精华

    摄影作品2012-07-31 11:57

    摄影 / 后期:吕小川 模特 / 化妆:李晓玥 李晓玥是我喜欢的模特之一! 作为礼物,我拍摄这组片子送给她。 我喜欢简单,简单的妆面、简单的造型、简单的场景、简单的光线... 简约而不简单,才看得出她的气质和美丽。 想要表达的心境和情绪已经出来了~ 祝晓玥越来越好! —— 小川 配乐版:http://www.580675.com/gallery0012.html 请带上耳机,静静地、细细地品味~

    投票(72)|评论(113)|转帖(0)|浏览全文(243413)

访问统计

2008年度POCO年会嘉奖令

2008年度POCO网站全国
电子杂志杰出精英奖
吕小川

头  衔:2008年POCO全国电子杂志杰出精英奖 职业-人像摄影

荣誉勋章:4枚

  • ×1
  • ×1
  • ×1
总 积 分:241
关 注 者:1029

媒体播放器

我的摄影作品摄影乐园 作品分类▼