×

新导航介绍,点击查看

游摄印度的旅游爱好者 - 行行摄色出国摄影团 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 分享最新的旅游资讯,提供最全的出国旅游摄影攻略,打造中国最愉悦的出国旅游摄影服务商!www.ixxss.net 给你最好的东西,40066-51731转00 - ...

所有作品(图文)

  • 9.12-9.21埃及摄影团

    摄影作品2014-07-15 16:50

    Day 19月12日 【广州-开罗】


    当天搭乘航班飞往世界四大文明古国之一的埃及,开始不可思议埃及摄影之旅。
    航班:广州-开罗 MS959 23:20-04:10
    住宿:国际航班上Day 29月13日 【开罗-撒哈拉沙漠】
    航班于清晨抵达首都开罗,办理入关手续,之后前往世界著名的【埃及博物馆】,件件文物闪耀着古老文明的光彩,希望给您的拍摄注入更多的灵感;午餐后乘坐大巴前往附近【巴哈瑞亚沙漠绿洲】,怪异的地质变化,黑白色彩搭配,分布均匀,是光与影的最佳结合,并安排【沙漠绿洲小镇】,拍摄当地最原始的沙漠生活,尽兴后入住酒店用晚餐,餐

    投票(9)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(9103)
  • 7.25-7.29孟加拉盛大火车节摄影之旅

    摄影作品2014-07-09 15:48

    Day1 7月25号【昆明-达卡】

    影友搭乘东航航班抵达达卡,抵达后导游接机送入酒店,日落前影友前往老达卡街道两旁拍摄穆斯里教徒开斋节期间常做的一件事情,之后在当地餐厅吃饭,晚上回酒店休息。

    投票(5)|评论(5)|转帖(0)|浏览全文(4715)
  • 孟加拉火车节摄影——震撼的人潮

    摄影作品2014-07-02 11:02


    Day1 7月25号【昆明-达卡】

    投票(5)|评论(9)|转帖(0)|浏览全文(8569)
  • 探寻非洲最后的“红泥人”——行行摄色纳米比亚摄影创作团

    摄影作品2014-06-11 15:25

    行行摄色纳米比亚深度摄影团

    出行时间:2014年8月24日—9月6日
    集合地点:温得和克国际机场
    散团地点:温得和克国际机场
    行程天数:14天13晚

    行程亮点:
    纳米比亚拥有着丰富多样、神奇而广阔的地形地貌,造就了世界上最高的苏索斯维利沙丘到最古老的纳米布沙漠。如果你是摄影的骨灰级粉丝,就一定知道纳米比亚这个地方,因为一些世界级摄影大赛的大奖作品就出自这里。各类摄影人都能在这里找到乐趣:喜欢动物的,这里有无与伦比的野生动物。不同于肯尼亚和坦桑尼亚,在纳米,你看不到大迁徙,但这里的动物状态(

    投票(10)|评论(15)|转帖(0)|浏览全文(2079)
  • 斯里兰卡摄影之旅推荐:斯里兰卡佛牙节摄影创作行程

    摄影作品2014-06-03 15:06

    斯里兰卡佛牙节节庆摄影之旅

    出行时间:2014年8月3日-8月10日
    行程天数:8天7晚
    全程价格:14800元
    集合地点:广州
    散团地点:广州
    带队摄影师:行行摄色摄影师

    为什么要去斯里兰卡?
    马可波罗说,她是世界上最完美的岛屿,有人说,它是马尔代夫、肯尼亚、印度的混合体。它全球国力排名在一百位之后,生物的多样性却排进前十名。世界上仅有的两颗佛牙舍利,一颗在这里。威廉王子选择这里大婚,为他的王妃带上那颗爱的蓝宝石。
    这个与马尔代夫隔海相望少有人去的神秘岛国,就像个魔术师:它有着堪与吴哥媲美

    投票(13)|评论(24)|转帖(0)|浏览全文(4107)
  • 伊朗之行——《一千零一夜》村庄遗址(后期处理)

    摄影作品2014-05-13 14:28

    伊朗之行结束了,最新忙于处理照片的事情,顺带备战6月斯里兰卡菠桑节摄影团和7月孟加拉火车节摄影团的事情。今天分享的这几张作品就是在《一千零一夜》村庄旧址创作的,第一次来到这里的时候,扑面而来的就是岁月沧桑感,旧村庄基本上处于消失的边缘,没有人烟,没有活物,整个就像是一个墓葬场所一样,不过话说回来,就是一个墓场——埋葬了《一千零一夜》的过去和辉煌,留给现代人的只有沧桑和回忆!

