POCO网全新版本即将升级上线,个人空间自定义功能将暂停使用,新版本个人空间更简约时尚、体验更流畅,敬请期待!
- well - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:广州

专业:摄影师

Q Q:191524766

MSN:

邮箱:2000well@gmail.com

电话:13802978411

专长:

出版人,自由摄影师,自由撰稿人。擅长人文、风光、人像、商业照片拍摄。常行走于中港台、东南亚各地,以推广文化为己任。

秋日的呼伦贝尔 精华

青海湖畔 精华

茶卡盐湖 精华

祁连胜境 精华

门源油菜 精华

马辰乡村人像 精华

马辰水上集市 精华

走进神秘原始的巴布亚部落 精华

粤西看海 精华

低调奢华的苏黎世 精华

瑞士湖畔小镇 精华

童话般的小镇——科尔马 精华

所有作品

所有作品(图文)

  • 秋日的呼伦贝尔 精华

    摄影作品2017-12-17 16:05

    九月中旬,公司团建去了呼伦贝尔。我以为的呼伦贝尔,就是一片绵延无际的大草原。去到才知道,除了草原外,呼伦贝尔丰富多样,有亚洲第一的湿地,有大兴安岭,有白桦林,有充满俄罗斯风情的边陲小镇,有大兴安岭的森林,还有中俄边境重要的陆路口岸城市满洲里。五天时间实在太短,只能粗粗感受,走马观花了。

    金秋呼伦贝尔,天高云淡,秋高气爽,一望无际金色的草原,五彩缤纷的兴安林海,宛如天然的调色板,令人心醉。 秋天的呼伦贝尔你不但能体验到牧民收获的喜悦与快乐,也能体验蓝天白云、金色草原、洁白的蒙古包、牛羊相映成趣。林海中,红的像火、

    投票(246)|评论(270)|转帖(0)|浏览全文(29539)
  • 青海湖畔 精华

    摄影作品2017-12-01 15:55

    七月,和老胡去青海,沿着青海湖逆时针转了一个大圈,先到门源、祁连、茶卡。再到青海湖畔,游了刚察、黑马河、二郎山。

    青海湖又名“库库淖尔”,即蒙语“青色的海”之意。它位于青海省东北部的青海湖盆地内,既是中国最大的内陆湖泊,也是中国最大的咸水湖。由祁连山的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。它长105公里,宽63公里,周长360公里,面积达4583平方公里,比中国最大的淡水湖鄱阳湖,要大近459.76平方公里。

    青海湖在不同的季节里,景色迥然不同。夏秋季节,当四周巍巍的群山和西岸辽阔的

    投票(287)|评论(325)|转帖(0)|浏览全文(29304)
  • 茶卡盐湖 精华

    摄影作品2017-11-25 16:44

    七月,和老胡去青海,沿着青海湖逆时针转了一个大圈,先到门源、祁连,然后来到茶卡盐湖。

    茶卡盐湖也叫茶卡或达布逊淖尔,“茶卡”是藏语,意即盐池,也就是青盐的海;“达布逊淖尔”是蒙古语,也是盐湖之意。茶卡盐湖位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇附近。其南面有鄂拉山,北面青海南山,与青海湖相隔。

    茶卡盐湖被旅行者们称为中国“天空之镜”,与同塔尔寺、青海湖、孟达天池被称作“青海四大景”,被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。

    来到茶卡盐湖,你会发现,

    投票(249)|评论(274)|转帖(0)|浏览全文(24461)
  • 祁连胜境 精华

    摄影作品2017-11-13 16:36

    七月,和老胡去青海,沿着青海湖逆时针转了一个大圈,先到门源看油菜,从门源就来到胜境祁连。

    祁连被誉为的“东方瑞士”,雪山、森林、草原、丹霞、峡谷、河流的完美结合,呈现给了世人一幅天然的油画,巍巍的祁连山围绕着山清水秀的美景之中,犹如身处于天境。

    祁连因地处巍峨挺拔、绵延千里的祁连山腹地而得名。最具特色的还是以草原、奇山异石、青松云海和“三滩两峡”而绝称,是一个景色宜人、资源丰富、胜迹众多和人文荟萃的地方。这次时间不多,主要去了卓尔山和祁连草原。

    卓尔山属于丹霞地

    投票(252)|评论(293)|转帖(0)|浏览全文(27505)

访问统计

well

头  衔:2008年POCO(广州)积极互动奖 POCO加盟摄影师 超级玩家 终级行者

荣誉勋章:56枚

  • ×1
  • ×8
  • ×3
  • ×24
  • ×14
  • ×4
  • ×1
  • ×1
总 积 分:232495
关 注 者:5526

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的日历

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

最新评论

公开留言板