×

新导航介绍,点击查看

- 老詹james - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的精神粮食 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★★(玩家空间

地区:韶关

专业:摄影师

Q Q:70365030

MSN:james

邮箱:70365030@qq.com

电话:134156*****

专长:

人像、风光、纪实摄影。

自我感觉良好的

吸烟的女人

等一个晴天

Lonely 之 Winnie版

黄叶斜落我心寂寞时

“韩流”之Evvy

另一个天堂

灰色空间

忘记他

小城旧事

新型男女

Journey

仙踪林外拍之--- 宝儿

过去和现在的一切(图文)

  • 花季少女花衣裳

    摄影作品2011-11-08 15:08

    琦琦是模特文仪的好朋友,虽然是第一次做模特外拍,表现却是意外的好,可塑性极高,无论哪一类风格都能充分表达出摄影师的需要,很是淡定!最后谢谢两位当日私拍的两位靓女模特:文仪和本组P的模特琦琦、还谢谢同行的各位色友:老包、伟哥、蜘蛛明、星火和河畔。以上排名不分先后左右(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(27)|评论(28)|转帖(0)|浏览全文(4845)
  • Lost in love

    摄影作品2011-10-13 15:10

    模特文仪是喜欢糖水片的,叫她hold住表情做出毫无笑容的这组相片,真是难为她了。我一向的摄影底线是“以人为本”,主要拍人,还有就是拍模特喜欢的P,但这一组并非模特喜欢的,算不算失败呢?我自己倒是蛮喜欢的,哈哈。最后谢谢两位当日私拍的两位靓女模特:琪琪和本组P的模特文仪、顺祝她们进入大学一年级学习进步。还谢谢同行的各位色友:老包、伟哥、蜘蛛明、星火和河畔。以上排名不分先后左右(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(17)|评论(18)|转帖(0)|浏览全文(2035)
  • 回忆是一种怎样的心情?

    摄影作品2011-10-12 15:19

    韶关真是一个小城市,是那种everybody knows everyone的地方,这次私拍的模特啊敏、啊伊是我认识的一位小朋友的同学,其实Sam并不是一位小朋友,但年纪比我小很多,而他的好几位女同学之前已经和我合作拍过相了。Sam刚从香港买了部单反想练习一下,约了他的两位女同学和我在沙湖公园拍了一个下午。两位模特没有多少时间化装,几乎就是“无上装”出镜,但表现力不错,够淡定!谢谢Sam的组织和模特的配合和付出。(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(22)|评论(24)|转帖(0)|浏览全文(3767)
  • Hasta la vista

    摄影作品2011-09-19 17:07

    上一年年头合作过一次的靓女文仪,最近联系上我,说她和另一位靓女同学想拍一些校园feel。其实摄影当天主要还是以实时表现取决,校园feel拍得并不多,勉强出了现在这一组,希望两位两靓女模特有feel啦。最后谢谢两位靓女模特:文仪和琪琪、顺祝她们进入大学一年级学习进步。还谢谢同行的各位色友:老包、伟哥、蜘蛛明、星火和河畔。以上排名不分先后左右。(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(24)|评论(26)|转帖(0)|浏览全文(4300)
  • POCO沙湖人像8.20.2011

    摄影作品2011-09-01 07:23

    最近几个月来很多啰嗦事,令到自己很忙,很忙。上个月在广州呆了半个月,回韶不久又去了香港,香港回韶不久后又去了湖南,离开韶关的时间加起来都差不多一个月...以前的旧相超多,旧相还没有来得及处理,新相又堆积了一堆,就连上一次参加POCO外拍也没有交齐功课,这次POCO外拍的功课就打占先上吧...最后要谢谢本次活动的各位组织者如老朋友Anson、伟韩等,还有本组模特的给力演译(名字已经忘记了,lo siento muchacha)。(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(23)|评论(26)|转帖(0)|浏览全文(4891)
  • 波西米亚风 II

