×

新导航介绍,点击查看

【Pierre Marcolin】唤醒甜蜜心情的催化剂

发表日期:2017-07-07 点击数: 投票数: 相关餐厅: Pierre Marcolin(K11购物艺术中心店)
拍摄地点:上海 上海市 卢湾 摄影器材:

巧克力的诱人不止于外表,


从入口瞬间的味蕾感动,到跳跃在舌尖的激情舞步,


唇齿相依好似体验欧洲小镇的蜜月旅行。


味觉在纯滑如丝与奶酥香浓中交替呈现

                            

                              如魔法般唤醒了甜蜜心情的催化剂


Pierre Marcolin比利时著名的巧克品牌,以世界烘焙师大赛冠军甜点大师命名,2015年获得比利时皇室御用巧克力品牌称号,在世界各地拥有40多家店铺。


该品牌特色是巧克力的原料——可可豆Pierre Marcolin从世界各地的农场严选可可豆,其品质好坏会受气候、土壤、栽培方法的影响,就像葡萄酒一样,可可豆的产地因年度不同,微妙的香气也会有所不同。


Pierre Marcolin上海K11艺术购物中心B1层,开设了中国首家POP-UP巧克力工坊店,除了出售巧克力,还设置了透明的巧克力作坊,坐在甜点吧台前就能看到各类巧克力主题的甜点和饮品制作的全过程。


沿袭比利时总店的黑白简约设计,透明冰柜里的一颗颗巧克力如珠宝般闪耀,华丽丽的甜品橱窗设计轻易俘虏女人心!店内出售的巧克力单片全是在比利时制作空运到沪的,我选了8粒装的黑色巧克力礼盒,用红色缎带蝴蝶结装饰!


除了巧克力,Macaron和巧克力冰淇淋,也不能错过,比利时进口冰淇淋,有五种口味!【巧克力酱香草冰淇淋】看得见的香草籽,洒满脆脆的巧克力豆,流芯巧克力酱哈嗲呀!甜中带苦,滋味浓郁,满嘴可可香,就像在吃冰冻生巧克力一样,迷你小罐,吃完不过瘾!

关键词: k11购物艺术中心冰淇淋巧克力上海pierre

作者:空气精灵

《【Pierre Marcolin】唤醒甜蜜心情的催化剂》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多空气精灵的POCO作品...

评论