×

新导航介绍,点击查看

- 游侠 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - - ...

我的摄影作品发烧天地 作品分类▼

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

所有作品(图文)

  • 保加利亚—首都索非亚(2)

    摄影作品2014-12-29 22:08

    保加利亚首都索非亚 (Sofia)位于保加利亚中西部,地处四面环山的索非亚盆地内,是保加利亚最大的城市。城市跨伊斯克尔河及其支流,面积167平方公里,人口近124万。14世纪开始因圣索非亚教堂而定名为索非亚。1879年索非亚被定为首都。1908年保加利亚脱离奥斯曼帝国宣布独立,索非亚成为独立的保加利亚首都。

    投票(82)|评论(82)|转帖(0)|浏览全文(7823)
  • 保加利亚首都索非亚(1)

    摄影作品2014-12-14 19:58

    保加利亚首都索非亚 (Sofia) 是全国政治、经济、文化中心,位于保加利亚中西部,地处四面环山的索非亚盆地内。城市跨伊斯克尔河及其支流,面积167平方公里。

    索非亚是一个风景迷人的旅游胜地,是闻名世界的花园城市。市区有多处林荫大道、草坪和花园。建筑物大都为白色或浅黄色,与缤纷的花木相映,显得格外恬静洁雅。作为“玫瑰之国”的首都,索非亚是一座美丽的城市,一年四季都有绿草鲜花。全市许多街道都设有花店、花摊,索非亚人十分喜爱买花、种花、赠花。这个城市因此获得了“花城”之誉。

    投票(83)|评论(88)|转帖(0)|浏览全文(10831)
  • 马其顿南部城市奥赫里德

    摄影作品2014-11-24 19:53

    奥赫里德湖地区最早的居民是古巴尔干居民布里吉斯人和伊利里亚人的一支恩切莱人。在被罗马人征服后,公元前3世纪末到2世纪初,古希腊部落达萨雷泰和他们所居住的达萨雷蒂亚地区在文献中被提及,当时城市的名称叫作Lychnidos,城市的建立与希腊神话中的腓尼基王子卡德摩斯相关联,当他从古希腊的底比斯被放逐后,他流亡到了恩切莱人所在的地方,并在奥赫里德湖畔建立了这座城市

    城市的名称是奥赫里德(Ohrid,Охрид),而在阿尔巴尼亚语中,城市的名称就变为了Ohër或者Ohri。而历史上城市的名称还包括拉丁语

    投票(69)|评论(70)|转帖(0)|浏览全文(10363)
  • 奥赫里德湖

    摄影作品2014-11-13 19:10

    奥赫里德湖是巴尔干半岛第二大湖。在马其顿共和国西南和阿尔巴尼亚边境上。湖长30公里,平均宽12公里,最宽15公里,面积365平方公里。湖面海拔695米。湖水较深,最深处286米。奥赫里德湖四面环山,湖水清澈透明,湖面如镜,呈深蓝色,山光水色,风景秀丽。

    投票(62)|评论(65)|转帖(0)|浏览全文(7393)
  • 斯科普里—美丽的首都

    摄影作品2014-11-08 22:04

    斯科普里是马其顿的首都,在马其顿的西北方向,是马其顿重要的商贸城市,在很久以前,斯科普里就已经有了很高的地位了,这里也有重要的教会中心,东正教堂。

    斯科普里是个积极进取的城市,一个忙碌的首都。无数的酒吧、餐馆、露天夜总会里满是快乐的年轻人。白天,可以爬上Tvrdina Kale(城堡),从山顶俯瞰整个城市。

    投票(82)|评论(101)|转帖(0)|浏览全文(10995)
  • 马其顿首都—斯科普里 精华

    博客日记2014-11-04 21:56

    斯科普里(Skopje)是马其顿共和国的首都,是巴尔干半岛连接爱琴海和亚得里亚海的重要交通枢纽。马其顿境内最大的河流瓦尔达尔河穿城而过,沿河谷有公路和铁路直出爱琴海。

    斯科普里是马其顿重要的商贸城市。

    马其顿共和国先前是南斯拉夫的一部分,现在的首都与主要都市是斯科普里。自独立以来,马其顿由于国名问题和希腊发生争端,问题至今仍待解决。


    斯科普里是马其顿的首都,在马其顿的西北方向。四周高山环绕。


    斯科普里和许多典型的欧洲城市一样,城市依河而建。


    瓦尔达尔(Varder)河贯穿整个城市,将城市分为老城和新城,由15世纪时建造

    投票(74)|评论(83)|转帖(0)|浏览全文(10367)
  • 斯科普里--迷人的雕塑

    摄影作品2014-11-02 21:02

    马其顿首都斯科普里(Skopje)是马其顿共和国的首府,是巴尔干半岛连接爱琴海和亚得里亚海的重要交通枢纽。马其顿境内最大的河流瓦尔达尔河穿城而过,沿河谷有公路和铁路直出爱琴海。

    斯科普里的各种雕塑很迷人。

    投票(91)|评论(114)|转帖(0)|浏览全文(8041)
  • 异国花草(1)

    摄影作品2014-10-31 22:26

    异国之花草

    投票(62)|评论(63)|转帖(0)|浏览全文(7302)
  • 黑山—科托尔之旅 精华

    博客日记2014-10-29 16:30

    科托尔是南斯拉夫黑山南部海港,同时也是黑山科托尔区的行政中心。十五世纪起被威尼斯、奥地利等国控制。1918年归南斯拉夫,工业以食品加工为主,还有造船、机械等,有中世纪教堂、罗马建筑等古迹。游览胜地。科托尔吸引游客的不仅是科托尔湾的自然风光,同时科托尔自身的悠久历史与文化底蕴也成为当地旅游业的金字招牌。

    科托尔是亚得里亚海沿岸保存中世纪古城原貌最完整的城市之一,并被列入联合国教科文组织世界遗产名录。同时科托尔还有大量的名胜古迹,


    科托尔位于亚得里亚海最南端的海湾科托尔湾边,四周群山环抱,是天然的避风港


    小城

    投票(64)|评论(69)|转帖(0)|浏览全文(5831)
  • 黑山—科托尔湾

    摄影作品2014-10-25 22:43

    科托尔湾(塞尔维亚语:Бока которска)位于黑山共和国东南部亚得里亚海,两侧为奥连山。海湾由一些小湾组成,并由细长通道连接在一起,形成了欧洲最好的天然港口之一,为黑山的一个重要旅游区。科托尔湾自古以来就有人类活动,并完好地保留了一些中世纪的城镇。1979年,科托尔的自然和文化历史区被列入世界遗产,科托尔湾的内湾属该地区的一部分。科托尔湾处于地中海亚热带。夏季炎热,秋,冬,春季则是多雨季节。科托尔湾地区大部分居民是塞尔维亚人(41.89%)、黑山人(34.68%)以及克罗地亚人(7.61%)。

    投票(70)|评论(75)|转帖(0)|浏览全文(8566)

我的照片 相片分类

公开留言板

好友最新动态 动态分类▼

读取数据中...
游侠

头  衔:发烧二级 高级行者

荣誉勋章:13枚

  • ×3
  • ×7
  • ×1
  • ×1
总 积 分:3758
关 注 者:503

个人信息

我的日历

我的博客文章