×

新导航介绍,点击查看

- 摄影师蝈蝈小姐 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 约片,设计稿请加QQ:79248661 微信:guoshuowang ,我是蝈蝈小姐,用镜头写诗,带你去看世间美好。已出版《“十全拾美”—唯美人像摄影与后期指南》第二部《十全拾美》正在筹备中站酷网百万超人气摄影师POCO摄影红人湖南卫视《全员加速中》特邀摄影师常与国内各大报刊杂志媒 - ...

版权申明

本人的个人空间(http://photoguoguo.poco.cn),图片的版权归本人所有。 如需商业用途或转载请与本人联系(qq:79248661),未经本人同意禁止使用。 本人已委托计数易据(www.itudun.com/)为图片进行维权。——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
摄影师蝈蝈小姐
个性签名:约片,设计稿请加QQ:79248661,微信:guoshuowang 我是蝈蝈小姐,用镜头写诗,带你去看世间美好。 已出版 《“十全拾美”—唯美人像摄影与后期指南》 第二部《十全拾美》正在筹备中 站酷网百万超人气摄影师 POCO摄影红人 湖南卫视《全员加速中》特邀摄影师 常与国内各大报刊

头  衔:职业-人像摄影 发烧二级

荣誉勋章:46枚

  • ×9
  • ×8
  • ×28
  • ×1
总 积 分:24412
关 注 者:6705

关于蝈蝈

蝈蝈的作品发烧天地 作品分类▼

蝈蝈的推荐

蝈蝈的推荐共27个相册
MYPOCO Flower Lady Miss Deerlet 天然爱。 辛唐米娜 清秋

MYPOCO

(1张)

Flower Lady

(15张)

Miss Deerlet

(15张)

天然爱。

(9张)

辛唐米娜

(10张)

清秋

(20张)

穿着婚纱去旅行Ⅰ 摄影后期 潇潇 雪 灰色映像 忆曲

穿着婚纱去旅行Ⅰ

(37张)

摄影后期

(15张)

潇潇

(19张)

(8张)

灰色映像

(31张)

忆曲

(12张)

青春纪念册 sakura 在这个世界 穿着婚纱去旅行Ⅱ 光 记忆中的你

青春纪念册

(19张)

sakura

(7张)

在这个世界

(15张)

穿着婚纱去旅行Ⅱ

(59张)

(14张)

记忆中的你

(14张)

Flower ladyⅡ:花 如梦 橘子夏天 灰色电影 Dream 杀手婚礼之路

Flower ladyⅡ:花

(23张)

如梦

(7张)

橘子夏天

(13张)

灰色电影

(44张)

Dream

(5张)

杀手婚礼之路

(11张)

少年-李枫 系统默认相册

少年-李枫

(20张)

系统默认相册

(3张)

更多>>

蝈蝈的图文

  • 傾瑶华 精华

    摄影作品2017-01-03 14:00

    傾瑶华
    醉花萌,傾瑶华,彩袖相映娇靥上。琼楼玉宇云缭绕,花气漫上美人裳。凝眸处,轻浅笑,琵琶婉转仙乐飘。金凤成对双双舞,人间仙境两难忘。
    摄影后期:我~~~
    入镜:@姜贞羽妆发:@竹大宝Chiki服装提供:

    投票(126)|评论(65)|转帖(0)|浏览全文(98555)
  • 蝈蝈小姐的摄影课—图片后期之梦幻萤火虫 精华

    博客日记2016-12-22 14:05

    这次教程最重要的还是对环境色与色彩的把握,以下步骤就是教大家如何利用画笔营造夜景氛围。

    第一步:为了使照片更有梦幻的感觉,我们可以利用【滤镜】中的【高斯模糊】做出柔光的效果,高斯模糊的半径根据想要效果选择,之后更改图层的不透明度,这样我们即可以做出梦幻感也把背景模糊掉了。


    第二步:复制图层,对人物进行液化,再使用【修补工具】和【画笔】进行肤色简单处理,原片中拍到白天背景使用画笔工具进行涂抹,方便后续进行处理。

    第三步:使用【曲线】对原片进行整体提亮,提高暗部细节,当提亮之后,人物会稍过曝,再使用【图层蒙版】

    投票(20)|评论(21)|转帖(0)|浏览全文(11232)
  • 枫林物语 精华

    摄影作品2016-12-06 14:32

    穿过林中迷雾,落入非凡仙境。
    潇潇红枫私语,有梦似画似景。
    秋林翩跹起舞,相守朝朝暮暮。
    入镜:@姜贞羽
    摄影:@摄影师蝈蝈小姐
    妆发:@朱建武-Milo
    配文:@张芸欣

