×

新导航介绍,点击查看

风味云南菜,可口0871

发表日期:2014-02-27 点击数: 投票数: 相关餐厅: 0871云南小馆(凯旋龙大厦店)
拍摄地点:广州市 越秀 中山二三路/东山口 摄影器材:

   0871,一个很神奇的数字。其实就是云南昆明的区号,我们这帮吃货天时地利人和的走在了一起,不在昆明,却在广州。共同品云南菜,交流吃货心得,欢愉一晚上,开心之致。

  很佩服于此云南小馆能有那么多特色的菜系,一个晚上十几样菜品,样样精致可口,处处漳显厨师技术之高,一个糯米鸭惊艳全场,外加干巴烤鸭烤鱼,风味十足。足不出户,就可以在石屎森林品味云南乡土特色。这一晚上,大满足,大快乐。

餐厅:0871云南小馆(凯旋龙大厦店) 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:9
详细地址:越秀区中山三路东皋大道皋园街9号
订座电话:020-83825848 83764588
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:傣珠烤鱼,鬼鸡,玉朵金花,冻卢鱼,木瓜酒,橄榄酒,拐枣酒,凉米线,炒洱块,烤猪脚,烤肉,上汤板蓝根,上汤藏红花
此作品来自于活动 全城新店热爆の0871云南小馆

作者:梦里星云

《风味云南菜,可口0871》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论