×

新导航介绍,点击查看

王品台塑牛排

发表日期:2015-06-23 点击数: 投票数: 相关餐厅:
拍摄地点:广东 广州市 摄影器材: [相机] 尼康 D90

    王品台塑牛排出品各式正宗台湾菜,最出名的当然是台塑牛排,牛肉柔软嫩滑,牛筋爽口入味,口味有辣有淡,还有这里的法式香煎鹅肝沙拉和香颂玫瑰露都值得推荐。精心布置的环境,高档、优雅、大气,贴心周到的服务,其态度之好让美食更添美味,融洽安静的环境更是商务洽谈的不二之选。

    王品台塑牛排是中国台湾知名企业台塑集团董事长王永庆先生招待贵宾的名菜,缘由王董事长经常出席各种宴会,却不习惯血淋淋的牛排,于是王太太和主厨精心研制出一道全熟牛排,虽然全熟却鲜嫩多汁,这道牛排马上得到王董事长的喜爱,久而久之也成了台塑集团招待贵宾的一道代表菜品!执着于对美味的严格定义,王品历经数千小时的严格选材,精心研发之后,发现一头牛只有第六至第八对肋骨,经72种中西香料腌浸22夜,在250℃烤箱烘烤半小时,还能保持100%鲜嫩度、独具中国口味的牛排,因此,一头牛只能供应六客王品台塑牛排!

 

关键词: 台塑牛排

作者:幽香袭人

《王品台塑牛排》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多幽香袭人的POCO作品...

评论