×

新导航介绍,点击查看

丰收碗 | 一份农家菜的正确打开方式

发表日期:2017-11-13 点击数: 投票数: 相关餐厅:
拍摄地点:广东 广州市 摄影器材:


丰收碗

秋意渐浓,南方的作物早已有了收成。丰收碗也准备好了过冬的粮食,想品尝农家菜的你一定不能错过!!!



啫啫鹅肠

鹅肠爽脆有嚼劲,十分下饭。这些鹅肠都是每日新鲜送到,不添加任何味精。



在这里,如果吃着吃着菜凉了还可以随时加热喔,老板亲自为你下厨~



荔枝木烧鹅

烧鹅采用黑鬃鹅,指定 8-9斤重,刚刚端进来就闻到了特色的香味,表皮十分酥脆,肉质紧实,再蘸上一点酸梅酱,满满一口肉又不会觉得腻。




丰收罗非鱼

采用新鲜上岸的罗非鱼,慢火熬制,再撒上一点葱花,味道十分鲜美,连汤汁都很香甜可口,营养十足。




柴火烧鸡

烧鸡用清远黄毛鸡,皮脆肉滑。用刀割下来,蘸一下汤汁,味感更加丰富喔~





丰收火辣鱼

丰收鱼,具有焖鱼的香、蒸鱼的滑,先将鱼蒸蒸至五成熟再用大镬加热,鱼汤鲜香味浓郁,先吃鱼腩再吃鱼背,能一直保持滑度  。看着冒着热气的鱼,都忍不住想动筷啦~




炭炉啫鸡

经过碳炉特制的鸡肉,入口有一股淡淡炭烧的香味,口感嫩滑,回味无穷。



家乡焖鹅

一道简单的焖鹅,让人品尝到最地道的农家味道,肉质紧致,汤汁美味。   

 


羊杂煲

满满一煲羊杂, 加上一点辣椒,除掉了腥味,只剩下羊肉风味,爱吃肉的小伙伴不能错过了,这么便宜又大碗的羊肉哪里找? 



羊腩煲

羊肉,性温,它既能御风寒,又可补身体,冬天最受欢迎了。这里的羊腩煲经过慢火熬制,肉质软嫩而汤底清甜,营养十足。



在点以上菜式的时候,我建议你可以先点一份米饭,因为这些菜都很下饭,而且米饭透着淡淡的清香,口感十分软糯。


在丰收碗,你可以在古香古色的大堂就餐,如果有多人一起,也可以选择干净整洁的包间。





地址:滘口地铁站A1出口右转

瑞安花园侧(瑞安购物广场北20米)



优惠:

1.凭长者证(老人证)送烧排骨一份

2.烧鸡68元买一送一

单点一只38元,优惠二选一


作者:星空

《丰收碗 | 一份农家菜的正确打开方式》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多星空的POCO作品...

评论