×

新导航介绍,点击查看

大甲味道

发表日期:2017-12-07 点击数: 投票数: 相关餐厅: 大甲味道
拍摄地点:广东 东莞 摄影器材: [相机] 尼康 D200

 

大甲味道

2014.02.06-07.23

 “大甲”为台湾省台中县大甲镇之名,大甲镇以镇澜宫妈祖庙著名岛内外。创始人童先生是大甲人,加之“大”“甲”均为第一,寓鼓励人争取做到更好之意。故1997年在东莞樟木头开设的第一家牛肉面店即以“大甲”命名。1998年在东莞常平第一家大甲豆浆店正式成立。自此一路积极向每位员工、众多客人学习,在无同行可请教下,艰难摸索前行;以“客人希望得到什么”来灵活、刻苦经营,渐渐地从门外汉融入行到餐饮业中。1999年注册了“大甲”及其图案商标。同时在东莞清溪、樟木头、塘厦、长安、虎门石龙、深圳龙华、宝安、松岗、沙井、顺德等地开设“大甲豆浆”“大甲咖啡”。尝试西餐酒廊、日本料理、台式料理、客家菜的经营服务。在餐饮的经营服务实践中渐渐成长起来。

大甲从事餐饮发展至今已经十余年,融合了本土及台湾地区的饮食特色,自创研制许多特色产品。其中有来自五湖四海的员工贡献的饱含感情的家常菜式;还有来自天南地北的顾客所指点的富有个性的各种特色菜式和做法;更有童先生悉心研究的牛肉面,台北胡先生教的担仔面。而来自四川,生长在云南的童太太,不仅烹饪出记忆中爸爸的味道,还原味奉呈了台湾婆婆教导的童家家常菜,烹饪各种台湾风味……

微博https://weibo.com/u/3674300914?is_all=1

分店资料

东莞常平分店

电  话 : 0769-83918187

地  址 : 东莞市常平镇联邦花园地铺

东莞樟木头分店

电  话 : 0769-87796319

地  址 : 东莞市樟木头永宁路5号

 

作者:cc

《大甲味道》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多cc的POCO作品...

评论