×

新导航介绍,点击查看

好味鳄鱼龟全宴

发表日期:2013-11-22 点击数: 投票数: 相关餐厅: 汇宴酒家
拍摄地点:广州市 海珠 东晓南路沿线 摄影器材:

      鳄鱼龟.百度之下,发现滋补作用十分明显,可通任脉助阳道、补阴血、益精气,凡久病后精血亏虚、疲劳乏力、久瘫痿弱、虚痨咳嗽均有显效。也特别适合产后进补、贫血失眠和脑力衰退者食用,龟板有消肿作用,适合癌肿引起的阴虚,血虚体症。

 

   沉寂一年的帐号,再次为美食所唤醒,就为了这一传说中的神物。

 

     话说这次无意上POCO,看到了有这一特色鳄鱼龟全宴,果然报名,甚而抽中,万幸也。

 

    7点钟准时到了这位于瑞宝路的汇宴酒家。这酒家两层楼,大气宽阔,交通方便,路边就是公交站。我们的包厢还能容纳两围台。

 

   人已近齐,在等齐各位迟到的大师后。宴会正式开始,一路谈笑风生,品味美食,交流心得,竟是那么的热闹。

 

    话归正转,美食之好在于其选材,火候和烹调方法,没想到汇宴出品也是那么的好。

 

 

   灵芝茯苓水蛇炖龟壳。龟蛇均是滋补之物,秋冬人体阴气渐盛,正好用此汤补中益气。一品这汤,清甜之至,味浓料足,果然是上品。

 

 
   孜然串烧龟展肉 吃起来有这龟展肉有牛肉之香,但没牛肉之韧,孜然串烧之下,竟然同牛肉有异曲同工之妙。

 

 枣茸杞子蒸龟展肉 令我想起了同样做法的蒸鳄鱼肉,很清,能食出龟味。

 

   盐烧脆皮龟掌 由于人多的关系,店家事先把龟掌 切开了,所以没有美观的全掌可看,只能看到我这状如烧鹅肉的龟掌,吃起来竟然有吃烧鹅的感觉,那个真香。

 

 鲜沙姜淮山清焖龟骨肉 这个是我的最爱,这龟骨肉在沙姜淮山清焖之下,更显其野味,龟皮吃起来爽口弹牙,淮山好粉,入口香嫩无丝。

 

 粉葛红焖龟骨肉 又是另一种出品。龟肉依然清香四溢

 

 龟血焗饭果然滋补,但就是饭面比较单一,缺少颜色,如能加多少许葱花,放几块红萝卜,那卖相会更好,饭香之味,看光盘一刻就知道了。

 

 清水芥菜 微苦,下火。不错。

 

 最后还送上店家秘制的豆腐花,幸福之感油然而生。

 

   

  

 

  

   

 

  

餐厅:汇宴酒家 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:海珠区瑞宝路26-28号
订座电话:020-34100638  34100808
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,大型聚餐
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:
此作品来自于活动 POCO免费请你品秋冬养生系列二:滋阴养颜鳄鱼龟

作者:梦里星云

《好味鳄鱼龟全宴》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论