×

新导航介绍,点击查看

烟敛寒林 - 影奴视觉 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

所有作品(图文)

  • 《车溪-路上》 精华

    摄影作品2017-07-21 07:50

    车溪民俗风景区是国家4A级旅游景区,新三峡十景之一。车溪民俗风景区由三峡民俗村、农家博物馆、水车博物馆、人民公社旧址馆、天龙云窟等景点组成,车溪民俗风景区是湖北三峡地区唯一的民俗旅游区。

    车溪民俗风景区溯溪而上,绵延7.5公里,总面积20平方公里,既有清新自然的田园风光,又有古老醇厚的巴楚民风,是体验另类民族风情,享受田园风情的旅游胜地。

    车溪民俗风景区中有中国首家水车博物馆、中国第一家农家博物馆,还有全国最大的古作坊展示区,各博物馆和古作坊区内实行动态展示,游人可亲密接触,体

    投票(118)|评论(124)|转帖(0)|浏览全文(5966)
  • 《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(四)》 精华

    摄影作品2017-07-16 06:35

    拍摄时间:2017年5月20日;拍摄地址:秭归金缸城。

    投票(142)|评论(322)|转帖(0)|浏览全文(7467)
  • 《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(三)》 精华

    摄影作品2017-07-12 06:34

    拍摄时间:2017年5月20日;拍摄地址:秭归金缸城。

    投票(133)|评论(303)|转帖(0)|浏览全文(10028)
  • 《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(二)》 精华

    摄影作品2017-07-08 05:01

    拍摄时间:2017年5月20日;拍摄地址:秭归金缸城。

    投票(137)|评论(307)|转帖(0)|浏览全文(8397)
  • 《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(一)》 精华

    摄影作品2017-07-05 04:50

    拍摄时间:2017年5月20日;拍摄地址:秭归金缸城

    投票(134)|评论(278)|转帖(0)|浏览全文(7413)
  • 《三峡鸣翠谷(二)》 精华

    摄影作品2017-07-01 06:36

    鸣翠谷的自然生态“十八奇”使人叹为观止,有人用十八句话概括了这十八奇观:“紫阳龙洞藏百图、千年蟒藤石上生、百亩山楂根连根、热带榔树谷中存、氧吧迷宫藤缠藤、洞中梯田惊天下、钟乳石片能透光、石头敲打起歌声、裸石成渠四里长、古藤攀爬百公里、青石隧道天然成、冬暖夏凉龙咏泉、清纯矿泉作泳池、金龟湖中出金龟、天然石雕百兽生、钟乳石花横着长、绝壁纹理如锦绣、万千野鸟翠谷鸣。”真可谓“异草奇花常在眼,天然美景仗神功”!

    这里两岸树木葱笼,水秀山奇,怪石千变,崖壁峻俏,野花丛丛,野鸟争鸣。尤其是紫阳

    投票(150)|评论(322)|转帖(0)|浏览全文(8159)
  • 《三峡鸣翠谷(一)》 精华

    摄影作品2017-06-27 17:55

    三峡鸣翠谷位于宜昌市点军区紫阳村葛洲坝大坝南侧,是国家AAA级旅游景区。谷中树木葱茏,怪石千变,野花丛丛,野鸟争鸣。进入鸣翠谷,只见溪水清澈,树藤滴绿;漫步谷中,只闻百鸟啁鸣,伴着叮咚泉水、沙沙醉叶,俨然从天上飘下一首曼妙的乐曲,不觉神清气爽,如入仙境。

    鸣翠谷里的紫阳龙洞度假区是明朝两京御史、晋位少宰——王篆的故居。鸟鸣啁啾,泉声潺潺,峰号翠岩幽洞深,寻奇揽胜入丛林。风景入画,意境如诗,这就是宜昌著名的风景旅游胜地——三峡鸣翠谷。

