×

新导航介绍,点击查看

家姐厨房全鱼宴

发表日期:2013-11-19 点击数: 投票数: 相关餐厅: 家姐厨房
拍摄地点:广州市 天河 天河其它 摄影器材:

      近日在网上团购了一个家姐厨房的全鱼宴“酸甜苦辣咸”4人套餐(酸:秘制芝香酸菜鱼,甜:糖醋菊花鱼,苦:凉瓜焖鱼尾,辣:千椒鱼头,咸:香煎鱼腩)。这样的好东西被我遇到了,于是在某网果断出手。98元,呵呵,四个人吃,人均25,家常菜,对得住街坊。

   

     秘制芝香酸菜鱼味道一般,比较贴近广州的胃口,但由于缺少了北方的重油重辣椒,所以此道菜没有了特色。

    糖醋菊花鱼这道是精华所在,炸得很酥脆,用油看得出比较干净。看着上面起的花,一看就知道是工夫菜。

   千椒鱼头 我的最爱啊,看着全是辣椒的鱼头,大喜,吃起来那个香辣可口。

   香煎鱼腩 鱼腩本来就很滑嫩,用油一煎,所有的味道都发挥得淋漓尽致。

  剩下的是凉瓜焖鱼尾,因为本人不太喜欢鱼尾,就让给朋友吃了,凉瓜倒是被我一扫而光。

 

  总体来说,一分价钱一分出品,性价比还可以。

餐厅:家姐厨房 我也去过, 写下我的食评 - 收起
POCO卡折扣:
详细地址:天河区中山大道西265号(近米卢酒店)
订座电话:020-85539836
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃
服务态度:
人均消费:
推荐菜式:萝卜马蹄茅根汤 鹅肝  鲍鱼 烧鹅 白灼河虾 煎酿辣椒 尖椒炒鳝片 鱼腐浸青菜 水煮肥牛 鸳鸯鸡 桂花鱼 葱油鸡 红豆糕 鲍鱼厚菇

作者:梦里星云

《家姐厨房全鱼宴》

下一篇:没有了

最 新:
没有其它新的作品了

更多梦里星云的POCO作品...

评论