×

新导航介绍,点击查看

周末去哪儿?6.8折尊享北美洲美食+度假!

发表日期:2017-11-24 点击数: 投票数: 相关餐厅: 随食坊餐厅Cate Lane
拍摄地点:广州市 摄影器材:

晚餐吃什么?周末去哪儿玩?这是两大终极难题!吃惯了中餐日料韩国菜,逛腻了商场清吧电影院,真想找个远离灯红酒绿,但又集美食与美景于一身的休闲胜地,好好地给自己放个假!吼吼吼,眼前就有一个附带北美洲美食饕餮盛宴的度假庄园等你来体验!

北美洲美食节自助餐

国外的美食我们吃得很多了,不知道北美洲的美食大家了不了解呢?北美洲主要包括三个国家——美国、加拿大、墨西哥。提起这三个国家的美食,你最先想到的是什么?汉堡、墨西哥卷饼?不不不,小编今天要说的可不是这些。

北美洲美食节,于11月18日     强势登陆花都木莲庄酒店!想去北美旅行,然而费用贵,没时间?来这里,你也可以体验一把北美风情。不用走出广州,就可以品尝到地道的北美洲美食哦~  

该美食节集齐了加拿大、美国、墨西哥三国的美味,在品尝美食的同时,还可以领略到北美洲不同国家的风土人情、人文背景、以及它们各自的独特的饮食文化。美食节不仅仅是吃而已,宾客在大饱口福之余,仿佛亲临北美洲,体验了一番北美的民族风俗。此行不虚~

话不多说,小编随即带领大家逛美食节!

随食坊,这个名字很简单直接,里面的食物又如何呢?

牛肉蔬菜大麦汤

这是一道具有北美农场风味的家常菜。煎烤过的牛肉香气四溢,配以熬制好的牛骨高汤和大麦,口感浓郁,香味十足。不仅好吃,还相当有营养。

墨西哥玉米饼

玉米饼是传统的墨西哥食品。带有玉米香的饼皮包裹着丰富的馅料,包括各色蔬菜。其中最引人注意的,就是鲜美的虾肉啦~一口咬下去,香脆可口,倍感满足!

魁北克法式煎银鳕鱼配加拿大带子

魁北克是加拿大的面积第一大省。这道菜继承了法国的传统做法,把飘香的带子、鲜嫩的鳕鱼集合在一起。

圣路易斯风味炭烧牛排

厚度适当的牛排肉,只需少许佐料辅助,就已经足够好吃了~

萨碧恭沙滩蟹肉塔

这道菜简直是螃蟹爱好者的福利!鲜嫩的蟹肉加上芝士和炭火带来的咸香,一口咬下去,齿颊留香。

肉食爱好者

除主食以外,木莲庄酒店的北美洲美食节还有各钟日式刺身、寿司、甜点提供。

如此美味,实在令人食指大动!然而这些还只是冰山一角,美食节上的好菜可远远不止这些!让你吃完一次还想吃第二次。酒足饭饱之后,就该休息休息了,吃完不用急着开车上路,在木莲庄好好地享受一下奢雅迷人的度假环境吧~

The Mulian Urban Resort Hotels Huadu——花都木莲庄酒店

木莲庄酒店是一个清新自然、轻奢雅致的度假旅居。这里交通便捷,     距离市中心一个小时的车程,白云国际机场仅三十分钟车程。是周末度假的好去处~  

花都别墅

酒店位于天湖峰境景区内,依山傍水、绿意深幽。     近百间套房和别墅散落在湖边绿林之中。  

房间设计最大程度地将湖光山色揽入屋内,营造了既开阔又私密的旅居空间。无论是情境营造,还是品质格调,无不体现中式美学与东南亚韵味的高度契合。

舒适的客房

柔软的大床,装饰简洁的房间,以木色为主。阳台的躺椅是晚间闲聊小憩的好地方!

奢华的浴室

超大面积的浴室,木质地板和同色系的墙壁、洗漱台,设备齐全,低调奢华。

宽敞明亮的浴室,带给你五星级的度假体验~

酒店大堂轻奢雅致,充满了艺术感和设计感。

另外,这里还有一间     占地443平方米的大宴会厅,可容纳多达500位宾客。  

高档的宴会厅环境无疑是商务会议、主题酒会和浪漫婚宴的最佳选择。

酒店内的KTV大包厢,沙发的舒适、整洁程度是普通KTV的N倍,对朋友、家人欢唱聚会来说再适合不过了。

多间别具风格的餐厅及酒廊,让您在幽静自然的环境中,尝遍中外美食,与家人朋友共度宁静美好的时光。

如此幽美怡人的度假旅居

真令人相见恨晚

这个周末

携朋友、家人亦或伴侣一起

远离喧嚣的都市

来一场纯粹的、静心的度假吧!

北美洲美食节  

North Amercia Food Festival  

自助晚餐     RMB    308+/位

(身高1.1-1.4m的儿童享有半价优惠)

感恩价:提前预定可享受6.8折或买2送1优惠  

时间:2017年11月18日-2018年1月1日每周六(18:00-21:00)

预定电话:020-36953888

地址:花都木莲庄酒店负二层,随食坊餐厅Cate Lane


作者:星空

《周末去哪儿?6.8折尊享北美洲美食+度假!》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多星空的POCO作品...

评论