×

新导航介绍,点击查看

原创作品 ~~ 作品分类▼

光影创作

MY PHOTO! 相片分类

WORD

  • NANA妹妹的一天

    博客日记2009-01-21 17:46

    1月18日,NANA终于到了我们家,我终于体会到当妈的心情了,既高兴又无奈,因为她和Michael简直就是一对反斗奇兵......由于时间关系,大家先去片! 哈哈哈哈哈哈哈哈.......真系好得意!

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(758)
  • 双语阅读:奥巴马获胜演讲全文

    博客日记2008-11-09 11:22

    新东方 作者:新东方新闻中心]
    Hello, Chicago!
    芝加哥,你好! If there is anyone out there who still doubts that America is a place where all things are possible; who still wonders if the dream of our founders is alive in our time; who still questions the power of our democracy, tonight is your answer.
    如果有人怀疑美国是个一切皆有可能的地方,怀疑美国奠基者的梦想在我们这个时代依然燃烧,怀疑我们民主的力量,那么今晚这些疑问都有了答案。
    It's the answer told by lines that stretched around schools and churches i

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(164)
  • 选择你想要的态度去生活

    博客日记2008-10-15 11:43


    选择你想要的态度去生活
    ——牛肉面语录 这段时间心情一直有些起伏,不过有起伏才正常,我本来就不是一个沉得住气的人,所以我经常是个呆子,不折不扣的呆子。
    今天早上麦当劳的早餐一如既往地难吃,我已经不刻意地去选择窗边的位置,阳光一样照到我身上,胃里对奶茶的反应已经慢慢地退去,不知是因为奶的问题还是茶功能的退化,总之我对奶茶类的产品开始逐渐的适应,但依然讨厌,却又喜欢折磨自己。
    在这么复杂的早上,我突然想起昨晚与那两个身穿睡衣披头散发根本不能用词

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(705)
  • 大侠之夜

    博客日记2008-10-05 15:03

    大侠之夜
    台风带来的一场大雨让广州这个躁动不已的城市冷静了下来,连我这个在马路边上的小家,在聚会过后,也同样的安静了下来。我突然觉得,一年的四季,可以说,是让人休息与平衡的,经历的夏天的刺眼,就送来秋天的轻风,温柔抚平情绪后,就狠狠地让我们彻底沉默下来,反省人生,走向春天。人跟自然的联系盘古至今,我们又怎么能够忘记呢?春天抱怨潮湿,夏日诅咒艳阳,秋分渴望滋润,隆冬绝望无助,你秋天向往的润好,春天难道没有给你吗?人生若能明白这个道理,我们就算活在怎么样的环境里,我们同样幸福无比。
    卡尔维诺的书、IKEA的烛台

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(251)
  • 26岁自述

    博客日记2008-10-03 14:04

    26岁自述
    天啊!我的脸上又长豆豆了!两颗ye~~~~~~~~~~
    从16岁开始,我就和我的脸过不去,还有几个小时我就26岁了,十年了,我还是跟我的脸过不去,其实也没有什么大惊小怪的,女人在乎自己的脸,就算到了86岁,还是一样的。
    25岁,听说是女人青春的分水岭,那种感觉,就好比一个陌生人,听到你说,你已经26了,就会想:“都那么大了”一样。可能我自己还不觉得25是一个怎么样特别的岁数,但好像有些所谓的传统就是觉得你25以后,你就老掉了。事实呢?

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(500)
  • 凤凰不再飞

    博客日记2008-08-02 21:29

    每回坐火车,坐到疲乏时,总爱胡思乱想。这次想的是,如果我们坐的这躺列车,是去未来的,我会不会连家都不知道怎么回去了呢?爸妈会不会因为我当年没有回去而发疯呢?呵呵。
    我去了湘西凤凰城。坐了软卧的火车回来。果然舒服。
    http://photo.store.qq.com/rurl2=0e45f0c60058d1eac2488cbf1a58b9a8cfeed87b37da66e060ac8d68b7a0d44ebf2a42d06703cf749c954ac6430dd4b4f1ba6e158b31952c320e78db492e5c93eac487c0453f4380f59ef779ee4b1c8168d1e75bhttp://sz.photo.store.qq.com/rurl2=43c244776f8513346608260e35c90db42ae55d4bf0a07c28854f94b133

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(173)
  • 25岁后的80条女人准则(转自淘宝)

    博客日记2008-07-21 22:09


    人生里的第20个暑假开始了,在淘宝上乱逛,看到以下的文字,女人们看看也无妨。
    1.视爱情为生活奢侈品:有最好,没有也能活。
    2.若工作计划与男友约会档期冲突,取前者――前者不会辜负你且(越老越不会,除非你当三陪)。
    3.签任何合同之前至少看三遍――最具挑战性的合同是婚约。
    4.小女孩用吸烟,夜游,多交男友表示成熟,你就不必了。
    5.随缘,但不是说不努力。
    6.手袋内必备物品:丝袜一双(穿裙子时),小手电筒一个(夜归时),防身喷雾一瓶(偏僻处单独行动时――最好不要到偏僻处单独行动),巧克力或蔬菜饼干一小板(加班时),好牌子护肤霜一盒(任何时

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(303)
  • 10种让毛孔缩紧的小方法(图)

    博客日记2008-07-01 16:10


      炎热的夏天,想要有用清透的肌肤吗?那还不赶快来看看缩小毛孔的好方法
    1. 将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。
    2. 把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。
    3. 把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。
    4.麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。
    5.把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。
    6.黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(229)
  • 60条专家级箴言令你美貌无敌

    博客日记2008-07-01 16:06

    1、痘痕是美女的大敌,如果没有遮瑕笔,可以用棉签蘸一点水、一点粉饼涂在需要的部位,也能起到不错的遮瑕效果。
      2、每天连续做扬头,低头侧转头及水平环转头练习数次,并在生活保持抬头挺胸,可削减颈间脂肪,赶走肉下巴。
      3、无论是在家里还是在自助餐厅吃饭,试着比你实际想吃的分量少盛些,这样就不会因为受不住诱惑而进食过量。
      4、将薰衣草纯精油滴在枕头上、睡衣的衣领上或滴在棉花球上再塞在枕头底下,能让你睡好一个美容觉。
      5、选择喜欢的精油(水果香、花香、青草香)滴在纸巾上,然后放入密封的砂糖罐里保存至少一个星期

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(2)
  • 成年后的可怕习惯

    博客日记2008-06-30 13:33

    经常听到朋友和自己说:“我不习惯......”“我已经习惯......”“习惯”这两个字真的让我们都把自己逼往某种模式上去,特别在成年以后。
    小时候,我们不喜欢吃某样东西,但长辈们都不允许,为了我们健康,我们什么都要吃,甚至我们以滚地、吵闹抗争都于事无补,弱小的我们还是不敌大人们,从那个时候起,我们就偷偷发誓,等我长大了,我要爱吃什么就吃什么!好!一口气我们长大了,我们真的让自己随心所欲了,排除掉年龄与工作压力,我们的身体素质不如小时候了,真的完全因为岁月的原因吗?不是!我们成年后所习惯的不良饮食方式正让我

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(1)
余花花
摩羯座    
总 积 分:44

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

MY DATE

PLAY~

大家讲啦!