×

新导航介绍,点击查看

所有作品(图文)

  • 泰国菜的中国市场

    摄影作品2017-03-23 11:50

    其实现在在我们生活的圈子里都能看到很多泰国菜走进中国市场,而且都很受中国人的欢迎。

    由于泰国旅游很便宜,我的朋友圈子都流行说去泰国当土皇帝哈哈哈

    广州这边是比较亲卫点,从一些食市就能开出很多都是泰国那边流过来的,例如YUM-ice cream这个就是泰国的一个产物,炒酸奶&炒冰淇淋,在广州天河城(体育中心)六运二街8号104自编之一,简直就是打从外貌融化到心底的口味~~~炒鸡棒的呢~~

    从迈巷MA-Kham,这名字可以猜得出是一家泰国菜的餐馆吧,在泰文中是一种特殊的香料,与迈巷缺不谋而合,所以我们把他们寓意为“时尚&美食”的结合体。

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(373)
  • 榴心甜品-不一样的榴莲甜品

    美食作品2017-03-20 15:36

    当今现代的人

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(743)
  • 榴心甜品-不一样的榴莲世界

    美食作品2017-03-20 14:14

    天赐荟是**以港式碗仔翅为主题的养生理念品牌,

    专注于品质,为各位提供真材实料的出品、从食中带出养生的概念、传递年轻的正能量。

    秉承傳統:

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(129)
  • 天赐荟不一样的养生碗仔翅

    美食作品2017-03-15 12:00

    碗仔翅源于香港,是香港本地的街头小吃。


    虽然有段时间被成为是“街头垃圾小吃”


    但这个“垃圾”并非真正的“垃圾”


    只不过是当时并没有那么小康的社会,有一碗吃的就很不错了,就算是味精也觉得很美味,又饱肚。


    但是现在新的时代,慢慢很多东西都取而代之了,不再食味精的“垃圾”食品【天赐荟】碗仔翅是真的传承了旧时好的元素,取代味精的是她们独有的珍贵食材之余
    传统的小吃也能吃出实惠价的滋阴养颜的健康,这个是他们品牌的理念之一。

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(404)
  • 茶果酱·TEA JAM

    摄影作品2017-03-08 16:51

    对于水果茶的执着,其实现在很多下午茶的选择

    但是我还是坚持茶果酱,没添加,0脂肪,不伤胃,小朋友都可以喝的茶

    有些茶是源于生活,但有些茶更加写实

    永远打着健康的旗号,但是却没有真正落实去做

    但是茶果酱是我比较认可的,毕竟全透明化的操作模式,让每位消费者都能看清从泡茶到出品

    不同于其他快饮,这里的每一款花茶从挑选到搭配结合再到冲泡都耗费更多时间精力,配茶师从世界各地品茶寻找到200款再挑选到20多款好茶,进行精密结合分析,将茶的份量、水的温度、配料多少、冲泡时间等等达到精确的测试,实行标准化流程,绝对的精益求精!

    一个可

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(254)
  • 地道正宗手工拉茶

    美食作品2017-03-03 10:16

    今天作为一名吃货的身份来到这间店

    5年前,奶茶渐渐的兴起,一些饮品店开始兴盛起来,可是却没有一家饮品店是有着地道港式奶茶的味道,在他们的眼中,一杯奶茶只是为实现其商业价值,不太注重奶茶的味道,为了秉承奶茶原来的味道,杨师傅把店命名为地道奶茶,寓意店里所卖出的奶茶都有着香港地道奶茶的风味,而且坚持是要纯手工拉制而成,要让每一位喜欢喝奶茶的客人,都能喝到正宗的地道拉茶!

    以”有诚意的奶茶“为宗旨,坚持【三无】(无奶精、无糖精、无香精)原则,精选锡兰红茶、大排档淡奶、KARA椰浆等优质原材料,使用【一有】(有地方特色的工具

    投票(0)|评论(0)|转帖(0)|浏览全文(674)
lilixi
总 积 分:74

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

公开留言板