×

新导航介绍,点击查看

- well - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:广州

专业:摄影师

Q Q:191524766

MSN:

邮箱:2000well@gmail.com

电话:13802978411

专长:

出版人,自由摄影师,自由撰稿人。擅长人文、风光、人像、商业照片拍摄。常行走于中港台、东南亚各地,以推广文化为己任。

新加坡滨海湾花园 精华

名古屋の樱 精华

彗星划过的小镇 精华

画意雪乡 精华

迪拜掠影 精华

哈桑二世清真寺 精华

蓝色小镇舎夫沙万 精华

菲斯古城记忆 精华

找寻三毛的撒哈拉 精华

马拉喀什德吉玛广场 精华

行走古城拉合尔 精华

吉尔吉特大巴扎 精华

所有作品

所有作品(图文)

  • 新加坡滨海湾花园 精华

    摄影作品2017-07-02 11:37

    2007年从新加坡回广州工作到今年整整十年了,虽然每一两年都会再回去一下,但都是匆匆来去。今年四五月两次有事去新加坡,老同事大猫特意抽时间带我到处走走,去的都是这些年新加坡新建重修的一些地方,还是有不小的变化。这里把新加坡滨海湾花园的片子找出来,发上,以作纪念。

    滨海湾花园(Gardens by the Bay)是新加坡的新地标,由滨海南花园、滨海东花园和滨海中心花园所组成的城市花园带。白天可以参观两个温室,观赏花样万千的植物。晚上可欣赏精彩的灯光秀,感受花园夜景。

    花园内设有两个

    投票(255)|评论(284)|转帖(0)|浏览全文(22668)
  • 名古屋の樱 精华

    摄影作品2017-06-25 14:56

    3月底4月初,特意飞到日本名古屋,去探寻新海城动画电影《你的名字。》的取景地。电影中女主人公三叶生活的糸守镇,很多场景都取景自岐阜县和长野县,这次行程就沿着名古屋、岐阜、长野转了一圈。最后两天安排在名古屋,到几个赏樱的场所拍了些樱花的片子。

    今年的天气异常,到四月了名古屋还很冷,樱花开得比以往都晚了些,本来三月底应该是樱花盛开期了,实际才开了很少的一些些。非常期待去佐奈川堤上看樱花和油菜花相映相衬的景色,可去到樱花还只是花苞。本想在樱渊公园芦野湖上泛舟,可公园的2000多株樱花都没开。名古屋城、鹤舞公园、新境川堤的

    投票(245)|评论(272)|转帖(0)|浏览全文(21451)
  • 彗星划过的小镇 精华

    摄影作品2017-06-15 15:43

    《你的名字。》的动画电影在中国放映后,很多人都想去寻找剧中的取景地,特别是女主人公三叶生活的深山中的风光旖旎的糸守镇。虽然剧中的小镇是虚构的,但经很多影迷多方找寻,了解到糸守镇是以岐阜县的飞驒高山一带,以及导演新海诚的出生地长野县诹访市的诹访湖那一带为原型的。糸守镇就是新海城以这些地方的景色、习俗、饮食为基础,创作出的这个很有日本风情、很有生活气息、让人向往的山区小镇。
    今年三月底四月初,为探寻胜地,我们特意飞到名古屋,沿着剧中的场景,从岐阜的飞驒、高山、白川,长野的松本、诹访,再回到名古屋,转了一圈,

    投票(251)|评论(295)|转帖(0)|浏览全文(24948)
  • 画意雪乡 精华

    摄影作品2017-06-08 17:02

    3月底4月初,特意飞到日本名古屋,去探寻新海城动画电影《你的名字。》的取景地。据考证和得到官方认可,电影中女主人公三叶生活的糸守镇,很多场景都取景自岐阜县和长野县,这次行程就沿着名古屋、岐阜、长野转了一圈。

    在岐阜县,除《你的名字。》取景地外,有一个白川乡也很有名,我们专程花了大半天时间去了那里。

    白川乡位于岐阜县西北部白山山麓,是四面环山、水田纵横、河川流经的安静山村。那里“合掌造”(茅草的人字形木屋顶)式的民宅,110 多栋连成一片,1995 年被指定为联合国教科文组织的世界文化遗产。

    投票(270)|评论(309)|转帖(0)|浏览全文(30671)

访问统计

well

头  衔:2008年POCO(广州)积极互动奖 POCO加盟摄影师 超级玩家 终级行者

荣誉勋章:53枚

  • ×1
  • ×1
  • ×8
  • ×3
  • ×21
  • ×14
  • ×4
  • ×1
总 积 分:215178
关 注 者:5297

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的日历

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

最新评论

公开留言板