    投票(173)|评论(80)|转帖(0)|浏览全文(185898)
  • 如梦之羽

    摄影作品2016-11-25 13:33

    如梦之羽。你说思念会落雨。你说时光不可轻。你说飘忽的是泪滴。是你化作梦中的蓝羽。
    为了找寻你的踪影,我从日暮等到夜啼。城市的夜遍布着我的足迹。迟暮朝夕。我如梦如幻的羽。我最爱的你。我在梦境深处,等你。
    @人像摄影 合作拍摄的一个教学视频,这是其中的图片,
    视频地址在公众号:摄影师蝈蝈。配文:@张芸欣 ,入镜:@張_章小鱼是也 ,妆发:@makeup-筱

    投票(54)|评论(44)|转帖(0)|浏览全文(82865)
  • 空山鹤灵

    摄影作品2016-11-15 10:17

    《空山鹤灵》:睡轻旋觉竹叶落,舞罢闲听涧水流。襦裙华光欺白雪,风神洒落占高秋。
    入镜:@司音儿
    妆发:@桃夭momoko
    服装道具规划:@蔓殊菲儿本尊
    再谢谢@疯子Charles 借了个LED给我!
    给我打板提重物的学生们: @不会拍照的迷妹 @笨小孩O小孩

    投票(117)|评论(55)|转帖(0)|浏览全文(120930)
  • 蝈小姐的摄影课—图片后期之古风修图

    博客日记2016-11-10 17:26

    第一步:使用画笔对脸部进行简单处理,脸部处理的方法可参考过蝈爷前几期叫,由于未补光的原因,肤色稍暗,所以,首先使用【钢笔工具】把手部和脸部单独抠出来提亮肤色,让肤色与背景更好的融合。

    第二步:找到事先准备好的素材,放置原片中,混合模式改为【正片叠加】这个方式非常好用,在之前的教程中也有提到,为什么要放一张这样的素材?最主要是提取素材中的基调色。

    这也是很关键的一步。

    第三步:增加照片颗粒感,使照片纹理更清晰,选择滤镜-滤镜库-颗粒(根据自己的判断设置强度和对比度)可能效果并不

    投票(19)|评论(20)|转帖(0)|浏览全文(13970)
  • 碧云鬟

    摄影作品2016-11-01 13:09

    绿芜墙绕青苔院,
    中庭雾淡芭蕉卷。
    粉领绣褙凝深翠,
    玉蜓飞上碧云鬟。

    摄影:@摄影师蝈蝈小姐
    入镜:@司音儿
    妆发:@桃夭momoko
    诗/服装道具规划:@蔓殊菲儿本尊

    给我打板提重物的学生们:@张了个毅 @不会拍照的迷妹 @笨小孩O小孩
    顺带谢谢借了两块反光板给我的摄影师@疯子Charles!哇咔咔咔!

    投票(117)|评论(64)|转帖(0)|浏览全文(95837)
  • 伽罗香

    摄影作品2016-10-21 15:10

    《酷爱十年》站酷十周年纪念短片中拍摄的作品—伽罗香
    视频链接:http://www.zcool.com.cn/work/ZMTg2MzUwNjA=.html

    摄影:@摄影师蝈蝈小姐
    入镜:多才多艺的@侯宇涵Lesley

    投票(48)|评论(34)|转帖(0)|浏览全文(38689)
  • 蝈蝈小姐的摄影课—图片后期之添加唯美动画感天空

    博客日记2016-10-17 15:34

    首先,作为摄影在拍摄前,我们要明白自己拍摄主题与目的,希望后期达到的效果,尤其是当我们需要后期叠加素材时,脑海中自然而然会有大致画面,就以“夏日”这组为例,原图(图1)希望能呈现一种唯美天空类似动漫感觉(参考图),很显然原片(图1)完全达不到标准,整张照片过暗,由于拍摄时间原因,天空过于平庸,那么我们就要想到通过后期叠加素材来达到效果,以下为修图过程
    ps:在选择天空素材时,要选择于拍摄图片相符合的天气和时间。(这组图拍摄时间为5点到6点左右)

    第一步:原片稍微有点暗,使用曲线对照片整

    投票(11)|评论(12)|转帖(0)|浏览全文(11526)
  • 蝈蝈小姐的摄影课—图片后期之添加唯美动画感天空

    摄影作品2016-10-17 11:53

    蝈蝈小姐的摄影课—图片后期之添加唯美动画感天空

    投票(32)|评论(19)|转帖(0)|浏览全文(16235)

你们给我的。