×

新导航介绍,点击查看

- 晴儿 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

所有作品(图文)

  • 与totocake的幸福约会(美食篇) 精华

    美食作品2010-04-15 22:37

    与totocake的幸福约会(环境篇)

    当当当,美食篇正式上演。哈哈。
    话讲,咱们当天尝试的点心分别是:芒果益力多慕斯;心思果酱曲奇;软化朱古力酱曲奇;香浓朱古力蛋糕;抹茶软心蛋糕。
    芒果益力多慕斯:芒果?我的最爱。益力多,依然是我的最爱。两者相结合,大爱。入口满嘴芒果味,口味清清淡淡,不会太甜,如果不喜欢太甜点心的朋友,相信这会是很好的选择。
    心思果酱曲奇:造型一看就知道落足了心思,上面心形全是果酱,总体上,果酱味道较重。我个人不是特别喜欢。这个得看个人口味的重淡。
    软化朱古力酱曲奇:口感非常松化,牛油味很足。点精的

    投票(34)|评论(39)|转帖(0)|浏览全文(26651)
  • 与totocake的幸福约会(环境篇)

    博客日记2010-04-15 21:28

    与totocake的幸福约会(美食篇)
    在开篇前,请允许我说一个故事,一个关于[TOTO的爱与梦想],TOTO不止是简单好听的英文名,它代表着两个人,一个[TO]bottle,第二个[TO]是小图。bottle梦想着拥有自己的蛋糕小店,而小图就是帮她把梦想实现的人。
    所以TOTOCAKE从一开始便满载着爱与梦想。
    在TOTOCAKE,他们想把更多的爱与梦想通过一件件制作,一件件点心,一份份心意传达给每一个热爱生活,相信着爱的人。

    有幸被维C邀请,有幸参加这次的TOTOCAKE体验活动,有幸认识当天一起耍的朋友们。有幸认识漂亮可人的樽樽,坚持梦想的人最美。
    TOTOCAKE位置于东

    投票(22)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(5134)
  • 失望的大城小厨 精华

    美食作品2010-04-08 22:48

    4月2号,勇敢如我和陈同学雨闯白云山,光荣回归。
    中午,我时刻记住我的炒牛河,于是,和陈同学去了沙河粉村,嗯,很满足。
    晚上,难得姐妹有时间,便约出来一起聚聚,在冈顶,便就近选了大城小厨。
    大城小厨不是第一次,不过,之前去都是挺早的,上菜是慢了点,但也觉得没啥大问题。
    这次因为等一个姐妹临时得处理完工作才能过来,先是我和另一个姐妹,服务员不断催点餐,然后八点多便过来讲,他们十点准时打烊,而且我们坐的这区,九点准时清场。
    OK,那我们换到另一个区吧,我们也挺合作的,毕竟人家有规定嘛。转场,换另一个区,客人还是挺多的。

    投票(36)|评论(40)|转帖(0)|浏览全文(15057)
  • 讲饮讲食FB

    美食作品2010-04-04 22:12

    3月19,星期五。
    困顿,失望,徘徊,感激,抱歉,解释与沉默之间。
    谢谢维C,丸子邀请的FB,餐厅是位于大沙头的讲饮讲食,对于这一天的我来讲,菜的味道如何不重要,其实也真的没有去认真品味。只是想有一帮人热闹热闹,开心开心。
    维C的朋友,丸子的朋友好好玩,好热情,虽然大家只是第一次见面,但依然能感受到真诚。
    爱维C
    看片~~~~~~~

    投票(26)|评论(28)|转帖(0)|浏览全文(5633)
  • 怎么让旧鞋派上新用场--双喜鞋

    博客日记2010-03-23 19:29

    我的造物成果大比拼,厉害够炫吧! 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    【投票的入】 【挑战的入】

