×

新导航介绍,点击查看

达人招募公告o(∩_∩)o

达人屋o(∩_∩)o名人专访,尽显POCO个性潮人闪耀一面!网罗POCO潮人社区出色博客,号召型男美女“自投罗网”!丰富你的个人空间→马上发信息到本空间→自荐成为我们采访对象。你也可以成为瞩目的明星!!!

今日之星潮人专访

  • 每日一星访谈Vol.1-编出缤纷生活的【印】记

    博客日记2007-11-19 00:00

    每日一星访谈Vol.1-编出缤纷生活的【印】记
    引言:

    POCO达人频道新开辟的每日一星访谈栏目隆重开幕,第一期采访请来南京的美女印印!她是一位爱好摄影、喜欢观察生活的杂志美编。在她内容丰富的个人空间里面可以感受到浓厚的文化气息,让每位到访的网友都能体验到她生活里的各种细节。印印还喜欢把近期的精神食粮推荐给POCOER,并把自己编排的杂志版面与大家分享。就让我们来了解下这位私享家的精神世界吧!

    投票(70)|评论(92)|转帖(0)|浏览全文(22530)

达人联盟

今日之星

荣誉勋章:1枚

  • ×1
总 积 分:37
关 注 者:28

我的最新动态 动态分类▼

读取数据中...

名人踪迹

达人堂膜拜率

潮人风采 相片分类

公开留言板

更多精彩专访

最新评论