×

新导航介绍,点击查看

寶固 - 寶固 - MyPOCO个性空间 - POCO.CN - 用相机记录生活,用图片反映生活。 - ...

我的摄影作品 POCO加盟摄影师 作品分类▼

级别:★★★★(发烧天地

地区:达县

专业:摄影师

Q Q:1300342918

MSN:baogubaogu@outlook.com

邮箱:baogubaogu@163.com

电话:13548279666

专长:

喜欢旅行,在行程中发现美丽的景色,拍摄路边的风景。喜欢徒步,在山间、水泊发现生态之美,拍摄昆虫小草。

玉兰

翠鸟

黎坪国家森林公园 精华

光雾山 精华

木雅圣地 精华

卓尔山 精华

醉荷 精华

李子花开

黄都

乌梅 精华

巫溪红池坝 精华

成都第53界菊展展品 精华

昆虫

蜂之语(45)

中环蛱蝶

叶子上的精灵(14)

叶子上的精灵(13)

叶子上的精灵(10)

叶子上的精灵(9)

蝴蝶.2012

叶子上的精灵(7)

美凤蝶

中环蛱蝶

叶子上的精灵(3)

豆粒银线灰蝶

斐豹蛱蝶

柑橘凤蝶

叶子上的精灵(2)

猩紅蜻蜓

杜松蜻蜓

樹穴蜻蜓

微语(5)

微语(1)

蜂之语(46)

蜂之语(47)

蜂之语(48)

蜂之语(43)

蜂之语(43)

蜂之语(42)

蜂之语(41)

蜂之语(37)

花草

水染二东荷

残叶

眼球里的花儿

相思风雨中

眼球里的野花

水染二东荷

水钻

梦荷

荷花

腊梅

荷韵

扁竹根

动物

红头长尾山雀

北红尾鸲

黄腹山雀(2)

北红尾鸲

白顶溪鸲

红尾水鸲

白鹭

戴胜

北红尾鸲

红胁蓝尾鹊

蓝额红尾鸲

白鹡鸰

风光

光雾山

木雅圣地

卓尔山

光雾山

千层河

大九湖

神农架

神田草原

八台山

渝陕界梁

巴山烟云

城口.渝陕界梁

紫颐.香薰山谷

游华蓥山洞中天河

走进恩施黄鹤桥(深谷)

我的博客文章

  • 光雾山 精华

    博客日记2017-01-09 21:30

    每年红叶节期间我总是喜欢到那里拍片子,今年也不例外,流动的车,拥挤的人,秀美的景让我回忆起短暂的旅途。

    光雾山景区观看红叶主要在大坝、十八月潭,红叶节期间私家车不能进入大坝景区,到了桃源镇后需换乘景区大巴。大坝主要有香炉山、黑熊沟、大兰沟、小兰沟、画廊等景点。观赏光雾山红叶注意于天气的选择是必须的功课。光雾山红叶从十月初就开始了,随着时间变化,红叶从高至低渐变。阳光是观赏红叶的因素,没有阳光的红叶平淡。因此,应当安排好每一天

    投票(45)|评论(44)|转帖(0)|浏览全文(2234)
  • 木雅圣地 精华

    博客日记2016-11-30 23:02

    国庆去九龙五须海,宿康定,原本计划游木格措,查询地图与攻略,觉得一般,且不顺路,在宾馆偶然看见木雅圣地宣传资料,觉得还可以就决定了大假游得第一个景点。第二天一早我们翻过折多山,下行不远就到了木雅圣地,这个景点是今年8月刚刚营业,游人不多,清净,服务还可以,景观也行。

    投票(49)|评论(47)|转帖(0)|浏览全文(2139)
  • 卓尔山 精华

    博客日记2016-10-17 23:41

    今年去青海走了一圈,在我的印象中最深的还是祁连的卓尔山。我们一早从门源出发,沿途欣赏祁连山大草原美景,下午14点抵达祁连入住宾馆,16点驱车卓尔山,买票进入景区。站在卓尔山上远眺四周风景没有什么特别,与我所见过的山水再也普通不过了,两个多小时的瞎逛没有太多收获,等到日落也没有风光再现,灰心地回到宾馆。那一夜我失眠了总觉得卓尔山是美丽的,5点驱车又上卓尔山,我开始忙碌起来……

