×

新导航介绍,点击查看

色乡味特色冬瓜盅

发表日期:2016-06-09 点击数: 投票数: 相关餐厅: 色乡味特色冬瓜盅
拍摄地点:广东 广州市 越秀 摄影器材: [相机] 佳能 Eos 5D Mark II

      今天我们来到闹市北京路新大新百货十楼的色乡味特色冬瓜盅餐厅,这家餐厅主打产品“大山走地鸡”、“冬瓜盅锅底”,说到这只鸡,可谓大有来头,餐厅在茂名信宜的山区自有鸡场,鸡只吃好、喝好、运动量又足,店家保证每只鸡都要养足120日才出栏,分午市、晚市各宰杀一次再运到店里,保证当市供应,新鲜看得见!120日的鸡项,正处于准备生蛋之际,此时的肉感正是最佳!

      能与这只皮爽肉滑的120日大山走地鸡,相配的冬瓜盅,当然也不是普通货色,用的是清远黑皮冬瓜,够厚身瓜肉够实净,十分耐煮。只选取中间直径达25厘米的部分用来打锅,一只五六十斤重的大冬瓜,只能开出3份,店家会给每位客人配一碟姜蓉,倒入信宜土榨花生油拌匀,就是冬瓜盅火锅的最佳蘸料了!

关键词: 色乡味

作者:Ben

《色乡味特色冬瓜盅》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Ben的POCO作品...

评论