×

新导航介绍,点击查看

顶级美味--Selfie概念餐吧

发表日期:2016-04-25 点击数: 投票数: 相关餐厅: Selfie概念餐吧
拍摄地点:广州市 越秀 摄影器材: [相机] 佳能 Eos 5D Mark II

      今天我们来到RichBaby旗下的的Selfie概念餐吧,这里离海珠广场地铁站仅5分钟,就在天字码头斜对面的南堤二马路,交通很方便滴说。

      餐吧位于二楼,感觉高大上,粉红色的楼梯一上来就看到诺大的吧台和招牌,因为是餐吧,所以感觉灯色很迷离,很适合情侣及朋友聚会的环境。

      这里的菜式也是顶呱呱的手艺,最惊艳的是那道椒盐九节虾,虾身松脆,椒盐味不浓不淡刚刚好,而且很入味,感觉配料很讲究,做法也很够火候,超赞!其次是鲍鱼焖鸡,拷鸡翼,南美墨西哥辣大虾也是很赞,那道辣大虾听经理说还是用20道进口调料精制而成,确实讲究!嘴刁的朋友不妨来这里试试,说不定有惊喜喔!

 

      今天尝试菜式:

伊比利亚黑猪叻排(十二道锋味菜)

南美墨西哥辣大虾

蘑菇培根意大利粉

吉列猪扒焗饭

焦糖布雷(甜品)

美国黑排牛小排

德国纽伦堡牛仔肠

夏威夷披萨12寸

蓝莓摩丝

地中海水果沙律

凯撒蔬菜沙律

日式叉烧拉面

Selfie辣肥牛拉面

鲍鱼焖鸡

避风塘炒蟹

椒盐九节虾

啫啫鸡煲

清汤牛腩

海南鸡饭

关键词: selfie

作者:Ben

《顶级美味--Selfie概念餐吧》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Ben的POCO作品...

评论