    摄影作品2011-06-10 18:04

    好久没有更新我的POCO拍摄博客和QQ空间了,原因之一就是忙于“外交事务”,这几个月来几乎每天都和我的英国朋友David Sekulic一起吃饭、在我家煮咖啡etc。相倒是有蛮多的,旧的没有PS只好就搁置一边了,然后会陆续上几组最近参加POCO活动的新作。这次活动的主题叫“波西米亚风”,老实说,我是根本不知道什么叫做波西米亚风的,也忘记了模特的名字,sounds like I am the fucking asshole huh...谢谢组织者Canpo大师和众模特,最后还要谢谢英国朋友David Sekulic为我们打反光板。(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(24)|评论(25)|转帖(0)|浏览全文(7379)
  • 波西米亚风 I

    摄影作品2011-06-08 18:23

    好久没有更新我的POCO拍摄博客和QQ空间了,原因之一就是忙于“外交事务”,这几个月来几乎每天都和我的英国朋友David Sekulic一起吃饭、在我家煮咖啡etc。相倒是有蛮多的,旧的没有PS只好就搁置一边了,先上一组最近参加POCO活动的新作吧。这次活动的主题叫“波西米亚风”,老实说,我是根本不知道什么叫做波西米亚风的,也忘记了模特的名字,sounds like I am the fucking asshole huh...谢谢组织者Canpo大师和众模特,最后还要谢谢英国朋友David Sekulic为我们打反光板。(所有作品未经本人同意,不得转载和发表。)

    投票(29)|评论(29)|转帖(0)|浏览全文(6970)
  • Office的轩尼诗

    摄影作品2011-04-02 16:18

    这是一组农历年后的首拍,模特是美国留学回来、现在湖南某间电视台工作的小琳。一般在电视台工作的人都是见惯大场面的了,小琳的表现异常镇定和出色,拍摄期间我和她一度用英文开心交流...原计划是室外拍摄的,可惜当天既寒冷也阴暗,只好改在Bill哥的私人Office里私拍了。虽然Bill哥的办公室也算蛮大的了,但毕竟再大也是一间办公室,活动空间十分有限,幸运的是小琳的出色表现和Bill的灯光支援,结果还算是一组不错的相片。at least I think so :)最后谢谢模特小琳的支持,当天她是因私事从湖南到韶关的,百忙之中还抽空和我们合作拍了一

    投票(21)|评论(24)|转帖(0)|浏览全文(4260)
  • 楼顶、黄花、她。

    摄影作品2011-03-16 19:32

    朋友Doctor黄认识了一位气质和外貌都不错的女性朋友方姑娘,亦已经私拍了一次,看过他们的相后,我也有意和这位方姑娘合作一次,事不宜迟,于是我便电聊Doctor黄,在拍摄这组P之前就约了模特共进晚餐,就外拍详情交流沟通了一番。其实我想在Doctor黄住的楼顶拍一组人像的构思已经有一年多时间了,这次和他的朋友合作,就顺便上了我心仪已久的“景点”。当天的天气还是不错的,可惜太阳公公一直不合作,外拍之前阳光谱照,但整个外拍期间只得到不足十分钟的阳光...方姑娘表现自然大方,比较适合甜美的糖水片,之前已经上一组稍微忧郁一点的相片打

    投票(31)|评论(30)|转帖(0)|浏览全文(7656)
  • True colors

    摄影作品2011-03-03 15:39

    朋友Doctor黄认识了一位气质和外貌都不错的女性朋友方姑娘,亦已经私拍了一次,看过他们的相后,我也有意和这位方姑娘合作一次,事不宜迟,于是我便电聊Doctor黄,在拍摄这组P之前就约了模特共进晚餐,就外拍详情交流沟通了一番。其实我想在Doctor黄住的楼顶拍一组人像的构思已经有一年多时间了,这次和他的朋友合作,就顺便上了我心仪已久的“景点”。当天的天气还是不错的,可惜太阳公公一直不合作,外拍之前阳光谱照,但整个外拍期间只得到不足十分钟的阳光...方姑娘表现自然大方,比较适合甜美的糖水片,先上一组稍微忧郁一点的相片打头阵

    投票(25)|评论(28)|转帖(0)|浏览全文(3900)

朋友&色友

本人丰满肉照 相片分类

可以公开的流言

时光可以倒流的地方

交纳人头税

大师的点评