×

新导航介绍,点击查看

所有作品(图文)

  • 四姑全景

    摄影作品2017-11-17 19:23

    大悟县四姑镇考虑很周到,在赏红叶的中心区,建立了十分宏伟的观景台,在台上对周围景色一览无余。拼接几张全景图,希望能够表现当地秋景,但自己颜色调得不好,需要各位指点帮助!

    投票(3)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(540)
  • 四姑拍美女

    摄影作品2017-11-14 22:41

    四姑镇,是大悟秋天赏红叶的首选之地。可惜的是,自己过去一直没有去。本次大悟采风,首先慕名到四姑。观光的人多,美女则更多。不要以为资深美女,就不是美女;不要以为资深美女,只能远观不能近看。不用教美女怎么摆PS,她们随便一站就很美!在四姑观光的美女多,学拍人像不用带模特!免费欣赏了风景,免费拍摄了美女,今年不虚此行,明年或许还想去!

    投票(5)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(1568)
  • 朝霞晚仪

    摄影作品2017-11-13 19:24

    退休之后,基本没有起早。朝霞是个什么样子,已经久违了。日前到大悟采风,几个老顽童疯了,四点多就从农家乐爬起来,说是要拍朝霞。我泼冷水,说朝霞跟晚霞差不多,何必冒着秋凉,摸着黑路夜行。就风景而言,二者区别不大,就情感而论,那距离相差就太多、太大了。大山里的朝霞,更是红霞满天,加上朝露的清香,真的非常惬意啊。可惜的是,人生没有再少年!莫道桑榆晚,为霞尚满天。只要心态好,晚晴胜童年!

    投票(4)|评论(3)|转帖(0)|浏览全文(1396)
  • 山青雾萌

    摄影作品2017-11-12 22:43

    在崇山峻岭等大师的带领下,近日到大悟拍风光,意外拍到晨雾。第一次专题拍风光,首次进行风光修图,而且是雾片修图,虽然得到江岸、高哥、水利人等大神的细心指导,但我还是没有能够领会精神。无奈之下,只得采用黑红色美女提供的数据,依葫芦画瓢勉强进行修饰。照片修得不成样子,或许会贻笑大方。斗胆发到论坛,只想记录初步,同时想表示,雾天风光摄影,对初学者有难度;雾天照片修图,对我这个悟性差的人来讲,更是难上加难。要想办成事,关键在坚持。坚持学习,继续努力,希望自己以后弄得好一点。

    投票(5)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(794)
  • 登山健将

    摄影作品2017-11-03 21:21

    登山,既是勇敢者的运动,也是坚韧者的赛场。2017孝感首届登山大会暨双峰山开园迎宾仪式,登山是其中的重头项目。感谢摄影协会安排,自己有幸拍摄专业组登顶的精彩画面。比赛中,男神一马当先,不到一小时,就撞线跑完八公里全程!巾帼不让须眉,女神速度也很快!登山队员有老有小,有强有弱,只要到达山顶,就能获得奖牌!既是竞赛对手,又是互帮助手。运动员之间,互相鼓励相互帮助,许多老年队友也登顶成功。

    投票(7)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(1117)
  • 文艺下乡有魅力

    摄影作品2017-11-02 23:08

    双峰山属于新开发区,同时也属于老山区。2017孝感首届登山大会暨双峰山开园迎宾仪式,举办了隆重而热烈的文艺表演。精彩的文艺表演,吸引了远近群众特别是许多小朋友前来观看。笔者觉得,文艺下乡有魅力,也有潜力。

    投票(9)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(1866)
  • 志愿者

    摄影作品2017-11-01 22:42

    不计报酬,不辞辛劳,自觉自愿,无私奉献,是志愿者的典型特征。

    2017孝感市首届登山大会暨双峰山开园迎宾仪式,有近万人参加,在本地是一次规模较大的公益活动。如果没有志愿者,活动费用巨大,效果也会不尽理想。本次活动,有数百名志愿者参加,他们活跃在大会的各个环节,为大会和仪式的成功举行,做出很多很大的贡献。

    社会需要志愿者,时代涌现志愿者。我为他们点赞!

    投票(6)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(969)
  • 双峰山风光

    摄影作品2017-10-31 14:34

    今年10月27-28日,2017孝感市首届登山大会暨双峰山景区开园迎宾仪式隆重举行。作为摄影志愿者,参与活动并拍摄了一些照片。双峰山过往来过,由于条件一般,虽然多次看过,但一直不太上心。经过多年的升级拓展,园区的软件、硬件建设,可谓日新月异,旧貌换了新颜。首先是自然环境,给自己震撼很大。

    双峰山历史悠久神奇。传说董永和七仙女在孝感相识相知,成就一段千古奇缘。而双峰山,则是七仙女为救儿子仙化而成。双峰山群山连绵,林木葱茏,森林覆盖率达到80%以上,有天然氧吧之称。秋天是成熟的季节,双峰山的风光今天更美!

    投票(9)|评论(7)|转帖(0)|浏览全文(5277)
  • 乡镇手艺人

    摄影作品2017-10-25 23:13

    小乡镇的普通居民,或有少许土地或没有。他们靠什么生活,或靠什么生存?除了做一些小买卖,主要还是靠各种手艺维持生计。奉献他人,厚待自己。小乡镇的各种匠人,给人们提供各种初级服务,同时也能解决自己的温饱问题。沿孝感小河镇的老街走一遭,我看到多彩的手艺人。其中包括绣花、贴图、钟表和自行车修理的手艺人。钻石画作,十分新潮;葫芦字画,地方特色;传统钟表,现在很少;在家门口修理自行车,应该比在大城市幸福多了!

    投票(8)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(641)
  • 九旬老战士

    摄影作品2017-10-24 10:32

    打过鬼子,战过***,多次负伤,两次获得勋章的老战士,平素如果无事,他就安静地坐在孝昌县小河镇老街的家门口。几个摄友偶然经过,邻居随意介绍一下,这位十分硬朗老同志,就非常热情地跟大家攀谈起来。

    他回忆了数场战斗经历,简要讲述了目前待遇。每月他有一千多元的补贴,是按季度到镇上领取的。有两个儿子搬到新街居住,经常送米送菜,虚寒问暖看望。问及他为啥不跟儿子住在一起,老人说自己饮食清淡,不喜欢吃孩子家做的“扛饭”(硬饭)。老人的住房,还是比较宽敞的,但他的厨房简单,卧室也比较简陋。

    不愧为老战士,九十岁高龄的老人,居然能够

    投票(12)|评论(12)|转帖(0)|浏览全文(814)
POCO用户

荣誉勋章:2枚

  • ×1
总 积 分:403
关 注 者:14

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

公开留言板