×

新导航介绍,点击查看

Old记 复古海鲜烧烤

发表日期:2014-03-30 点击数: 投票数: 相关餐厅: OLD记茶餐厅(兴盛路店)
拍摄地点:广州市 天河 珠江新城/跑马场 摄影器材: [相机] 佳能 EOS 6D

说到烧烤,作为北方人,首先想到的自然是新疆羊肉串的孜然粒和辣椒面。而这次Old记给我们带来的却是完全不同风格的南派海鲜烧烤。


地处兴盛街这样的夜市绝佳位置,店内装修也毫不逊色。尤其是二楼的那匹旋转木马,远而观之使人醍醐灌顶眼前一亮,迫而查之不禁拍案叫绝潸然泪下。店家后西关时代的港式装修风格入木三分,跃然纸上,淋漓尽致,振聋发聩,源远流长,浓浓的复古怀旧之意扑面而来,直叫人不敢直视。


既然是怀旧风格,那么拍立得 + MLTR的一首Vintage老歌,应该算是最好的陪衬。


餐厅:OLD记茶餐厅(兴盛路店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:天河区兴盛路17号首层G12铺二楼1-9铺,1-10铺
订座电话:020-38880657    38880667
菜式风味:茶餐厅
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:忌廉咖啡  瑞士鸡翼  咖喱鸡饭
此作品来自于活动 OLD记全线港味免费品活动之夜猫烧烤激情专场

作者:Quincy

《Old记 复古海鲜烧烤》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多Quincy的POCO作品...

评论