    投票(17)|评论(19)|转帖(0)|浏览全文(701)
  • 妞,爷请你吃肉!--百度烤肉 精华

    美食作品2010-03-17 20:41

    话讲晴妞最近是个幸福的娃。天天有人煲汤煮饭作菜侍候着。也话讲,关同学的厨艺是越来越好了。(绝对,绝对不是马屁话)我说这话的时候是无比,巨认真的。
    再讲话,某个周末,原来想去踩的油菜花谢尽了,也早早推掉了维C童鞋的爬山之旅,所有的周末计划打乱,于是,偶瞄中了书桌上的大红包,哇,里面还有三百大洋的现金券了。说做就做,先打个电话过去问下能不能周末使用先(虽然老大说过此现金券不受任何限制,不过我还是觉得打个电话问问好嘀),接电话的MM很有礼貌,说可以使,而且可以多张使用,不设现金找赎。(14.30-16点他们休息时间)
    五点

    投票(41)|评论(46)|转帖(0)|浏览全文(17787)
  • 新年快乐,朋友们! 精华

    摄影作品2010-02-11 21:59

    我是超级宇宙无敌爱装嫩青春美少女林小晴……(众人怒:pia飞!)
    哈哈!
    大家新年好!
    小晴在此给大家拜年啦!新年快乐!帅哥越来越帅,美女越来越美,HOHO,应节吧应节吧!嘿嘿。
    新的一年,祝所有的朋友们天天开心,身体健康,想什么得什么,HOHO!
    当然,大家继续支持POCO!
    分享瞬间,分享快乐,分享感动!
    唉呀,还有,最最最重要的事,那就是继续支持小晴,嘿嘿。

    投票(85)|评论(97)|转帖(0)|浏览全文(6879)
  • 新年快乐-谢谢你们的祝福 精华

    摄影作品2010-02-10 22:48

    TO:MOK
    谢谢莫莫,收到你的明信片,狠鸡动,狠开心。爱死你送的独一无二明信片啦。同时偶也很汗颜,555,原谅我寄的片片毛特色啊,5555,不过晴儿在此高声呼一句,偶寄出的片片都写满晴儿满满祝福与爱的卡片噢。那是大大大的爱,哈哈哈哈
    能认识你真好!来,亲个!
    Happy new year!TO:蓝猫
    谢谢蓝猫同学,收到你的卡片好久了。放在抽屉里,偶尔也会拿出来开心一下。你真是个心灵手巧的好孩子,字写得漂亮,而且还用心贴心装饰物,太太太有爱了。
    新的一年,一切都越来越好啦!
    TO:茶品斋:
    和茶品斋同学是经过明信片专题互留了地址的呵。谢谢你,天下P

    投票(55)|评论(55)|转帖(0)|浏览全文(5728)
  • 听说--平凡人的春暖花开 精华

    电影评论2010-02-10 21:34

    谢谢零零童鞋介绍这部如此棒的小电影给我。
    谢谢爸妈,宝贝们,还有亲爱的木头。
    谢谢2009年,陪着晴儿一起走过的朋友。
    2009年,发生太多太多的事。有喜有悲,有过感动,也不少埋怨。有过坚持,也有过放弃。
    挚友的逝世除了无边尽的伤痛同时也带给自己更多的感悟。珍惜眼前人,珍惜自己所爱的人。好好活着,爱自己,爱他人。
    在新的一年,最大的愿望就是家里人平平安安,身体健康,开开心心,不需要大富大贵,平安健康便已知足。
    当然,还有你们,好好过着。
    ————&mda

  • 冬至快乐-客家王 精华

    美食作品2009-12-24 12:08

    依然是客家王。在五羊新城算是性价比比较高的餐厅,而且POCO卡可以打折。
    HOHO



    ***************************************************


    冬至。一个人在外似乎真的感受不到任何节日的气氛。
    更惨的是,偶生病了。长时间积起来的老病。
    幸好,在这样的日子,有你们这班朋友。
    谢谢你们,在冬至这一天有你们依然快乐!


    投票(64)|评论(75)|转帖(0)|浏览全文(16228)

公开留言板