×

新导航介绍,点击查看

大地任我行 - hikinger - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 我的原创作品集 - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:广州市

专业:摄影师

Q Q:

MSN:

邮箱:

电话:

专长:

风光、人文,杂志撰稿人

行将消失的部落

拉利贝拉-非洲的耶路撒冷

地狱之门-厄塔阿雷

致命美丽-硫磺湖

千年驼队

南疆之南

辛夷人家

大.美 青海-夏

喀什老街

帕米尔的风和云

天路219

羊年的神山圣湖

我的博客文章

  • 成都、成都 — 请放漫你的脚步

    博客日记2013-08-30 10:13


    有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

    离开这座城市有整整八年了,这八年间我走过了许多座国内的城市:北京、杭州、重庆、长沙、昆明、南宁......还有我常年居住着的广州,目睹着她们发生着 巨大的变化,现代化的摩天大厦,各种新潮的建筑,大型城市广场,万达广场之类的Shopping mall,贯穿城市的高架路,还有

    投票(10)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(5820)
  • 2012印尼(12)后记-旅行提示

    博客日记2012-11-10 10:10

    1、签证:中国护照到印尼可以落地签证,也就是到机场后排队拿入境签证,15天逗留,25美元。巴厘岛的入境处很规矩,很快就办好;棉兰入境处则时好时坏,运气不好可能会遇到索要小费的腐败官员,但我没遇到过。

    但中国出境要有别国签证,我们的出入境官员才放你出去,所以要不就去香港、澳门坐飞机,要不就拿了印尼或第三国签证再出境。

    2、航班:广州有飞往印尼棉兰、雅加达、巴厘岛等地的航班,如果要去其他地方,如果没有直飞的,还可以选择吉隆坡、雅加达、曼谷等地做中转;

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(3886)
  • 2012印尼12日(11)-再见,巴厘岛

    博客日记2012-11-10 09:54

    今天下午就要离开巴厘岛了,美好的时光总是过得很快,马上要结束这十多天的懒散时光了,有点舍不得这里。

    今早的乌布还是蓝天白云,曾经纠结过是一大早赶去乌鲁瓦图断崖看看还是继续在乌布晃悠半天,最终多日来养成的惰性战胜了景点,决定在乌布血拼完了就走。吃完早餐第一时间杀去城郊卖佛像那地方,这时老板在了,面对100万的开价,我用尽浑身砍价的伎俩,最终被我看到25美元成交......,当时也没想太多,佛像带回酒店后,立马继续杀往旧市场去扫货,把所有人的手信和自己喜欢的纪念品买齐后又杀到对面的超市买猫屎咖啡、各种当地食品和印尼菜下

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(5795)
  • 2012印尼12日(10) - 阳光下的乌布

    博客日记2012-11-06 17:58

    昨日的一场大雨洗去了乌布上空的乌云,今天的乌布终于见到了久违的蓝天白云,阳光是那样的可爱,一只猴子已经跑到了我房间阳台上,然后沿着旁边的屋顶慢悠悠地在散步,猴子森林里的精灵们已经习惯了和游客相处。


    (清晨跑到旅店房间外的猴子)

    Puri Dalem Cottages是昨天换过来的新酒店,房间虽然没有Tegal Sari的豪华,但也算是清洁舒适,坐在阳台上看着眼前诺大的巴厘式园林,园丁正在清理杂草和修剪枝叶,服务员则在每一处需要拜神的神龛奉上每天的祭品。

    投票(0)|评论(1)|转帖(0)|浏览全文(3044)
  • 2012印尼12日(9) - 小绵羊游乌布

    博客日记2012-11-06 17:45

    1月16日

    从京打马尼一路过来,路边的艺术氛围已经很吸引,由于昨日赶路,没来得及下车细看,而乌布周边聚集了巴厘岛最多的木雕石雕工作室,今天如果不下雨,我打算到周边的这些工作室去看看,算是对巴厘艺术的膜拜吧。

    虽说也是一个自然醒,可我的自然醒已经是早上8点前的时分了,天空露出了阳光,还有半抹迷人的蓝天,可这久违的蓝天很快又躲进了云层里。还是沿用多巴湖的方式,我在路边租了辆小绵羊,7万一天,自己跑去加油站超Mini的油缸灌满,出发了。正好今天是周末,一路遇见不少本地人成群结队的,貌似都去参加宗教聚会。离开乌布小镇(那里

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(3062)
hikinger
狮子座    
个性签名:大地任我行

头  衔:POCO加盟摄影师 玩家一级 超级行者

荣誉勋章:16枚

  • ×6
  • ×1
  • ×2
  • ×2
  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
总 积 分:7374
关 注 者:633

我的日历

个人信息

最新评论

我的微博

  • 今年中秋的月亮真的好大好圆,难怪那么多朋友晒月光,我也晒一晒,400mm,DX模式拍摄的今晚中秋广州的月亮^_^#2013年广州的中秋节#
  • 今天上班路上,发现俺家大院门口的花开了…[呲牙]#生活#
  • 有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。 #旅途#
  • 以为有了翅膀,就会变成一只鸟, 以为变成鸟之后,就可以拥有自由, 而今,拥有了期盼的翅膀, 却只能在小小的空间里,飞翔,遗失了自由。 原来自己还是搞不懂, 是想要翅膀、飞翔,或是自由, 还是只要一种追求飞翔的感觉。#文艺小资#
  • 好标准的萝卜…#大理#
  • 湾桥真的很安静,很美…

访问统计