     

    投票(9)|评论(10)|转帖(0)|浏览全文(835)
  • 斯里兰卡踩线摄影作品,6月斯里兰卡深度摄影团招募中!

    摄影作品2014-04-21 17:31

    此处分享斯里兰卡踩线摄影作品,此次踩线作品由行行摄色境外专业带团老师提供。斯里兰卡。马可波罗说它是镶嵌在印度洋上的一颗明珠,那么它在摄影人心中的地位又是怎么样呢?想不想一起去斯里兰卡见证一番?尽情期待行行摄色6月斯里兰卡深度摄影团的后续报道!

    投票(7)|评论(6)|转帖(0)|浏览全文(1599)
  • 情迷波斯—伊朗深度摄影创作团5月行程,行行摄色,只为摄影而行。

    博客日记2014-02-26 17:12

    情迷波斯-伊朗深度摄影之旅

    为什么要去伊朗:
    伊朗,古称波斯,是一个和中国历史一样悠久的国家,和中国交往的时间超过3千年!可是,在当今中国人的印象里,伊朗是个陌生的国家,只是知道一千零一夜和阿里巴巴芝麻开门,两伊战争,美国的制裁,内贾德的倔强,还有近来传说中的石油换地铁车厢!
    你还知道吗?它有灿烂的丝绸之路文明;神秘而美丽的波斯风情;辉煌的波斯帝国遗迹;自古以来对中国的热情;美丽的雅利安女子;工艺绝伦的波斯艺术;与世无争的千年荒原村落;人民平和、友善、快

    投票(11)|评论(17)|转帖(0)|浏览全文(2332)
  • 【奇闻见证】尼泊尔当街洗澡的女人。

    博客日记2014-01-21 10:21


    尼泊尔见证

    作为深藏于喜马拉雅南麓的神秘小国,尼泊尔拥有绮丽又雄伟的自然风光和自由纯朴的人民。我前后去过几次尼泊尔,这个如此与众不同的国家每次都能带给我新的惊喜,超越信仰,带着他们特有的民族色彩。一次偶然的漫步采风,我在小巷里,遇见了一群当街沐浴的女人。

      尼泊尔百姓对这种当街沐浴早就习以为常。这种沐浴不是完全赤身裸体。男人一般穿短裤,赤裸上身和双腿。他们携带洗浴用品来到水池边,在头上、身上打上肥皂后,把头伸到水龙头下一阵猛冲,一般十几分钟就能结束“战斗”。女人则把头

    投票(9)|评论(8)|转帖(0)|浏览全文(4193)
  • 阳春三月,遇见印度。

    摄影作品2014-01-07 14:06

    印度洒红节就是我们俗称的“春节”,不过和我们不一样的过法就是印度的春节比我们更加热闹,每到“洒红节”的时候,不管是达官贵人还是贫民百姓都会走出家门来到大街上庆祝。通过泼洒五颜六色的粉末来祝福彼此,还可以通过加了香料和色料的水来泼洒对方,送出最真挚的祝福。行行摄色印度洒红节摄影团,欢迎喜欢摄影创作,想拍些不一样作品的你包团加盟。咨询电话:18575511370 QQ咨询:495440763

    投票(10)|评论(17)|转帖(0)|浏览全文(7977)

访问统计

行行摄色出国摄影团
金牛座    
个性签名:摄影师,旅游爱好者,加盟行行摄色为了完成自己环游世界的梦想。行行摄色致力于打造中国最愉悦的出国旅游摄影服务商!

头  衔:职业-风光摄影

总 积 分:1192
关 注 者:216

个人信息

公开留言板

我的照片 相片分类

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...