    惊喜之一:站在卓尔山远眺牛心山的不同,天亮之前牛心

    投票(43)|评论(43)|转帖(0)|浏览全文(2722)
  • 千层河 精华

    博客日记2015-11-20 22:09

    投票(31)|评论(31)|转帖(0)|浏览全文(1938)
  • 光雾山 精华

    博客日记2015-10-28 00:27

    投票(33)|评论(33)|转帖(0)|浏览全文(3535)
  • 神农架 精华

    博客日记2015-06-21 00:19

    达州-神农架约450公里,这是今年以来一个新的休闲之地,三日游虽然时间短了一点,但跑马观景还是可以的。

    d1:达州-大九湖,410公里,住大九湖,观九湖日落与日出。

    d2:大九湖-木鱼镇,100公里,游神农顶,盘山道,远途观景,寻早野人足迹,看金丝猴等。

    d3:木鱼镇-达州,450公里,天生桥、神农坛等景观。

    投票(29)|评论(31)|转帖(0)|浏览全文(1981)
  • 大九湖 精华

    博客日记2015-05-30 23:51

    D1;五月的一个周末,从四川达州9:00出发,远途下雨,上大九湖大约下午4:00。之前看网络上的攻略和图片有人说大九湖只不过是高原上的几个水塘,也许他们说的也就这个样子,看图片中的那些白色房子也不过就那么小的镇子。第一天上大九湖除了陌生,没有什么特别的。

    D2:有人说大九湖的美在于湖面的变化莫测,于是第二天5:00起床,5:30来到4号湖,刚刚交天,湖面升起一层薄薄的雾,那种幽灵的感觉,把我带入神话之中……

    投票(35)|评论(36)|转帖(0)|浏览全文(2310)
  • 神田草原 精华

    博客日记2014-07-23 22:49

    7月上旬,原计划去万源八台山,行车至山脚,元邦公司的人不让上山,说是有塌方路段,游客不能上山。带着郁闷的心情改道向城口前行,过城口,爬渝陕界梁,从海拔600多米一直到海拔2400米,来到神田草原。

    南方那里会有草原,原本不是相信,今日一睹芳容果不其然,只是没有北方草原那么平坦,一坐坐山包蜿蜒起伏,美丽而壮观。

    投票(40)|评论(42)|转帖(0)|浏览全文(5124)
  • 八台山

    博客日记2014-05-30 19:03

    前些时候网传八台山收费了,于是驱车故地重游。八台山位于四川东部,是川东第二高山,海拔2300多米,主要有日出、佛光、云海等景观。我们下午4点从达州出发,行程1:20到达山门(全高速),进入景区登记车辆牌号(元帮旅游公司正在开发),沿途盘旋上坡,路面全部硬化,路况很好山,行程至山顶17公里。山顶云雾袅绕,霞光万里,红日初升。

    投票(30)|评论(32)|转帖(0)|浏览全文(1604)
  • 渝陕界梁

    博客日记2013-12-01 23:09

    2013年11月下旬自达州上包茂高速,石塘出口进入重庆城口通道,约60公里,路况好,限速60公里/小时(隧道40公里/小时),隧道较多,行至城口左转过桥到北屛,一直爬山,沿途风景优美。

    投票(41)|评论(41)|转帖(0)|浏览全文(2424)

我的美食作品

个人信息

寶固
水瓶座    
个性签名:探索自然奥秘, 陶冶拍摄情趣。

头  衔:职业-风光摄影 POCO加盟摄影师 发烧五级 高级行者

荣誉勋章:5枚

  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
  • ×1
总 积 分:9537
关 注 者:1470

访问统计

媒体播放器