×

新导航介绍,点击查看

这里叫萤七人间

发表日期:2014-05-16 点击数: 投票数: 相关餐厅: 萤七人间创意菜
拍摄地点:上海市 静安 南京西路 摄影器材: [相机] 佳能 Eos 5D Mark II

实在有点粗心大意...居然还有两张图忘在家里的电脑里了...


这次5.1放假的第二次上海行(5.1当天跑上海,因为住宿问题无法落实,只能返苏,第二天再去...),同行着这群女神,目的很简单:两家餐厅 + 一家咖啡馆。


又是去到上海,目的就是这么简单,其实背后的任务还是有点重,因为...要吃,吃好多...


萤七人间:


网络上密密麻麻地介绍...


1. 上海人间系列餐厅设计分析。  三浦荣的人间(两个城市 一种生活)  三浦荣,男,1955年7月4日生于日本东北部的新泻县,日本一级建筑师。


2. 作为“人间”系列之一,创意总是“随处可见”的——“需要密码”的大门,“巧妙”分割的厅堂,眼能所及之处“没有一块完整的墙面和地板”,“黑白”二色撞出丝丝火花,岂是一个“赞”字可以形容。菜肴也是走“概念”路线,量“少而精”,味道还“不错”。价格适合“有钱一族”,工薪阶层只能“偶尔”奢侈一下了。


等等...


一切都是新奇的,神秘的,向往的,所以没有二心的就想去探个究竟~!


越来越不会用文字去表达所想表达的,希望这一组图片,能够也同样勾起大家对此处的向往...

餐厅:萤七人间创意菜 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:静安区巨鹿路805号(近富民路)
订座电话:021-54040707
菜式风味:台湾菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
关键词: 美食roninjeff

作者:RoninJeff

《这里叫萤七人间》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多RoninJeff的POCO作品...

评论