×

新导航介绍,点击查看

【窝 The Nest】仿佛误闯时光的异国咖啡馆

发表日期:2017-06-26 点击数: 投票数: 相关餐厅: 窝(别名:THE NEST)
拍摄地点:上海市 静安 静安寺 摄影器材:

还记得那年第一次与“窝”的相遇是在2011年,曾经深“窝”在巨鹿路弄堂里的【窝·The Nest】重新选址开业啦!新店在巨鹿路897号,推开粉蓝色的木门,仿佛误闯时光的异国咖啡馆…每一处细节都体现了女主人的巧心思和好品味!碎花墙纸、复古油画、白色绉纱窗帘、朵朵鲜花、幽幽烛光,用色彩和光影编织出一个温柔、复古的新空间。好喜欢这般精致又复古的室内设计!

 

甜品柜里的蛋糕泡芙们看起来也非常诱人,巧克力闪电泡芙、覆盆子奶油蛋糕、栗子蛋糕、提拉米苏、草莓芝士蛋糕雨夜和好姐妹们“窝”在一起分享“晚安茶”,“粉红女郎”覆盆子草莓奶昔;“接骨木花茶”用漂亮的骨瓷茶具呈上,温厚的茶香随着水蒸气在空中萦绕着不曾散去……“香芒果昔”芒果冰沙;“黑美人”奥利奥冰沙;“妃子笑”荔枝冰沙;招牌“特制巧克力”依旧是我的最爱!

餐厅:窝(别名:THE NEST) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:静安区巨鹿路786弄66号1楼“光华里”弄堂深处
订座电话:
菜式风味:咖啡
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:冷巧克力 松露巧克力 浓情巧克力蛋糕 意面 热巧克力 提拉米苏 芝士蛋糕 烟熏三文鱼色拉 白巧克力慕斯 主厨色拉 圆圆
关键词: 美食巧克力下午茶上海

作者:空气精灵

《【窝 The Nest】仿佛误闯时光的异国咖啡馆》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多空气精灵的POCO作品...

评论