    鸣翠谷由“野鸟鸣翠谷,流水唱欢歌”的意境

    投票(133)|评论(299)|转帖(0)|浏览全文(9360)
  • 《端午节(场外)2016》 精华

    摄影作品2017-06-22 07:09

    端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、五日节、艾节、端五、重午、午日、夏节,本来是夏季的一个驱除瘟疫的节日。

    端午节是我国汉族人民的传统节日,这一天必不可少的活动逐渐演变为吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲`蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。据说,吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原,所以解放后曾把端午节定名为“诗人节”,以纪念屈原。至于挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,则据说是为了避邪。

    屈原故里秭归的端午习俗历史悠久,形式独特,许多传统习俗,都与祭祀屈原有关。秭归

    投票(148)|评论(353)|转帖(0)|浏览全文(9122)
  • 《北京行-长城(二)》 精华

    摄影作品2017-06-13 06:41

    长城是中国也是世界上修建时间最长、工程量最大的一项古代防御工程,自西周时期开始,延续不断修筑了2000多年,分布于中国北部和中部的广大土地上,总计长度达50000多千米。

    自秦始皇以后,凡是统治着中原地区的朝代,几乎都要修筑长城。计有汉、晋、北魏、东魏、西魏、北齐、北周、隋、唐、宋、辽、金、元、明、清等十多个朝代,都不同规模地修筑过长城。从修筑长城的统治民族看,除汉族之外,许多少数民族统治中国的朝代也修长城,而且比汉族统治的朝代为多。清康熙时期,虽然停止了大规模的长城修筑,但后来也曾在个别地

    投票(176)|评论(472)|转帖(0)|浏览全文(12720)
  • 《北京行-长城(一)》 精华

    摄影作品2017-06-07 05:16

    长城(Great Wall)又称万里长城,是中国古代的军事防御工程,是一种很长的墙体防御建筑,或形式和墙体相近、防御性质和墙体一样的防御建筑。

    长城修筑的历史可上溯到西周时期,发生在首都镐京(今陕西西安)的著名的典故“烽火戏诸侯”就源于此。春秋战国时期列国争霸,互相防守,长城修筑进入第一个高潮,但此时修筑的长度都比较短。秦灭六国统一天下后,秦始皇连接和修缮战国长城,始有万里长城之称。明朝是最后一个大修长城的朝代,今天人们所看到的长城多是此时修筑。

    长城资源主要分布在河北、北京、天

    投票(159)|评论(385)|转帖(0)|浏览全文(9602)
影奴视觉

头  衔:发烧四级 高级行者

荣誉勋章:2枚

  • ×1
总 积 分:39911
关 注 者:497

自我推荐作品

《神农江南-大九湖》

《徐家冲港湾》[对比图]

《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(一)

《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(二)

《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(三)

《屈原故里秭归七彩油纸伞艺术节(四)

《布谷处处催春耕》

《惟见长江天际流》

《一江秋水映苍穹》

《屈原故里》

《仙鹤观茶园(三)》

《香溪源》

《地暖无秋色》

《夜》

《巍巍黄陵白云间》

《屈乡新面貌》

《江曲鱼村弄晚霞》

《万里送行舟》

《泰国行 (一)》

《泰国行(四)》

《泰国行(五)》

《泰国行(六)》

泰国行(七)

《屈原故里元宵灯会2017》

《泰国行(八)》

《泰国行(三)》

《茶乡问秋》

《游黄陵庙(二)》

《仙鹤观茶园(一)》

《万里送行舟》

《成都-宽窄巷子(二)》

《成都-宽窄巷子(一)》

《成都-文殊坊》

《成都-锦里》

《三游洞摩崖》

《成都-青城山(一)》

《成都-青城山(二)》

《成都-青城山(三)》

《北京行2011(一)》

《北京2011(二)》

《北京行2011(三)》

《北京行2011(四)》

《北京行2011(五)》

《北京行2011(六)》

《北京行-长城(一)》

《北京行-长城(二)》

《端午节(场外)2016》

个人信息

访问统计

我的日历

最新评论

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...

公开留言板

活动模块