×

新导航介绍,点击查看

中西合璧 - Halo Red Wine Club

发表日期:2015-01-13 点击数: 投票数: 相关餐厅:
摄影器材: [相机] 佳能 EOS 6D

最开始看到活动报名帖时,看到Halo的装修是西餐厅式的,想当然的以为会是一家西餐吧。但仔细看了菜色介绍才发现这里主推的却是湖南的钵子菜以及炭烤。现如今,大部分的餐馆都是在受众群体的定位上分的细致,但Halo却独树一帜地采用西式装饰搭配中式菜肴,定位更广泛的客户群体,简直是中西合璧一锅端的节奏。


钵子菜有点像火锅,但又有些区别。大部分火锅的原料在下锅之前是不做过多处理而保持原位的,而钵子菜里面的干货需要提前处理一番。在慢炖的过程中,逐步散发出菜肴的香味。这次我们尝试的5款钵子菜各有特色:排骨,鱼,羊肉,土鸡,田鸡,样样具全。个人比较推荐羊肉钵,味道鲜美,却一点没有羊膻味。喜欢鲜辣的朋友一定要试试田鸡钵。辣的清澈,冬天吃起来非常爽口。


Halo家的烧烤也是令人眼前一亮,尤其是烤鸡中翼,烤金针菇和烤香蕉。感觉美中不足的是烧烤的摆盘有些单调,而且感觉分量有些少。


既然餐厅名字叫做Halo,自然要配上碧昂斯的同名神曲《Halo》,一起沉浸在光芒之中。

此作品来自于活动 【新】POCO带你尝丨 湘当韵味的常德菜

作者:Quincy

《中西合璧 - Halo Red Wine Club》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Quincy的POCO作品...

评论