×

新导航介绍,点击查看

- well - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:广州

专业:摄影师

Q Q:191524766

MSN:

邮箱:2000well@gmail.com

电话:13802978411

专长:

出版人,自由摄影师,自由撰稿人。擅长人文、风光、人像、商业照片拍摄。常行走于中港台、东南亚各地,以推广文化为己任。

粤西看海 精华

低调奢华的苏黎世 精华

瑞士湖畔小镇 精华

童话般的小镇——科尔马 精华

新加坡滨海湾花园 精华

名古屋の樱 精华

彗星划过的小镇 精华

画意雪乡 精华

迪拜掠影 精华

哈桑二世清真寺 精华

蓝色小镇舎夫沙万 精华

菲斯古城记忆 精华

所有作品

所有作品(图文)

  • 粤西看海 精华

    摄影作品2017-09-01 16:27

    今年六月初,在黄牌的组织下,和老胡、大多多、虎子、猪猪、都市等一众好友去到粤西看海。感谢李静放下手头工作、装修中的新家来带领指导我们,更感谢方雄老爷子给我们上课、把酒言欢。

    粤西的海边因为远离都市,还很原生态,更平和、宁静。到湛江,还多了雷州的西海岸。东海岸濒南海,波涛汹湧,西海岸西临北部湾,海不扬波。这里可以看日出、日落,有非常美丽的自然风光,更有丰富的人文风情。

    这次先去了茂名的澳内海村,童子湾边的一渔村。看了礁石巨浪、千舟日落。

    又去了吴阳的金海

    投票(262)|评论(296)|转帖(0)|浏览全文(28633)
  • 低调奢华的苏黎世 精华

    摄影作品2017-08-27 09:17

    今年四月下旬,飞到苏黎世,驱车到法国东小镇科尔马及瑞士中部的图恩湖旅游区转了一圈后,再回到苏黎世住了两天,感受了一下这个低调奢华的大都市。

    苏黎世(Zurich),瑞士第一大城市及瑞士苏黎世州首府,全欧洲最富裕的城市,这里聚集了来自世界各地的亿万富翁,苏黎世又被称为“欧洲亿万富翁都市”。苏黎世著名的班霍夫大街, 是世界上最富有的街道。苏黎世是瑞士经济、金融、航运和旅游中心,世界著名的国际大都市。

    回到苏黎世把车还了,住在市中心,每天就带着相机四处逛逛。这组照片主要拍自市中心的一些地方:

    投票(226)|评论(241)|转帖(0)|浏览全文(21098)
  • 瑞士湖畔小镇 精华

    摄影作品2017-08-19 18:23

    今年四月下旬,从法国东南部小镇科尔马,直接驱车就来到瑞士中部的图恩湖,湖畔有几个很有名的度假小镇,我在这里过了三天闲适的生活,记录了一些湖畔小镇的风光。

    我们住在图恩(Thun)小镇不远处湖边的酒店,从窗口就可看到湖水和雪山。图恩是一座滨湖小镇,在伯尔尼东南。小镇值得去的是建于十二世纪的古堡,可以俯看小镇。依山傍水的图恩不仅是观赏湖景的最佳地点,同时也是有历史的童话般的小镇。

    离图恩小镇不远,就是施皮茨小镇。施皮茨镇(Spiez)位于图恩湖南岸一水湾边上,海拔628米,属伯尔尼高原。这里碧水如镜,雪峰环抱,空

    投票(247)|评论(278)|转帖(0)|浏览全文(40890)
  • 童话般的小镇——科尔马 精华

    摄影作品2017-07-31 17:41

    喜欢宫崎骏动画电影的朋友一定记得《哈尔的移动城堡》,那里面童话般的城堡和小镇给人留下了非常深刻的印象。影片中的小镇原型就是法国的科尔马小镇,当年宫崎骏为了拍摄影片特意在这里进行了十二天的取材之旅。今年4月下旬,我也专门从瑞士的苏黎世驱车来到这个小镇,探访了这个动漫胜地、童话小镇。

    科尔马(Colmar)是法国东北部阿尔萨斯的一个小镇,也是上莱茵省首府。位于莱茵河支流伊尔河以西,孚日山以东,地处平原。科尔马所处的是法德瑞三国交界的地方。科尔马镇是一个由许多不规则形状的广场组成的步行街区,广场之间的道路穿插着圣马丁教堂

    投票(250)|评论(278)|转帖(0)|浏览全文(22599)

访问统计

well

头  衔:2008年POCO(广州)积极互动奖 POCO加盟摄影师 超级玩家 终级行者

荣誉勋章:53枚

  • ×1
  • ×1
  • ×8
  • ×3
  • ×21
  • ×14
  • ×4
  • ×1
总 积 分:220289
关 注 者:5350

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

我的日历

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

最新评论

公开留言板