×

新导航介绍,点击查看

- well - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:广州

专业:摄影师

Q Q:191524766

MSN:

邮箱:2000well@gmail.com

电话:13802978411

专长:

出版人,自由摄影师,自由撰稿人。擅长人文、风光、人像、商业照片拍摄。常行走于中港台、东南亚各地,以推广文化为己任。

祁连胜境 精华

门源油菜 精华

马辰乡村人像 精华

马辰水上集市 精华

走进神秘原始的巴布亚部落 精华

粤西看海 精华

低调奢华的苏黎世 精华

瑞士湖畔小镇 精华

童话般的小镇——科尔马 精华

新加坡滨海湾花园 精华

名古屋の樱 精华

彗星划过的小镇 精华

所有作品

所有作品(图文)

  • 祁连胜境 精华

    摄影作品2017-11-13 16:36

    七月,和老胡去青海,沿着青海湖逆时针转了一个大圈,先到门源看油菜,从门源就来到胜境祁连。

    祁连被誉为的“东方瑞士”,雪山、森林、草原、丹霞、峡谷、河流的完美结合,呈现给了世人一幅天然的油画,巍巍的祁连山围绕着山清水秀的美景之中,犹如身处于天境。

    祁连因地处巍峨挺拔、绵延千里的祁连山腹地而得名。最具特色的还是以草原、奇山异石、青松云海和“三滩两峡”而绝称,是一个景色宜人、资源丰富、胜迹众多和人文荟萃的地方。这次时间不多,主要去了卓尔山和祁连草原。

    卓尔山属于丹霞地

    投票(231)|评论(268)|转帖(0)|浏览全文(20548)
  • 门源油菜 精华

    摄影作品2017-11-07 16:21

    七月,和老胡去青海,沿着青海湖逆时针转了一个大圈,去的第一站就是去门源看油菜花。

    门源油菜花位于青海省海北藏族自治州的门源县,是青海省及西北地区的主要油料产区,这里的油菜花也成为了一种美丽而蔚为壮观的人造景观。这里油菜花的种植范围西起浩门河畔的青石嘴,东到大通河畔的玉隆滩,北到与甘肃省交界的冷龙岭,南至高峻的大坂山,绵延数十公里。夏日时节,走进青海门源回族自治县,宛如走进一幅浑然天成的油画。

    油菜花并不稀奇,哪里都有,但门源的油菜花气势壮观,北依祁连山,西起永安城,东到

    投票(256)|评论(279)|转帖(0)|浏览全文(27899)
  • 马辰乡村人像 精华

    摄影作品2017-10-27 16:43

    八月初,在水冬青带领下,和识木、行走、李姐等一众攝友到印度尼西亚采风。我们从印尼首都雅加达先飞到了南加里曼丹省的首府马辰(印尼语:Banjarmasin,又译班贾尔马辛),这里的水上集市、乡村美景吸引我们过去。

    马辰,位于加里曼丹岛东部,在巴里托与马塔普拉两河之间的塔帕斯岛上。这里除了水路发达,乡村的景色也不错。到马辰的第二天下午,向导带我们去了一个名叫Ruman Banjar Di Martapura 的小村庄。我们去到村民家,拍下了一些有印尼特色的人像照片。

    投票(281)|评论(318)|转帖(0)|浏览全文(31268)
  • 马辰水上集市 精华

    摄影作品2017-10-22 16:31

    八月初,在水冬青带领下,和识木、行走、李姐等一众攝友到印度尼西亚采风。我们从印尼首都雅加达先飞到了南加里曼丹省的首府马辰(印尼语:Banjarmasin,又译班贾尔马辛),这里的水上集市是吸引大家去的特别之地。

    马辰,位于加里曼丹岛东部,在巴里托与马塔普拉两河之间的塔帕斯岛上。这里水道特别发达,河叉密布。由于洪水频繁,这里的大部分靠河边的房屋都是柱上之屋,建筑在木桩上,有的房屋就在浮在水面的木筏上建筑而成。人们以小船出入。在交错的水道间,水上集市应运而生。

    每天早上六点

    投票(274)|评论(283)|转帖(0)|浏览全文(48295)

访问统计

well

头  衔:2008年POCO(广州)积极互动奖 POCO加盟摄影师 超级玩家 终级行者

荣誉勋章:56枚

  • ×1
  • ×8
  • ×3
  • ×24
  • ×14
  • ×4
  • ×1
  • ×1
总 积 分:228141
关 注 者:5480

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的日历

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

最新评论

公开留言板